Гость
Статьи
Парень — абъюзер. …

Парень — абъюзер. Ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему

Не люблю готовить, но при этом хорошо зарабатываю (выше 160.000) мой молодой человек чуть меньше 140.000) ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему, но сама заказываю еду себе, так как не вижу …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А кто сказал,что с жены можно требовать?

Правильно, вуманша! Поэтому все фразы типа "я тебе ещё не жена" идут в топку как чистая демагогия. Верно: станет женой, найдёт другой отмаз

Гость
Гость

Тоже не понимаю, но себе я сготовлю, а левому мужику, который мне никто, не стала бы готовить.

Типичный вуман: сколько летний проживёт вместе, ответ один - я тебе никто.

Гость
Гость

А он не лентяй? Он что делает? Только требования выдвигает и даже получает меньше ее. Пусть и компенсирует недостаток денег едой.

Типичный вуман: разницу в зарплате компенсировать нематериальными составляющими, которые трудно оценить и потому он вечно будет что-то должен.

Гость
Гость

Попробуйте словами объяснить ему в чём он не прав. Если не поможет, найдите другого.
Если хочет хорошую жену, пусть сначала сам станет хорошим мужем.

Типичный вуман. Решение всех проблем- найди другого.

Гость
Гость

Впринципе мужик умеет экономить, вы работаете на работе, ведёте хозяйство дома, ублажаете его в постели. При подсчётах он понял, что кухня на вас сэкономит ему бюджет ещё. Плюс задавит ваш феминизм на корню, семейное рабство, ой, мужской шовинизм в действии. Босая, голая и на кухне - правда жизни. Следующий его шаг - жену надо проучить кулаком. Вы не первая.

Типичный вуман: видеть то, чего нет. "Следующий шаг - проучить жену кулаком"
Автор этого не пишет, но вуман уже знает!
Кстати, в теме написано про абьюз, а в посте автора лишь о проблеме ведения общего хозяйства. Автор невменяшка?

Гость
Гость

Я б вообще бы о парне стала бы резко намного более плохого мнения - если бы он мне бы предложил (не заставлял бы, а просто предложил) готовить одной - когда мы оба работаем. И скорее всего это ухудшение мнения привело бы к разрыву отношений в итоге.
Есть несколько типов парней - некоторые парни умеют быть справедливыми в отношениях, и ждут от девушки не больше того, чем дают ей сами, некоторые парни вообще умеют в щедрость благородство - и ждут от девушки значительно меньше, чем они ей дали.
А некоторые парни считают что им за их принадлежность к мужскому полу положена бесплатная рабыня. И от таких надо держаться подальше.
Тем более если он не просто заикнулся об этом (ну заикнулся - обсудили что вы тоже работаете, и почему вы-то? Вы даже не сильный пол, чтоб работать больше него по итогам - ему не стыдно ли будет когда "слабый пол" будет больше него пахать -и на работе и дома?) - а настаивает и требует.
Просто подумайте - а что после свадьбы будет, если что? Чуваков с таким мышлением вообще надо избегать в смысле любых отношений с ними, пусть вымирают потихоньку.

"некоторые парни считают что им за их принадлежность к мужскому полу положена бесплатная рабыня"
Кстати, на вумане женщины считают, что им только за наличие пи.си и сисек положен раб.

Гость
Гость

Да он вас всегда попрекать будет.
Он хочет чтобы вы И работали И по дому все делали - тогда претензий не будет.
А чтоб работу бросали - говорит чтобы у него типа был логический аргумент на "Но мы же оба работаем - так почему я-то должна готовить?" - что типа он-то хочет чтобы вы не работали, поэтому если вы работаете - это ваши личные хотелки, еще и виноватой себя чувствовать будет заставлять вас.
Съезжайте конечно, ну.
(Так-то если что, и жена-то с чего должна готовить - если оба работают? Бред какой-то, во всех знакомых мне парах - жена готовит если сидит дома на деньги мужа. А если нет - то и готовят и по дому шерстят оба. )

"и жена-то с чего должна готовить"
Вот, кстати, и ответ на фразу "я тебе ещё не жена"

"во всех знакомых мне парах - жена готовит если сидит дома на деньги мужа"
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Друзья - паразитки, паразитируют на шее мужей.

Гость
Гость

А муж зачем? Женщинам еще и секса столько не надо, как мужчинам, получается совсем не нужен, да?

Ещё одно асексуальное бревно, над которым смеются нормальные бабы.

Гость
Гость

Почему до того как съехаться не озвучили нежелание готовить?

Потому что инфантильная девочка.

Гость
Царица Богиня

У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.
В общем думайте.

"По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин"
Типичный вуман. Все мужики го...но, только у нее муж не такой)))
Да и статистика какая-то субъективная

Гость
Гость

Уходите от него,при таком заработке ещё и обслуживать его,пусть к мамке топает или кухарку себе ищет.Я тоже была в такой ситуации,автор,работала много,вечером приходила вся уставшая,а тут здрасьте-давайте ужины-обеды.Развелась,не пожалела ни разу.Во втором браке мужчина попался не избалованный мамкой,и ужины готовит,и знаете,когда это не в обязаловку,тоже хочется чем-то его побаловать,торты печь начала даже иногда.

Типичный вуман: развалила семью, где муж имел своё мнение, а для создания второй нашла тряпку.

Гость
Гость

Забыли добавить,если при этом муж обеспечивает,а не жена на работе упахивается.Работающей женщине мужик в принципе не нужен

"Работающей женщине мужик в принципе не нужен"
Именно поэтому на вумане все одинокие. А как только они выходят с форума и ложатся спать, то двумя руками хватают у мужа... Ну, сами знаете , что хватают.

Гость
Nina777

Автор работает. Какого хрена она еще этого наглого коня обслуживать должна?

Типичный вуман: если жена работает, то дома она ничего не о должна. А если муж работает, то он должен и на работе, и дома.

Гость
Nina777

Это все негодные мужики

Только девочки-припевочки все годные )))

Гость
Nina777

Они хотят без разводов, чтобы гарантия была, что его, трутня, баба будет до гроба на себе тащить

Видно, что комментатор не отошёл ещё от развода. На годы застрял в стадии отрицания, хотя в психологической норме она длится полгода-год.

Гость
Nina777

Ну, так это не только от женщин зависит. Не надо быть свинотой, как Автора мужик, будет меньше разводов. Мало того, что пополамщик, так и еще обслуживай его, барина

О, мужик ещё и пополамщик. Комментатор явно в ударе )))

Гость
Nina777

Я тоже готовлю. Но если бы это не ценилось, не готовила бы

Типичный вуман: баба, которая на форуме обси.рает мужжло и вся такая из себя независимая и самодостаточная, выходит из-за компьютера и идёт готовить своему мужжлу. Типичный вуман...

Гость
Гость

20лет были вместе, 2е детей - ни дня не работала, трудовой нет

А потом марши кастрюль: почему у меня такая маленькая пензия?

Гость

"Работающей женщине мужик в принципе не нужен"
Именно поэтому на вумане все одинокие. А как только они выходят с форума и ложатся спать, то двумя руками хватают у мужа... Ну, сами знаете , что хватают.

Это как они хватают, не поняла?)

Гость
Гость

У меня один выходной в неделю, а у него 4, при этом хочет, чтоб я и ему время и уделяла, а мне даже времени не хватает поспать

зачем вы работаете, он же говорит чтобы перестали, вы такая жадная до денег?

Гость
Алексей

Любовь - тебе это слово знакомо?

между ними явно ее нет

Гость
Алексей

Какая я тебе баба? Я мужчина с феминистическими взглядами, а ты и дальше можешь искать мужерабку, только учти с каждым годом их становится меньше и меньше

какой ты наф мужчина, ты педегаст пассивный!!

Гость
Гость

А на кой он Вам нужен то? Она Вас даже за человека не считает.Мне бы выносил мозг по поводу готовки - вылетел бы в три окна. Хотя я готовлю, но вынос мозга не потерплю.

ну тебе бы он не выносил, зая, речь то идет об авторше -лентяйке)))

Nina777
Гость

Типичный вуман: если жена работает, то дома она ничего не о должна. А если муж работает, то он должен и на работе, и дома.

Давай не сочиняй ерунды - зарабатывают оба, значит и домашине дела выполняют оба. Она убирает, он пусть учится готовить.

Nina777
Гость

Только девочки-припевочки все годные )))

Не все. Автор годная. Ее мужик - брахло наглое

Nina777
Гость

Видно, что комментатор не отошёл ещё от развода. На годы застрял в стадии отрицания, хотя в психологической норме она длится полгода-год.

Мимо снова. Замужем и ни разу не разводилась.

Nina777
Гость

Типичный вуман: баба, которая на форуме обси.рает мужжло и вся такая из себя независимая и самодостаточная, выходит из-за компьютера и идёт готовить своему мужжлу. Типичный вуман...

Тебя заело? А мозгами ты можешь подумать? Все можно решить без улитиматумов, шантажа и наглого хамства. Но у мужика Автора так не работает

Nina777
Гость

зачем вы работаете, он же говорит чтобы перестали, вы такая жадная до денег?

Так она уже не работала раньше, он домахивался что сидит на шее. Типичный недоделанный конь, хочет высрраться и не надуться

Nina777
Гость

Ну давай начинай заливать про энергию, которую дарит жена.
Жена нужна, чтобы варила и давала.

У Автора не муж, а наглый йеппаришка

Nina777
Гость

Правильно, вуманша! Поэтому все фразы типа "я тебе ещё не жена" идут в топку как чистая демагогия. Верно: станет женой, найдёт другой отмаз

У тебя ничего не сходится. Или не доходит. В нормальных отношениях никто ничего не требует и никто никому не должен, обо всем договариваются. Просто когда берегов не видно и кто-то использует другого - то это тоже очевидно

19
Гость

убирать-стирать-готовить-слушаться мужика - вот что должна жена!
поэтому и женятся на серых-послушных-мышках
а всякие сильно-независимые-феменизнутые идут лесом

дом построить своими руками - вот, что должен мужик! потом мамонта притащить

19
Гость

так дома он должен исключительно себе! ему же еда нужна, а девушки часто на диете

Гость
Гость

Почему паразиты ? Я у него ничего не прошу, все свои покупки оплачиваю сама и еще дополнительно ему свои деньги посылаю

БЕГИ

Гость
Nina777

У Автора не муж, а наглый йеппаришка

Да не лучше, чем ваше домашнее мужжло, которое вы тут возводите в абсолют.

Гость
Nina777

У тебя ничего не сходится. Или не доходит. В нормальных отношениях никто ничего не требует и никто никому не должен, обо всем договариваются. Просто когда берегов не видно и кто-то использует другого - то это тоже очевидно

Нормальные отношения, конечно же, у вас. А пока нормальные отношения у вас только складывались, был такой же ср.ач.

Гость
19

так дома он должен исключительно себе! ему же еда нужна, а девушки часто на диете

Тогда и обеспечение девушке не нужно, раз не жрет ничего. Вон купить ей сапоги на пару лет, и пускай ходит, своим видом и взглядом счастливит мужа.

Nina777
Гость

Да не лучше, чем ваше домашнее мужжло, которое вы тут возводите в абсолют.

Именно, что не лучше. А хуже.😄
Да, нам есть с чем сравнивать и Автор должна знать, что существуют и вменяемые мужчины и хорошие отношениия с ними. И семьи, где уважительно друг к другу относятся, где подобное, как в СТ, хавно за норму не считается.
А Вам что, собственно, не нравится? Тоже мамкин тиран, которому "баба должна"?))

Nina777
Гость

Нормальные отношения, конечно же, у вас. А пока нормальные отношения у вас только складывались, был такой же ср.ач.

Срач, дело может и не такое страшное, все в жизни бывает. Но когда откровенное неуважение, не важно к мужчине или женщине, то это надо уметь различать и не позволять себе на голову гадить

Nina777
Гость

Тогда и обеспечение девушке не нужно, раз не жрет ничего. Вон купить ей сапоги на пару лет, и пускай ходит, своим видом и взглядом счастливит мужа.

Кто тут муж? Был бы муж, а то права качает, непойми кто вообще.

Гость
Nina777

Именно, что не лучше. А хуже.😄
Да, нам есть с чем сравнивать и Автор должна знать, что существуют и вменяемые мужчины и хорошие отношениия с ними. И семьи, где уважительно друг к другу относятся, где подобное, как в СТ, хавно за норму не считается.
А Вам что, собственно, не нравится? Тоже мамкин тиран, которому "баба должна"?))

"существуют и вменяемые мужчины"
Типичный вуман: в каждой теме льют в уши, что мужжло - это баласт по жизни, а на самом деле, как выйдут с форума в реал, мужчины очень даже вменяемые, и жить с ними можно, и любить их можно, и секс с ними нужен. А как снова зайдут на форум, так снова все - проклятое мужжло, срочно его бросать!

Гость
Nina777

Срач, дело может и не такое страшное, все в жизни бывает. Но когда откровенное неуважение, не важно к мужчине или женщине, то это надо уметь различать и не позволять себе на голову гадить

Да перестань уж. То, что было "всякое" в твоей семейной жизни - такой же ср.ач.

Гость
Nina777

Кто тут муж? Был бы муж, а то права качает, непойми кто вообще.

Кого женщина выбрала, тот и муж. В топике обычный мужчина, имеющий свою точку зрения. А вы довольствуйтесь своим мамсиком "а ля чего изволите"

Nina777
Гость

"существуют и вменяемые мужчины"
Типичный вуман: в каждой теме льют в уши, что мужжло - это баласт по жизни, а на самом деле, как выйдут с форума в реал, мужчины очень даже вменяемые, и жить с ними можно, и любить их можно, и секс с ними нужен. А как снова зайдут на форум, так снова все - проклятое мужжло, срочно его бросать!

Ты думаешь, что тут одна большая женщина во всех темах пишет?))
Тут разные люди и у всех разные мнения

Nina777
Гость

Да перестань уж. То, что было "всякое" в твоей семейной жизни - такой же ср.ач.

Ясновидяшая Аза?

Nina777
Гость

Кого женщина выбрала, тот и муж. В топике обычный мужчина, имеющий свою точку зрения. А вы довольствуйтесь своим мамсиком "а ля чего изволите"

Муж тот, который сделал предложение и женился. У автора йоппырь без права голоса вообще

Гость
Nina777

Ты думаешь, что тут одна большая женщина во всех темах пишет?))
Тут разные люди и у всех разные мнения

Все мнения можно систематизировать и типизировать. И по каждой ситуации ответы можно свести в одну, максимум в две короткие фразы.

Гость
Nina777

Муж тот, который сделал предложение и женился. У автора йоппырь без права голоса вообще

Открою секрет- муж тот, кто вписан в свидетельство о браке. А кто делал предложение - муж , жена или вообще родители или друзья - дело десятое.
Только тсссс!!! На вумане этого не знают )))

Nina777
Гость

Все мнения можно систематизировать и типизировать. И по каждой ситуации ответы можно свести в одну, максимум в две короткие фразы.

Примитивное восприятие

Nina777
Гость

Открою секрет- муж тот, кто вписан в свидетельство о браке. А кто делал предложение - муж , жена или вообще родители или друзья - дело десятое.
Только тсссс!!! На вумане этого не знают )))

Так вот йоппырь Автора в свидетельство о браке не вписан

Гость

Вы с ума сошли, что ли, жить с таким? Что вы имеете в этих "отношениях", кроме стресса? Вы еще восстанавливаться полгода будете, сейчас ваше тело в стрессе, а как расслабитесь без него - все болячки полезут, то герпес то ячмень, я проходила такое.