Не люблю готовить, но при этом хорошо зарабатываю (выше 160.000) мой молодой человек чуть меньше 140.000) ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему, но сама заказываю еду себе, так как не вижу …
Впринципе мужик умеет экономить, вы работаете на работе, ведёте хозяйство дома, ублажаете его в постели. При подсчётах он понял, что кухня на вас сэкономит ему бюджет ещё. Плюс задавит ваш феминизм на корню, семейное рабство, ой, мужской шовинизм в действии. Босая, голая и на кухне - правда жизни. Следующий его шаг - жену надо проучить кулаком. Вы не первая.
Типичный вуман: видеть то, чего нет. "Следующий шаг - проучить жену кулаком"
Автор этого не пишет, но вуман уже знает!
Кстати, в теме написано про абьюз, а в посте автора лишь о проблеме ведения общего хозяйства. Автор невменяшка?
Я б вообще бы о парне стала бы резко намного более плохого мнения - если бы он мне бы предложил (не заставлял бы, а просто предложил) готовить одной - когда мы оба работаем. И скорее всего это ухудшение мнения привело бы к разрыву отношений в итоге.
Есть несколько типов парней - некоторые парни умеют быть справедливыми в отношениях, и ждут от девушки не больше того, чем дают ей сами, некоторые парни вообще умеют в щедрость благородство - и ждут от девушки значительно меньше, чем они ей дали.
А некоторые парни считают что им за их принадлежность к мужскому полу положена бесплатная рабыня. И от таких надо держаться подальше.
Тем более если он не просто заикнулся об этом (ну заикнулся - обсудили что вы тоже работаете, и почему вы-то? Вы даже не сильный пол, чтоб работать больше него по итогам - ему не стыдно ли будет когда "слабый пол" будет больше него пахать -и на работе и дома?) - а настаивает и требует.
Просто подумайте - а что после свадьбы будет, если что? Чуваков с таким мышлением вообще надо избегать в смысле любых отношений с ними, пусть вымирают потихоньку.
"некоторые парни считают что им за их принадлежность к мужскому полу положена бесплатная рабыня"
Кстати, на вумане женщины считают, что им только за наличие пи.си и сисек положен раб.
Да он вас всегда попрекать будет.
Он хочет чтобы вы И работали И по дому все делали - тогда претензий не будет.
А чтоб работу бросали - говорит чтобы у него типа был логический аргумент на "Но мы же оба работаем - так почему я-то должна готовить?" - что типа он-то хочет чтобы вы не работали, поэтому если вы работаете - это ваши личные хотелки, еще и виноватой себя чувствовать будет заставлять вас.
Съезжайте конечно, ну.
(Так-то если что, и жена-то с чего должна готовить - если оба работают? Бред какой-то, во всех знакомых мне парах - жена готовит если сидит дома на деньги мужа. А если нет - то и готовят и по дому шерстят оба. )
"и жена-то с чего должна готовить"
Вот, кстати, и ответ на фразу "я тебе ещё не жена"
"во всех знакомых мне парах - жена готовит если сидит дома на деньги мужа"
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Друзья - паразитки, паразитируют на шее мужей.
У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.
В общем думайте.
"По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин"
Типичный вуман. Все мужики го...но, только у нее муж не такой)))
Да и статистика какая-то субъективная
Уходите от него,при таком заработке ещё и обслуживать его,пусть к мамке топает или кухарку себе ищет.Я тоже была в такой ситуации,автор,работала много,вечером приходила вся уставшая,а тут здрасьте-давайте ужины-обеды.Развелась,не пожалела ни разу.Во втором браке мужчина попался не избалованный мамкой,и ужины готовит,и знаете,когда это не в обязаловку,тоже хочется чем-то его побаловать,торты печь начала даже иногда.
Типичный вуман: развалила семью, где муж имел своё мнение, а для создания второй нашла тряпку.
Забыли добавить,если при этом муж обеспечивает,а не жена на работе упахивается.Работающей женщине мужик в принципе не нужен
"Работающей женщине мужик в принципе не нужен"
Именно поэтому на вумане все одинокие. А как только они выходят с форума и ложатся спать, то двумя руками хватают у мужа... Ну, сами знаете , что хватают.
Типичный вуман: баба, которая на форуме обси.рает мужжло и вся такая из себя независимая и самодостаточная, выходит из-за компьютера и идёт готовить своему мужжлу. Типичный вуман...
Тебя заело? А мозгами ты можешь подумать? Все можно решить без улитиматумов, шантажа и наглого хамства. Но у мужика Автора так не работает
Правильно, вуманша! Поэтому все фразы типа "я тебе ещё не жена" идут в топку как чистая демагогия. Верно: станет женой, найдёт другой отмаз
У тебя ничего не сходится. Или не доходит. В нормальных отношениях никто ничего не требует и никто никому не должен, обо всем договариваются. Просто когда берегов не видно и кто-то использует другого - то это тоже очевидно
У тебя ничего не сходится. Или не доходит. В нормальных отношениях никто ничего не требует и никто никому не должен, обо всем договариваются. Просто когда берегов не видно и кто-то использует другого - то это тоже очевидно
Нормальные отношения, конечно же, у вас. А пока нормальные отношения у вас только складывались, был такой же ср.ач.
Именно, что не лучше. А хуже.😄
Да, нам есть с чем сравнивать и Автор должна знать, что существуют и вменяемые мужчины и хорошие отношениия с ними. И семьи, где уважительно друг к другу относятся, где подобное, как в СТ, хавно за норму не считается.
А Вам что, собственно, не нравится? Тоже мамкин тиран, которому "баба должна"?))
Нормальные отношения, конечно же, у вас. А пока нормальные отношения у вас только складывались, был такой же ср.ач.
Срач, дело может и не такое страшное, все в жизни бывает. Но когда откровенное неуважение, не важно к мужчине или женщине, то это надо уметь различать и не позволять себе на голову гадить
Именно, что не лучше. А хуже.😄
Да, нам есть с чем сравнивать и Автор должна знать, что существуют и вменяемые мужчины и хорошие отношениия с ними. И семьи, где уважительно друг к другу относятся, где подобное, как в СТ, хавно за норму не считается.
А Вам что, собственно, не нравится? Тоже мамкин тиран, которому "баба должна"?))
"существуют и вменяемые мужчины"
Типичный вуман: в каждой теме льют в уши, что мужжло - это баласт по жизни, а на самом деле, как выйдут с форума в реал, мужчины очень даже вменяемые, и жить с ними можно, и любить их можно, и секс с ними нужен. А как снова зайдут на форум, так снова все - проклятое мужжло, срочно его бросать!
"существуют и вменяемые мужчины"
Типичный вуман: в каждой теме льют в уши, что мужжло - это баласт по жизни, а на самом деле, как выйдут с форума в реал, мужчины очень даже вменяемые, и жить с ними можно, и любить их можно, и секс с ними нужен. А как снова зайдут на форум, так снова все - проклятое мужжло, срочно его бросать!
Ты думаешь, что тут одна большая женщина во всех темах пишет?))
Тут разные люди и у всех разные мнения
Вы с ума сошли, что ли, жить с таким? Что вы имеете в этих "отношениях", кроме стресса? Вы еще восстанавливаться полгода будете, сейчас ваше тело в стрессе, а как расслабитесь без него - все болячки полезут, то герпес то ячмень, я проходила такое.