Не люблю готовить, но при этом хорошо зарабатываю (выше 160.000) мой молодой человек чуть меньше 140.000) ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему, но сама заказываю еду себе, так как не вижу …
Больше всего убила его фраза "Вон все жены готовят". Ну ну, а он на тебе женился? Да и вообще нафиг он тебе сдался. Как готовить так значит ты, а как жениться то "принц" еще подумает. Гони его в шею.
Я не верю тебе! Всё повторяется снова и снова. Ты вернулся только потому, что мне стали показывать других парней с такими же пушинками, как у тебя. Тебя привлекает только моя статусность. А вот если у меня нет поклонников, то значит и я тебе не нужна. А вот нет у меня поклонников и денег. Вот и вали. И куда делась реклама о твоём концерте? Один раз за одну секунду была и всё. А может ты и в с...ксе такой? На один раз и за одну секунду тебя хватает? Очень похоже на тебя, учитывая, как ты микрофон в трусы засовываешь!
а попробуй ещё найди равного или выше?
Зачем ты устроила эту клоунаду с играми в патриархат? Он мужчина и он сейчас тебя как женщину просто воспитывает, доминирует и обьясняет, что твое место возле параши. У тебя не материальной зависиомти, но ты как буд-то в ментальной тюрьме и играть должна по его правилам. Нанимай обслуживающий персоонал, типа массажиста, и сама диктуй им свои правила.
Скоро твой мужик кулаками тебя воспитывать будет по законам домостроя
Как можно естть заказанную еду, это же отходы. Если девушка не хочет готовить такая никому не нужна
Вместо того, чтобы пойти на рынок, купить хорошие продукты, приготовить хорошее и полезное блюдо, вуменовские лентяйки предпочитают есть ресторанно/кафешное хрючево, непонятно как и из чего приготовленное.
А на кой он Вам нужен то? Она Вас даже за человека не считает.Мне бы выносил мозг по поводу готовки - вылетел бы в три окна. Хотя я готовлю, но вынос мозга не потерплю.
Вместо того, чтобы пойти на рынок, купить хорошие продукты, приготовить хорошее и полезное блюдо, вуменовские лентяйки предпочитают есть ресторанно/кафешное хрючево, непонятно как и из чего приготовленное.
Тоже не понимаю, но себе я сготовлю, а левому мужику, который мне никто, не стала бы готовить.
Авторша, а вы детей планируете рожать? Так то тридцатник не за горами. А если планируете, то муж ведь понадобится? И какая нафиг тогда карьера с кричащим младенцем? А еду ребенку вы тоже заказывать будете, чтоб вместо домашней пищи, приготовленной любящей мамой, он ел непойми что?
Вы приоритеты раставьте вначале. Если чайлдфри - зачем вам жить с мужчиной?
Точно. Кто больше всех нуждается в домашней еде, тот и готовит. Можно только на себя готовить, раз автор ресторанной едой питается. Кстати, тут в еде на вынос обнаружили клостридию ботулизма. В реанимации до х... людей. Все-таки домашняя пища самая безопасная.
Авторша, а вы детей планируете рожать? Так то тридцатник не за горами. А если планируете, то муж ведь понадобится? И какая нафиг тогда карьера с кричащим младенцем? А еду ребенку вы тоже заказывать будете, чтоб вместо домашней пищи, приготовленной любящей мамой, он ел непойми что?
Вы приоритеты раставьте вначале. Если чайлдфри - зачем вам жить с мужчиной?
Не всем мужчинам нужны дети. ЧФ тоже люди и успешно женятся/замуж выходят. Сколько бы лет не было автору, она без Вас решит создавать ли ей семьи и рожать детей или нет.
Пы.сы. Отвяжись от нее со всякой совковой хрЭнью.
Не всем мужчинам нужны дети. ЧФ тоже люди и успешно женятся/замуж выходят. Сколько бы лет не было автору, она без Вас решит создавать ли ей семьи и рожать детей или нет.
Пы.сы. Отвяжись от нее со всякой совковой хрЭнью.
Причем тут совок? При капитализме детей не рожают что ли?
Чайлдфри - это не про социальный строй.
Попробуйте словами объяснить ему в чём он не прав. Если не поможет, найдите другого.
Если хочет хорошую жену, пусть сначала сам станет хорошим мужем.
Впринципе мужик умеет экономить, вы работаете на работе, ведёте хозяйство дома, ублажаете его в постели. При подсчётах он понял, что кухня на вас сэкономит ему бюджет ещё. Плюс задавит ваш феминизм на корню, семейное рабство, ой, мужской шовинизм в действии. Босая, голая и на кухне - правда жизни. Следующий его шаг - жену надо проучить кулаком. Вы не первая.
Я б вообще бы о парне стала бы резко намного более плохого мнения - если бы он мне бы предложил (не заставлял бы, а просто предложил) готовить одной - когда мы оба работаем. И скорее всего это ухудшение мнения привело бы к разрыву отношений в итоге.
Есть несколько типов парней - некоторые парни умеют быть справедливыми в отношениях, и ждут от девушки не больше того, чем дают ей сами, некоторые парни вообще умеют в щедрость благородство - и ждут от девушки значительно меньше, чем они ей дали.
А некоторые парни считают что им за их принадлежность к мужскому полу положена бесплатная рабыня. И от таких надо держаться подальше.
Тем более если он не просто заикнулся об этом (ну заикнулся - обсудили что вы тоже работаете, и почему вы-то? Вы даже не сильный пол, чтоб работать больше него по итогам - ему не стыдно ли будет когда "слабый пол" будет больше него пахать -и на работе и дома?) - а настаивает и требует.
Просто подумайте - а что после свадьбы будет, если что? Чуваков с таким мышлением вообще надо избегать в смысле любых отношений с ними, пусть вымирают потихоньку.
Я до этого не работала и были попрекания деньгами, сейчас работаю, говорит наоборот, чтоб бросала работу и становилась домохозяйкой, я его не понимаю
Да он вас всегда попрекать будет.
Он хочет чтобы вы И работали И по дому все делали - тогда претензий не будет.
А чтоб работу бросали - говорит чтобы у него типа был логический аргумент на "Но мы же оба работаем - так почему я-то должна готовить?" - что типа он-то хочет чтобы вы не работали, поэтому если вы работаете - это ваши личные хотелки, еще и виноватой себя чувствовать будет заставлять вас.
Съезжайте конечно, ну.
(Так-то если что, и жена-то с чего должна готовить - если оба работают? Бред какой-то, во всех знакомых мне парах - жена готовит если сидит дома на деньги мужа. А если нет - то и готовят и по дому шерстят оба. )
А вы изначально сказали ему что вы не готовите?
Вообще вопрос интересный... Насколько вы не готовите? Например, если на завтрак будет запареная кипятком овсянка или другая каша, и вареное яйцо с помидорами сырыми и сырпорезать. Это считается, что вы приготовили завтрак??? У меня считается, что это классный завтрак. Обеды не знаю как вы, но у меня муж обедает в городе, но у меня 2 ребенка... Когда они обедают дома в выходные, то я обязательно варю суп. Но если дети едят не дома, то я могу и не варить ничего. Ужин... Я готовлю, потому что у меня все дома. Но если я ничего не приготовлю, то все будут есть покупную еду, или творожки покупные. Никто не обломается .
Насколько вы не готовите? Простые завтраки легче самой готовить чем заказывать. Зачем вашему парню обеды, он что дома сидит? Ужины даже я с семьёй и двумя детьми решаю иногда покупкой полуфабрикатов... Творог можно так поесть на ужин. Ему творог норм?
Бегите от него,он психопат
С >300 тыс дохода ругань о готовке, ну ну)
Почему до того как съехаться не озвучили нежелание готовить?
У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.
В общем думайте.
Так ходите на рынок сами и готовьте тоже сами, но не требуйте этого от других, всё сами, сами, вы же дееспособные.
убирать-стирать-готовить-слушаться мужика - вот что должна жена!
поэтому и женятся на серых-послушных-мышках
а всякие сильно-независимые-феменизнутые идут лесом
Уходите от него,при таком заработке ещё и обслуживать его,пусть к мамке топает или кухарку себе ищет.Я тоже была в такой ситуации,автор,работала много,вечером приходила вся уставшая,а тут здрасьте-давайте ужины-обеды.Развелась,не пожалела ни разу.Во втором браке мужчина попался не избалованный мамкой,и ужины готовит,и знаете,когда это не в обязаловку,тоже хочется чем-то его побаловать,торты печь начала даже иногда.
Ну вообще парень не считается абьюзером если у него на семейную жизнь определённые взгляды, луну с неба ведь не просит. Если вас такая жизнь не устраивает уходите, в своё время я замуж выходила не работала, готовили с мужем вместе так как самой было очень непривычно (молодая была) и ничего пережили эту ругань из за еды, ужины в конечном итоге были на мне, в обед они в офисе заказывали
Автор работает. Какого хрена она еще этого наглого коня обслуживать должна?
ударь его по коленке и беги!
Ну норм. Готовит ему приходящая кухарка Гульнара или покупает в ресторане. Секс он может тоже взять на стороне с молодой студенткой на подработке. Ты ему еще и моск там сношаешь... вопрос - а нахрена ты ему вообще нужна? Тупое бабье 21 века... потом удивляются)))))
так если человек ищет работника, то пусть нанимает и платит деньги. Мужики же не меркантильные, живут только по любви, вот пусть он её бескорыстно любит, а не ждёт халявы.
Забыли добавить,если при этом муж обеспечивает,а не жена на работе упахивается.Работающей женщине мужик в принципе не нужен
"Работающей женщине мужик в принципе не нужен" - согласен на 100%
на текущей работе примеров - море, некоторые даже прямо заявляют что чайлдфри
дык я к тому и веду - брак возможен только если второй партнёр находится в зависимости, равные никогда не уживутся вместе