Не люблю готовить, но при этом хорошо зарабатываю (выше 160.000) мой молодой человек чуть меньше 140.000) ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему, но сама заказываю еду себе, так как не вижу смысла экономить эти 300рублей, постоянно слышу «вон все жены работают и готовят мужьям» прихожу поздно домой, нет времени и сил заниматься готовкой, но при этом вся уборка на мне. Сказала ему, чтоб он на себя готовил, ему не нравится это, стала понимать, что, когда жила одна, был такой же бюджет и при этом не нужно было заниматься бытовухой, ну а с ним денег ни на что не хватает, при этом постоянно выносит мозг и при этом хочет, чтоб я меньше работала, но терять работу очень боюсь, плачу каждый день уже, задает миллион вопросов, очень нудный человек, но хороший, сегодня решила снять квартиру и съехать так как физически не смогу дать ему то , что он просит, правильно ли я поступаю ? Пс: сказала ему, что он не муж мне, чтоб я так упахивалась, его ответ меня убил «ты должна показать мне что ты хорошая жена» #отношения
Это он должен показать, что достоин быть мужем. Поэтому лучше съехать. Нафиг такой бытовой инвалид?
Ну норм. Готовит ему приходящая кухарка Гульнара или покупает в ресторане. Секс он может тоже взять на стороне с молодой студенткой на подработке. Ты ему еще и моск там сношаешь... вопрос - а нахрена ты ему вообще нужна? Тупое бабье 21 века... потом удивляются)))))
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Даже если он откажется "писать всякую чушь", то, проделав это сама, ты имеешь немалый шанс разложить свои мысли и чувства. Кстати, если ты отчётливо понимаешь, что он - абьюзер, что ты вообще рядом с ним всё ещё ищешь? "Ты должна..." Да ну нафик всё это!
Съезжаете слишком много претензий, он ухудшает вашу жизнь, а не улучшает. ,
Ну вообще парень не считается абьюзером если у него на семейную жизнь определённые взгляды, луну с неба ведь не просит. Если вас такая жизнь не устраивает уходите, в своё время я замуж выходила не работала, готовили с мужем вместе так как самой было очень непривычно (молодая была) и ничего пережили эту ругань из за еды, ужины в конечном итоге были на мне, в обед они в офисе заказывали
"сказала ему, что он не муж мне, чтоб я так упахивалась"
Канает только на вумане. Будете женой, ответите: Я тебе не рабыня.
Хотя вуман, конечно, подлержит.
Вы ему жена? Нет? Тогда пошел он вон со своими требованиями
👉очень нудный человек, но хороший
🤣
Вот это бабский мозг работает. Парень абьюзит, девушка плачет из-за него, но всё равно хороший) 🤣
Сейчас 21 век, никто никому не должен готовить
Ну вообще парень не считается абьюзером если у него на семейную жизнь определённые взгляды, луну с неба ведь не просит. Если вас такая жизнь не устраивает уходите, в своё время я замуж выходила не работала, готовили с мужем вместе так как самой было очень непривычно (молодая была) и ничего пережили эту ругань из за еды, ужины в конечном итоге были на мне, в обед они в офисе заказывали
Я до этого не работала и были попрекания деньгами, сейчас работаю, говорит наоборот, чтоб бросала работу и становилась домохозяйкой, я его не понимаю
Как можно естть заказанную еду, это же отходы. Если девушка не хочет готовить такая никому не нужна
Жена не должна готовить для мужа, забудьте эти совковые стереотипы из 20 века
Бывшая не готовила и не работала , ушла к маме с чемоданом так как паразиты идут нах
Ну норм. Готовит ему приходящая кухарка Гульнара или покупает в ресторане. Секс он может тоже взять на стороне с молодой студенткой на подработке. Ты ему еще и моск там сношаешь... вопрос - а нахрена ты ему вообще нужна? Тупое бабье 21 века... потом удивляются)))))
Я ничего не требую от него, мозг он мне сношает, а не я ему, дополнительно еще и свои деньги ему посылаю, до меня он жил хуже, а я до него жила лучше
Пусть ищет кухарку, зачем связывался с рукожопой бабой.
Выгнал её из хаты и делов то.
У меня один выходной в неделю, а у него 4, при этом хочет, чтоб я и ему время и уделяла, а мне даже времени не хватает поспать
Ой тогда шлите лесом этого по луд урка, если он даже в таких условиях не может лояльность проявить что дальше ждать? Зарабатываешь сама, молодая найдешь своего человека который в тебе лошадь не будет видеть. Если есть сомнения займись собой, внешностью там, здоровьем, к психологу сходи если с самооценкой беда
Нужно разделять домашние лела поровну, а то получается, что работаете вы оба, а отдыхает он больше и приходит на все готовое, замариновать курицу, почистить картошку , пропылесосить квартиру под силу любому мужчине, а если его это не устраивает, то пусть обеспечивает , а вы будете домохозяйкой.
Он может вежливо попросить. Требовать он не может!
Съехать - хорошее решение. Пусть посидит, подумает, а надо ли ему это все?! И ты посиди, подумай, а нужен ли он тебе?!
Так и вам бабам никто тогда ничего не должен) че ноете из темы в тему - то 5 лет вместе и замуж на зовут, то с родителями не знакомит, то денег не дает
Какая я тебе баба? Я мужчина с феминистическими взглядами, а ты и дальше можешь искать мужерабку, только учти с каждым годом их становится меньше и меньше
Живите отдельно, с мужчиной стоит быть, если он вам жизнь упрощает, а не усложняет.
Так поколение ЕГЭ забыв совковые стереотипы и замшелую мораль предков получило сплошной блуд и разводов порядка 65%)))) ничего не смущает? Ах да... у вас это в порядке вещей же, у вас и *** браки в порядке вещей и утрата института семьи в целом. Запрет зоофилии это тоже пережиток прошлого кстати))))
Он примерв приводит вам, в которых женщина готовит и работает, а вы приводите ему примеры, где мужчина помогает своей спутнице. Вообще неправильная позиция валить все на женщину, а этот король будет лежать на диване, когда вы будете ишачить вместо того чтобы отдохнуть после рабочего дня.
Кто эти все? Пусть пальцем покажет. Почти все доставку готовой еды заказывают, а готовят в основном, малообеспеченные. Надоела ему доставка? Наймите кухарку.
Автор, вопрос решается очень легко, просто говорите-иди на-*** гриша и все) зачем терпеть?
Это все на 140 тыс?)) ты давно в магазине то был?)) у меня зп 130-150, какие нах кухарки и шлю? В себя приди
Запоминай заклинание против бесноватых - изыди нечисть, пшлнхй
Так поколение ЕГЭ забыв совковые стереотипы и замшелую мораль предков получило сплошной блуд и разводов порядка 65%)))) ничего не смущает? Ах да... у вас это в порядке вещей же, у вас и *** браки в порядке вещей и утрата института семьи в целом. Запрет зоофилии это тоже пережиток прошлого кстати))))
Ты имеешь ввиду что когда совковые бабехи закончились и девушки перестали тянуть на себе мужика, вот вам и разводы? Так и на*уй такая «семья» нужна и главное кому? Государству, мужику, гнилой патриархальной системе, но не женщинам. Вот видишь, весь сгнивший патриархат строился на терпении женщин, а когда терпение закончилось, патриархат резко передумал и католическая церковь даже начала принимать женщин на высшие должности. Еще немного и они скажут что Бог - Женщина ))) Не веришь? Не верь. А переобуваются они быстрее чем ты успеваешь понять что происходит.
Значит,лучше вам одной жить.А раз вышли замуж,значит должны ему готовить.Наварили бы ему борща на 5дней,пусть ест и подогревает.А сами себе еду заказали.Мужики любят поесть.Женщины могут обойтись салатиками и чаем.А им надо мясо.А вообще-то,сейчас уже все мужики умеют готовить.Ну некогда вам,пусть он готовит.А он видимо у вас ничего не умеет похощяйству делать.В следующий раз выбирайте такого,который умеет готовить
Значит,лучше вам одной жить.А раз вышли замуж,значит должны ему готовить.Наварили бы ему борща на 5дней,пусть ест и подогревает.А сами себе еду заказали.Мужики любят поесть.Женщины могут обойтись салатиками и чаем.А им надо мясо.А вообще-то,сейчас уже все мужики умеют готовить.Ну некогда вам,пусть он готовит.А он видимо у вас ничего не умеет похощяйству делать.В следующий раз выбирайте такого,который умеет готовить
Ну хз, часто наблюдаю картину когда мужики жрут доширак и не пищат что там мяса нет. Когда самим не готовить то естественно три блюда и компот нужен, а если самим то дошик пищей богов кажется
Не верю в такие истории, он ей мозг выносит, каждый день скандалы, совсем не муж, а она ещё думает, оставаться с ним или нет. Разве этот человек "хороший"? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Что с вами не так, почему вы за него так держитесь?
А что плохого в разводах, объясните кто - нибудь.
Я в счастливом браке уже 20 лет. Не готовлю никогда. При этом я не работаю, муж содержит. Питаемся в ресторанах, заказываем еду, иногда готовит муж. Если его что -то перестанет устраивать, найму кухарку.
Я бы не стала жить с мужчиной, который заставлял бы меня выполнять ненавистную мне работу. Я с кухней несовместима. Или спалю, или недоварю. Хорошо, что муж с пониманием относится к моей ненависти к готовке и не напрягает.