Мой парень парит , но каждый день по пару сигарет выкуривает. С падением я смирилась. Но каждый раз как он напоминает , что пойдёт курить мне психологически становиться плохо как-будто человек тонет , а я не могу ничего сделать , как это решить? Я поняла , что уговорить его бросить вряд-ли сама смогу. Но как справиться с ужасным чувством внутри что убивает , когда он курит?
Зачем ты начала встречаться с курящими, чтобы потом переделывать под себя?
Закури вместе с ним и всё пройдёт
каждый день пара сигарет?! блин, да он мистер Здоровье...
а как тебе 1-1.5 пачки "кемела" в день? и ничего, как-то живу...пока. хотя да, пора тормозить.
глупо.
сиги и водка самые хреновые наркотики. во первых, легко втягивают и, во вторых, 100% легал. потому и бросить тяжело. курить автору точно начинать не стоит, вот ее парню бы желательно от сиг отказаться, но...зарекалася коза в огород не ходить, сам перепробовал от вейпов до новомодных айкосов, но вот итог всегда пачка кемела в сутки. и сила есть, и воля есть, силы воли нет...надо деньги отобрать!)))
Автор, вам делать нечего? Из-за двух сигарет истерите или у него есть ещё дурные привычки и он курит наркотики?
Автор, вам делать нечего? Из-за двух сигарет истерите или у него есть ещё дурные привычки и он курит наркотики?
Истерия вокруг наркотиков раздута и несерьёзна. Наше общество материалистично. Оно призывает наслаждаться жизнью в полной мере. Наркотики усиливают радости жизни и таким образом соответствуют обществу.
Истерия вокруг наркотиков раздута и несерьёзна. Наше общество материалистично. Оно призывает наслаждаться жизнью в полной мере. Наркотики усиливают радости жизни и таким образом соответствуют обществу.
согласен.
наркотики продавать можно - покупать нельзя.
вот кто понимает эту идею, тот по итогу и выживет, остальные покинут наш мир в наслаждении...
Не надо было начинать отношение с курящим. Ищи некурящего.