Гость
Статьи
Люблю парня, но не …

Люблю парня, но не вижу с ним будущего

Дрогие форумчане! Нужен ваш дружеский совет. С парнем через 8 месяцев отношений, которую спровоцировали его родители, случилась пауза в отношениях на месяц. Парень из-за жизненной неопытности не поддержал. Простила его через месяц, случилась встреча. Не собиралась прощать, но чувства взяли верх. Был серьёзный разговор, даже не один. О будущем, о доверии. Знаете, сложилось впечатление, будто парень меня даже не понял. Говорили о чувствах, они сильные с обеих сторон, просто лучший секс, которого ни с кем не было. Но что касается планов на будущее, то они размыты: родители его сказали что я королева и его не люблю (как дальше с ними уживаться?), второе, рассказала своим родным и близким о ссоре, теперь у них к нему уважение пропало. В третьих, все ещё не могу простить ту ситуацию, из-за которой была пауза в отношениях. А парень даже не извинился. Мне кажется, после паузы стал ко мне относиться более легкомысленно. Как быть, если любишь человека, но будущего с ним не видишь? Так как есть проблемные факторы. Я красивая, медийная, кажется, найду ещё десять таких, но люблю его, а будущего не вижу. Как быть? Прошу совета. Может, кто-то был в моей ситуации. Статус отношений - все сложно. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не дописала, через 8 месяцев отношений случилась ссора

Гость

"Просто лучший секс, которого ни с кем не было".... нормально, сравниваешь с другими!!!.. натрахалась с ашотами, теперь хочешь чего то душевного?))) Шлюпка... иди за гараж, там Гиви ждет

зависит от ваших запросов к отношениям
хотите скоро семью - бросать
не хотите - можно оставить и присматриваться к другим

Гость

Зачем своих родных и близких посвящать в вашу личную жизнь? К вам тоже уважение пропало после этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: