Недавно расставались с мч, но помирились. Вместе 3 года. По началу все было хорошо, уделял много внимания, постоянно писал, звонил, искал встречи. Сейчас же все поменялось, очень редко пишет, как будто только по бытовым вопросам, перестал звонить, почти не видимся, а при встречах потерялось какое-то тепло, как будто . Постоянно говорит что занят, очень много работы. Я все вроде бы понимаю, но очень грустно от этого. У меня есть свои увлечения, хобби, подруги, работа, то есть заняться мне всегда есть чем. Пыталась поговорить, что хотелось бы почаще хотя бы общаться, что понимаю, что работа это важно, но хотя бы час - полчаса в день можно было бы уделить. На что услышала ответ, что слишком быстро привыкаю к хорошему. Не понимаю, что делаю не так, вроде бы не достаю каждый день какими-то распросами, не давлю. Возможно я как-то неправильно донесла свои мысли во время разговора, меня просто очень расстроили эти слова, даже не смогла ничего ответить. Как с ним поговорить или вести себя как-то по другому с ним? #отношения #нуженсовет
я плохая - ты хороший. рот от гнева перекошен. не кричи. я не глухая. ты хороший - я плохая
какие у вас отношения? серьезные? он это обозначил? прямо спросите что он понимает под ними и какое видит развитие отношений
ничего сказать не сможет - на помойку его
Автор, никогда не выпрашивайте внимание у мужчины! Имейте уважение к себе. Если вас не устраивает такой вариант отношений, скажите ему об этом прямо, мол, «я чувствую от тебя холод, мне это не подходит. Как будем решать вопрос?» и посмотрите на его действия. Он прекрасно услышит вас. Если ничего не поменяется, значит он не хочет ничего менять.
Но в целом, лично моё мнение, что у вас уже нет отношений. Потому что отношения - это там, где двоим хорошо, а не там, где один страдает и не понимает, что происходит.