Гость
Статьи
Бросил МЧ за день до …

Бросил МЧ за день до дня рождения

Нужна поддержка. Сижу и просто реву взахлёб. Через 3 часа день моего рождения. С молодым человеком были вместе 1.5 года (жили вместе), знакомы 11 лет. В январе поднял на меня руку,не смогла простить -ушла. Но последние пару месяцев периодически видемся, за неделю до этого снова виделись и можно сказать снова начались отношения. вчера была свадьба у родителей, я на нервах,и высказала все ,что меня глошит, да высказала в грубой форме,после чего он бросил меня. Это не первое его предательство в мою сторону, я постоянно ухожу от него,потому ,что извиняюсь, за выражение человек-***.Когда я приходила с ТЯЖЕЛОГО трудового дня, он весь день играл в телефон и даже не думал о том,что мы будем кушать. Он знал что приду я ,схожу в магазин я,приготовлю и уберу. Все мои родственники его просто ненавидят,потому что он абьюзер,газлайтер. У него во всем виновата была я. И да,его самое любимое"ты не так поняла или что этого не было".Но спустя н-ое количество времени меня просто кроет,и мы снова вместе. Не надолго,потому что все вспоминается и я решаюсь в миллионый раз уйти.Я сама себя достала с ним. Я сотую часть того,что позволяла делать ему со мной ,не позволила бы ни одному мужчине.Постоянные унижения,постоянные упреки,в отношениях у нас мужик-я.И вот через 3 часа мой день рождения, а я как обычно сижу в слезах из-за него... #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам такой, который вас обижает и унижает? Радуйтесь что избавились от такого" подарка"

Депешу лень читать. После др помиритесь, не реви.

Гость

Что сказать? Бросил? И Слава Богу. Если ты сама такая липкая, что поносишь его, а уйти не можешь. Дура и абьюзер ты, а не он. Т.к. именно ты пристала к нему как банный лист и достала мужика уже давно. Терпел может из жалости, слабак, но не выдержал словесного поноса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: