Гость
Статьи
Как перестать смотреть …

Как перестать смотреть на мужчин

Психологи говорят, необходимо стать самодостаточной, заполнить свою жизнь всякими делами настолько, чтобы просто не оставалось ни времени, ни энергии на мысли о мужчинах и любви... И мол именно тогда сложится личная жизнь. Да и не только психологи, вот недавно и одна знакомая об этом говорила...
А мне вот почему-то это все равно сложно... Работа есть, хобби всякие есть. Преподаю в университете, занимаюсь танцами в студии, рисую, изучаю языки, многим увлекаюсь... И так было всегда. Но мысли о сексе и мужчинах не уходят, сколько занятий и дел ни добавляй... Дорогие, кому-нибудь из вас это удаётся?.. совсем не думать о мужчинах, не смотреть на них, не фантазировать, не влюбляться, не мечтать о любви... Ну это тогда как ребёнок, который ходит в школу (а мы на работу или учебу), плюс ходит в кучу кружков... Кому-нибудь из вас удаётся это? Если да, то в чём секрет?.. совсем не получается ((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Дурацкий совет.

Гость

Смирение с одиночеством. Но это уход в себя больше. Живите обычной жизнью. Вы смотрите на мужчин, мужчины смотрят на вас. Всё хорошо.

Гость

Нормально работает гормональная система, радуйтесь что здоровы. А проблема уйдет сама в 50 лет

Гость

Как климакс придёт, болячки пойдут, так будешь думать о больнице. А мужчины уйдут из мыслей.

б-ка

"не думать о мужчинах" и "думать о мужчинах правильно" - это совершенно разные вещи. "фантазировать, влюбляться, мечтать о любви" - это не имеет никакого отношения к грамотному, рассудительному решению проблемы. Почитай "12 отличий любви от влюблённости", это имеет шанс помочь.

Гость

Автор, из личного опыта. Была загружена проблемами и делами под 0. Спала по 3 часа, еле живая ходила, но даже при такой занятости я постоянно страдала, каждый день своей жизни, что я одинока. Хотя я достаточно молодая и было не самое подходящее время, но я прям не могла успокоиться. И секса хотелось не абы с кем, а со своим мужчиной.
Ну и встретила его, просто пришло время видимо.

Подумайте о том, как вы можете себя порадовать и сделать свою жизнь лучше. Займитесь чем-то о чем всегда возможно мечтали но не было времени и сил. Что-то для души. На положительных вибрациях вероятность встречи того самого будет выше.

Гость

Никогда не мечтала выйти замуж, родить. Да, поначалу была влюбленность, но когда познала мужчин, очень в них разочаровалась. Прямо самый первый мужчина оставил очень негативный след. Какое-то время вообще перестала на них смотреть. Потом были попытки. Они активно знакомились, искали встреч. Но, чем больше я их узнавала, тем меньше мне хотелось влезать с ними хоть в какие-то отношения. Большинство из них хотят секс без обязательств, совершенно не думают о предохранении, требуют извращений и параллелят. Женатых полно клеилось. В моем окружении желающих всегда было достаточно. Были всякие и красавцы и денежные. Никогда не сидела на сз. Не было такой необходимости. Не жила в сожительстве. Встречалась со многими, но со многими даже до секса не доходило. Вот устала я от них. Совершенно о них не думала и не искала никого. Просто на них забила. А они как назло навязывались. Только от одного отделаешься, как другой уже у выхода с работы ждет и тащится провожать меня до дома. Третий приятель зовёт поехать отдохнуть, всё оплатит. И как же я выдохнула, когда мне исполнилось 40 и мужчины так активно перестали знакомиться. Так и сейчас в мои 48 к моему удивлению есть желающие. Вот буквально вчера мужчина лет 50 в метро подсел, сказал, что давно на меня смотрит. Приличный такой вроде дяденька. Болтает чего-то без умолку, в глаза заглядывает, хорошо, что мне выходить на следующей было. Так он мне свой номер нацарапал и сует. 🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: