Гость
Статьи
Мой бывший изменял мне …

Мой бывший изменял мне с «просто подругой»

Меня зовут Катя,и 2 недели назад я вышла из самых душных и отвратительных отношений.
Но все еще люблю его,просто поняла что не смогу терпеть абьюз в мою сторону,мне 17 лет и у всех моих подружек есть парни
Они очень заботливые и добрые,который раз наблюдаю:одной цветы дарят,другой конфеты
А мне ничего…
Я бы ничего не сказала если бы он дарил мне любовь и заботу,а мне даже этого не дает
Но я настолько влюбилась,что было уже все равно
Как-то раз не знаю что вдруг произошло,но он позвал меня к себе на ночь.Вечером мы поругались,и он впервые меня ударил
Я была в шоке,так этот урод еще и не извинился.
Итог:собрала вещи,и просто ушла
10 часов вечера,осень.Соответственно уже темно,и я хрупкая и беззащитная девушка иду домой,вся в слезах
На утро даже никто не написал,и следующие 2 дня тоже не писал.А потом вдруг объявился,подарил цветы какие-то и я простила…
Но и это еще не конец,он сказал мне что изменился и больше такого не будет
Любовь к нему настолько сильна,что я дала ему шанс
Через время написал мне сообщение,где спокойно рассказал что спал с его подружайкой которую постоянно оправдывал как «Да она же просто подруга»
И потом выдал мне что это не измена,потому что у мужчины инстинкты и он не может их сдерживать😚 #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех лето и только у несовершеннолетней давалки Кати две недели назад была осень. Что с женщинами в России вообще происходит? Лядь на ляди и лядью погоняет. 17 лет, она напропалую трахается с каким-то парнем, который ее в *** не ставит, живет у него, родителям пофиг, не у них на голове е.бется с примаком и ладно. Одна проблема - цветов и конфет мало.

Игорь Фу

Я встречалась с мутаком, потому что с хорошими парнями мне скучно. Он повел себя по-мутацки. Что я сделала не так?

Гость
Гость

У всех лето и только у несовершеннолетней давалки Кати две недели назад была осень. Что с женщинами в России вообще происходит? Лядь на ляди и лядью погоняет. 17 лет, она напропалую трахается с каким-то парнем, который ее в *** не ставит, живет у него, родителям пофиг, не у них на голове е.бется с примаком и ладно. Одна проблема - цветов и конфет мало.

«У всех лето и только у несовершеннолетней давалки Кати две недели назад была осень.»

Дальше я не смогла читать, потому что в покате от смеха прибываю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Это очень проблемный тип. Всё из семьи идёт. Всего 17 лет, а уже бьет свою девушку. Не верный, не преданный, не защитник. Здесь главная проблема в тебе, почему решительно и насовсем нетпорвешь с таким. Ты ведь сама уже поняла, что от него хорошего не будет.

Гость
Гость

А у тебя как юность прошла? Без ошибок, без влюблённостей? Сидел др..чил в уголочке и плакал от того, что с тобой никто не общается?

Игорь Фу
Гость

А у тебя как юность прошла? Без ошибок, без влюблённостей? Сидел др..чил в уголочке и плакал от того, что с тобой никто не общается?

Осталось понять, почему у неё осень...

Сергей Ж

Ты пишешь, что ты ещё девушка. Значит секса у тебя ещё не было, в том числе и с ним. Иначе ты была бы женщиной. А нет секса - нет отношений. Так что чисто технически он тебе изменить не мог, даже если бы перетрахал половину твоей деревни.

Недоброжелатель

Я не думал что такие глупые существуют.

Гость

Какая осень? Ты че употребляешь, автор?

Женщины тоже изменяют, бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: