Гость
Статьи
Родители не принимают …

Родители не принимают моего парня

Всем добрый день! Мне 25 лет. Когда училась в школе, познакомилась с парнем. Мы хорошо общались, но в итоге он стал встречаться с моей подругой. О моих чувствах он не знал, потому и не мог предположить, что это разобьет меня. После мы решили попробовать, встречались год и разошлись. Сейчас прошло 7 лет и мы решили все попробовать заново. Отношения у нас прекрасные, мы повзрослели и оба знаем, чего хотим от этих отношений. Но вот в чем проблема: мои родители его люто ненавидят, а мы друг друга любим сильно. Как донести до родителей, что они должны его принять, потому что я давно его простила и мы обсудили ситуацию, которая была в школе? Как донести до них, что он не желает мне зла, а хочет быть рядом и исправить все ошибки, допущенные тогда?

#отношения #родители #парень

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

За что родители люто ненавидят парня? Просто невзлюбили?

Взять и провести семейный ужин. Если парень имеет серьезные чувства к вам,то он сам заведет открытый диалог с вашими родителями,зная,что вас это беспокоит. Таким образом он и защитит вас,и покажет вашим родителям,что вы в надежных руках

Гость

Родителям лет 45-50. Они достаточно прожили, чтобы уметь разбираться в людях, в ситуациях, в любви. А тебе только еще кажется, что вы сильно друг друга любите, испытание ее разными ситуациями еше не было.
Спроси у родителей, что именно им не нравится в парне.

Гость

Родителям лет 45-50. Они достаточно прожили, чтобы уметь разбираться в людях, в ситуациях, в любви. А тебе только еще кажется, что вы сильно друг друга любите, испытание ее разными ситуациями еше не было.

им не нравится то, что в школе он встречался с другой, когда я была в него сильно влюблена. Считают, что он "предал" меня этим. Я же так не считаю, учитывая, что о моих чувствах он даже не знал тогда

Гость

За что родители люто ненавидят парня? Просто невзлюбили?

за то, что в школе выбрал не меня, а другую девочку

Гость

достаточно нас уже жизнь испытала на самом деле

Недоброжелатель

После 18 лет мнение родителей не должно беспокоить

Гость
NatalieChance

за то, что в школе выбрал не меня, а другую девочку

Есд деньги позволяют, попросите двух астрологов предсказать вашу судьбу с парнем.

Гость
NatalieChance

им не нравится то, что в школе он встречался с другой, когда я была в него сильно влюблена. Считают, что он "предал" меня этим. Я же так не считаю, учитывая, что о моих чувствах он даже не знал тогда

Ой, не знаю, не знаю. Может они в той ситуации увидели какую-то фальш или еще какой подвох. Пусть тогда парень ведёт в ЗАГС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: