Мне интересно, верен ли стереотип о том что все рано или поздно в браке изменяют? Мне 28, с мужем 7 лет вместе, ни разу ему не изменяла и его в этом не ловила. Он красивый у меня, высокий большой начальник, 36 лет. Я тоже красивая, очень слежу за собой, стройная и высокая. Но вот часто слышу о том что все рано или поздно изменяют, и мама моя мне часто говорит, смотри чтобы муж не загулял. И я в последнее время стала задумываться об этом, самой сходить на лево желания нет, и никогда не было, а вот на счет мужа начинаю переживать, он любит смотреть на женщин, оценивать их внешность, меня это пугает. Сам человек он очень уверенный в себе, у него много друзей, много женщин вокруг и внимание. Думаю что не изменяет, но все же, может хорошо скрывается. Хотя с работы сразу домой, семейный. Всегда с нами, у нас ребенок. На работе ему тоже не до измен, но ездит в командировки часто.
Все изменяют или есть и верные- что вы хотите услышать? У всех свое мнение и свой опыт, зачем примерять "чужую рубашку" на свою семью?!
одни разрешают себе изменять, другие нет. Для кого-то табу, кому-то допустимая норма
я изменяла в отношениях, когда хотела близости душевной и телесной, которой не хватало
стыдно не было и не жалела
Мужчины изменяют все! Мое мнение , подкрепленное жизненым опытом. Я своему мужчине более чем за 10 лет отношений не изменяла. И желания не было. А он мне изменил.
Хотя в душе моей свято жила уверенность, что я для него одна единственная, что мой то точно так не поступит) тоже семейный мужчина, дом-работа.. розовые очки бьются стеклами внутрь, будьте готовы ко всему
Мужчины изменяют все! Мое мнение , подкрепленное жизненым опытом. Я своему мужчине более чем за 10 лет отношений не изменяла. И желания не было. А он мне изменил.
Хотя в душе моей свято жила уверенность, что я для него одна единственная, что мой то точно так не поступит) тоже семейный мужчина, дом-работа.. розовые очки бьются стеклами внутрь, будьте готовы ко всему
Мне 48 и я абсолютно с Вами согласна. Насмотрелась за всю жизнь. Поэтому и замуж не пошла, хоть и звали. Иначе бы осталась сейчас одна с ребенком или бы терпела. Рано или поздно 80% что изменит. Почти все гуляют. Им одна просто надоедает,на неë уже не так стоит, а хочется острых ощущений. А у автора ещё и в командировки ездит. Так о чем там говорить. И так всё ясно. Есть которые не изменяют, но это как правило такие тюти и размазни, мужичонки ведомые в отношениях, которые ничего без жены сделать не могут. Вот она у него локомотив. Как она скажет, так и будет. Он без неë даже к врачу сходить не может. Такой не общительный, нелюдимый. Диван-работа-комп-телевизор. Такого знаю. У него жена шустрая, она скорей изменит. А про него говорит он домашний. Никуда его не вытащишь. А она без него в санаторий ездила. Но не все скромники такие. В то же время знаю тихого скромного спокойного, вообще на него не подумаешь, но одна ***, которая со всеми уже переспала, коллега моя, его соблазнила и даже родила от него. Его жена естественно не в курсе. И ко мне за всю жизнь сколько женатых подкатывало и ухаживать пытались красиво и настойчиво. Ещё одну пару знаю. 20 лет вместе, как из армии пришел, поженились. Там вообще вместе и на работе и дома. Всё время на виду. Всё для семьи делает. Она даже второго согласилась родить. Он сам встает, бутерброды делает старшей, пока она в школу собирается. Там просто негде загулять, возможности нет. А если бы уезжал куда, то всё могло бы быть. У самой отец даже в 70 любовницу завел. И да, погуливал в браке за 40 лет. Хотя семья вроде приличная. Короче мужчины создают очень много проблем. Если хочешь жить спокойно, то надо жить без них. Я к такому выводу пришла.