Рассталась с парнем (на хорошем тоне, просто поняли, что разные люди), он у меня первый во всём.
Хочется новых отношений, но никак не могу принять тот факт, что войду в них уже не девственницей. Чувствую от этого дискомфорт, а внутри сидит убеждение, что раз мужчина стал первым, то теперь с ним на всю жизнь. Даже из-за этого подумываю вернуться в отношения. Зря заморачиваюсь?
Сообщение было удалено
Не переспишь - не узнаешь каков он
Нет, не зря!
Просто посиди и поразмышляй, что в отношениях было не так. Возможно удастся исправить все ошибки и вернуть отношения.
Либо, бросай все. Но с этого момента можешь расчитывать только на сожительство и пополам...
Не расстраивайся. Так многие живут. Ничего смертельного в этом нет.
Ага да, жирновато
Гамлет сень в ударе
Моя дорогая, не нужно относиться к себе как к использованной вещи, вы живой человек со своим прошлым и будущим!
Как мне жаль,что девушкам так забили голову этой девственностью. Как думаете,а парень так загоняется? Он разве стал хуже от того ,что спал с вами? Нет. С вами так же.
Я вот вообще не понимаю этого прикола, особенно,кто считает,что секс должен быть только после свадьбы. НЕТ! Нужно найти мужчину с которым вам во всем будет комфортно и даже в сексе. И может это будет не скоро, может и будут ещё неудачные отношений,но это нормально! Я прекрасно понимаю ваши переживания,но я говорю это вам как девушка, которая лишилась этого не по своему желанию... Надеюсь,вы поняли.
Пока я восстановила свою психику многое для себя осознала и научилась спокойно относиться к теме интима.
Всё у вас будет хорошо, только научитесь любить и уважать свое тело.
Не нужно к парню возвращаться, отпустите его, лучше потом найти человека с которым у вас будет больше общего ,и может даже секс гораздо лучше 😉
Я вышла замуж за своего первого, даже вместе не жили до этого. Боялась что бабки на лавках меня осудят. Если бы пожили хоть месяц, ни за что бы не пошла за него.
У вас все сложилось наилучшим образом, найдете еще своего человека. В наше время девственицей выйти замуж это глупость я считаю.
Автор, знаю, что прозвучит неубедительно, но смысл жизни придаёте вы сами. Т.е. это вы либо теряете "мне уже третий десяток", "я уже не девственница", "а не зря ли я вышла за него". Либо приобретаете "я научилась общаться с мужчинами", "у меня случилась большая любовь, значит, я умею любить", "оказывается, как прикольно быть женой".
Возвращаться в отношения, чувствуя, что вы жертвуете другими возможностями - однозначно не надо. А если вспоминаете, что с ним было хоть трудно, но интересно, и понимаете, что сами много где накосячили - почему бы не попробовать снова.