Многие говорят, что когда девушка проявляет инициативу, это пугает мужчин. А как тогда знакомиться?
Мне нравятся скромные парни. Которые стесняются. Альфачи не интересуют. А так получается, что альфачи как раз ко мне и подкатывают, а скромняги стесняются. А я сама не девочка-ромашка, подойду к такому, так он совсем испугается. Есть ещё такой момент - я выгляжу на 10 лет младше своего возраста. И парни мне нравятся либо ровесники, либо чуть младше. А в таком возрасте (около 30) вообще не понятно сколько кому лет, вдруг я подкачу, а парню окажется 22? И да, я про конкретного парня говорю. Хожу часто в один магазин, и там есть парень который вроде как на меня поглядывает, и мне он тоже понравился. Но он стесняшка.
Подходи помягче. 2024 год на дворе, девушка давно имеет право первая знакомство завести. Если совсем застенчивый конечно он испугается женского внимания. Но и вы так же боитесь когда к вам альфач подкатывает.
Просто подойди и скажи: "Привет! Надоело переглядываться. Захотела посмотреть на тебя поближе. В магазине не очень... Мож го кофе попьем. Телефон дай!..."
Перед такой милотой ни один стесняшка не устоит...
Сообщение было удалено
Ой очередная обиженка который что в 20, что в 40 выглядит как задница обезьяны.
Сообщение было удалено
В 29 в тираж не выходят, дед.
В общем насчет "инициатива пугает" скажу свое мнение. Есть такое. Но это когда навязчиво и настойчиво. Если бы девушка просто сказала о своей симпатии, это лично для меня в молодости было бы лучше, чем если бы она начала придумывать всякие надуманные предлоги типа "у меня сломался комп, посмотри". Я общался после такого какое-то время, но без энтузиазма, хотя у девушки были планы....
Сообщение было удалено
Молодость и чистота.
Для женщины при знакомстве с мужчиной важно его светлое будущее. Для мужчины при знакомстве с женщиной важно отсутствие у нее темного прошлого.
Автор, сколько у тебя в твои 29 уде было сексуальных партнеров, штук 10 уже поди?
Сообщение было удалено
Дед, бредить заканчивай, я после 30 вышла замуж и выбирала из обеспечунов.
А , мне мама всегда говорила, что нужно быть всегда уверенным в себе, а посое этого я вижу этот вопрос...