Гость
Статьи
Девушка пьяная …

Девушка пьяная поцеловалась с другим на глазах со мной

Ситуация в следующем поругались с дамой, ей 25 мне 28,вместе около полугода, у ее родственников был праздник на даче, она меня не позвала, но позвала меня ее мама, я приехал в середине застолья вроде все хорошо родственники друзья, через час моего приезда замечаю что под шофе приличным, и ситуация: мы разговариваем с ее двоюродным дядей в доме она ему говорит Лёша пойдем спать, он *** и я тоже, она видит что я сижу смотрю подходит и начинает его обнимать и целовать в губы в щеки и гладить волосы, он ее оттолкнул, я в ***, проходит еще полчаса, выходим на улицу стоим и разговариваю с человеком, она к нему подходит начинает флиртовать приобнимать и целовать. Я в ***. Что делать. По итогу говорит вези меня домой, я говорю сама добирайся знать тебя не хочу:она говорит ну и *** поеду к *** к своему

Mateodor
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все пьянчуги..гы..гы

Гость

Выпила водку, береги пилотку!

Гость

Пьяная админша винде - не хозяйка !

Гость

Девушка в очко целовалась на глазах с тобой?????? Это как ля ?это как выпить нужно?

Гость

Бросай эту извращенку. Не просто к мужику лезла, а к родственнику, тут уже инцестом попахивает.

Котейко Behemoth

Беги!
Это семья алкашей... А эта алкашка хвизде не хозяйка...
Утекай! ))))

Гость

Все просто: ей нельзя пить. Обсуди с ней эту ситуацию с трезвой. Если планирует продолжать принимать, то расставайся. У меня такая лучшая подруга. Её муж это знает, поэтому внимательно за ней следит, если она выпивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: