Гость
Статьи
Наглый европеец или …

Наглый европеец или что ему нужно

Ситуация. Мужчина европеец, 44 года. Я русская, 26. Встречались несколько раз, случилась сильная взаимная симпатия. У нас много общего и вообще тянет друг к другу! Сейчас он уехал в свою страну на всё лето. Наше общение в сети стало скудным из-за его долгих ответов (игнор?). Я сказала ему, что у нас не клеится, мол давай оставим это общение и продолжим, когда ты вернешься в Россию. Он сначала согласился, а через день написал, что хочет общаться со мной. Я дала шанс попробовать. Сейчас всё так же: я не навязываюсь и не забрасываю сообщениями, но и он пишет либо рано утром либо поздно ночью. Зачем ему это нужно? Если бы нужен был вирт, он бы подводил к этому, но нет. Общаемся на интересные темы. Но это и не общение толком!!! А какие-то взаимные мытарства. Я ему неинтересна? Как поступить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А че ваш иностранец в России делает, коль спокойно может бросить работу на все лето?
Или это таджик с временными занятиями?

Это мне напомнило про популярный сейчас секс туризм европейцев в Украину. Рассказывал знакомый таксист что возил этих европейцев.

Схема простая, европеец знакомится с 4-5 женщинами на сз. Потом приезжает к первой. Она естественно накрывает стол, обслуживает, дает естественно качественно и с энтузиазмом. А через пару дней он говорит что надо уехать по делам в другой город, по работе. И едет трахать вторую, потом третью, четверную... и при этом практически не тратясь финансово. Нужно просто приехать

Гостья

Не понимаю я девушек которые клеятся к старикам, что с вами не так? Он даже ничего для вас не делает..

Гость

Неужели те не ясно, что мужик живёт свою жизнь, перепиСькиваетая с десятком таких, каков, у него есть дела важнее всех баб..
Что ему нужно,? А тебе что нужно?
Как поступить? Как хочешь. Это твоя жизнь

Гость

Там своих баб как грязи, зачем ему русская Наташка какашка.

Гость

Он не наглый. А такой, как есть.
Не нравится - наxerrra с ним общаешься?

Царица Богиня

Мужику 44. Ему просто льстит что молодая девушка в его списке. Видно создает вокруг себя шлейф самца. Первый петух на деревне.
Денег проси каждый лень, само отвалится.

Галка с хутора

Ему 44, он взрослый мужик, а не пистапол

Гость

Женат или живет с женщиной, время с ней проводит и может при ней отвечать, очевидно же

>> Зачем ему это нужно?

В Евроюнионе рождаемость дерьмовая, он надеется что ты ему родишь детей, а он их отберёт и заберёт в Евроюнион и прервёт общение с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: