Качества? Для меня это если он умеет готовить, значит самостоятельный и любит котиков.
Котики это святое)
Никакие не привлекают.
Заботливый , который относится с уважением.
лучше не поднимать эту тему. Там такой мрак... начиная от того, что мужчины нравятся разные в зависимости от фазы цикла, и заканчивая тем, что любовники для секса имеют полностью противоположные качества в сравнении с мужем для обеспечения.
Привлекают те, кто много знает и умеет, с такими интересно. Очень круто, когда человек умеет относиться философски к трудностям и поддерживает тебя. Естественно люблю опрятных и привлекательных внешне (с приятной улыбкой, умными глазами, не дрищ, не бройлерный качок и не рыхлый), верных и любящих.
Вот мне нравятся "алени", когда их бабы разводят на деньги.
Жру над этими лоХнEsAми.Еще когда они становятся бомжами без хаты. 🤣
Опять же не стоит идеализировать в жизни людей иначе ты сам усложняешь себе жизнь.
Положительные во всех смыслах привлекают и симпатичные внешне.
Взрослый, зрелый и психически здоровый. Я могу это определить. И счет в банке не менее двух миллиончиков, можно рублями. 🥹
Состоятельные, щедрые, заботливые.
Хорошие .
О, я умею готовить, вчера синабонны ночью пёк 🙈
А вот котики мне не нравятся, от них шерсть по всему дому, жабы лучше
Взрослый, зрелый и психически здоровый. Я могу это определить. И счет в банке не менее двух миллиончиков, можно рублями. 🥹
А при чем тут миллиончики к качествам человека? И да, сколько в жизни мне попадались такие, все оказались злыми и ужасно относятся к женщинам в целом ,у кого-то из них на стороне даже семьи были . Тут не угадаешь , принц на белом коне или богатый черт
Пропагандист Соловьёв соответствует этим критериям...
Детсад
РОСТОМ 175 КАЗАХИ С ИМЕНЕМ АМИР