Долго встречаюсь с мч, живем вместе. Увидела что хранит номера своих бывших в контактах и еще и наблюдает за их страницами иногда😒. Наблюдает за каждой своей бывшей. Мне это не понятно, нафиг это делать если строишь уже новые отношения, зачем жить прошлым? Мне говорит что в этом ничего нет и это обычный интерес. Кроме того и бывшие девушки лайкают его фото, интересуются им
Он ебкнько
Я думаю это запасные космодромы. Если вы начнёте неадекватно себя вести, или подадите на расторжение брака, а это нередкость в России, поэтому и людей в России так мало, меньше двух процентов человечества, то он будет рассматривать эти запасные космодромы как кандидаток на новую жену.
Хочет их чпокнуть по возможности
аки пчелка трудится
нектар собирает с каждого цветка
Я думаю это запасные космодромы. Если вы начнёте неадекватно себя вести, или подадите на расторжение брака, а это нередкость в России, поэтому и людей в России так мало, меньше двух процентов человечества, то он будет рассматривать эти запасные космодромы как кандидаток на новую жену.
Мы не в браке , просто долго встречаемся
"Мне говорит что в этом ничего нет и это обычный интерес."
Вам-то это зачем? 🤦♀️
это из серии придурков которые тока пыль и могут вокруг себя пускать
типа увидят кенты и подумают он ловелас
наблюдают может быть просто от скуки
Из-за этих моментов теперь не уверена в своих чувствах. Думаю что может скучает по ним, или чего-то не хватает во мне и пытается это получить. Да и вообще после этой ситуации доверие сразу в минус, теперь не уверена даже что не общается с ними, может чистит переписку
Ну, и пусть они живут в этой психбольнице. Окончание отношений это безразличие к жизни прошлого партнера.
Я этого не понимаю , если честно.
Мониторит, чтобы понимать, кому можно в случае чего присунуть, или написать пофлиртовать, а кто отпал:) Говорю как девушка, которая работает в мужском коллективе долго и много, что наслушалась. все вот эти «просто так» - брехня собачья, я если в счастливых отношениях - плевать хотела, что там у бывших, даже если и врагами не расстались.
Из-за этих моментов теперь не уверена в своих чувствах. Думаю что может скучает по ним, или чего-то не хватает во мне и пытается это получить. Да и вообще после этой ситуации доверие сразу в минус, теперь не уверена даже что не общается с ними, может чистит переписку
ясно же как Божий день - не "ваш" человек
зачем вам самой подстраиваться и / или его перекраивать?
не стоит игра свеч - от слова совсем.
Если бы отношения ему доставались на халяву (как его бывшим), у него бы не появилось даже самой мотивации: интересоваться этими самыми бывшими. Интерес возникает, когда утрачены немалые ресурсы... и куда вложен громаднейший труд.
Ну, и пусть они живут в этой психбольнице. Окончание отношений это безразличие к жизни прошлого партнера.
Я этого не понимаю , если честно.
а я не понимаю
когда
два неподходящих друг друг человека
пытаются переделывать друг друга
и обижаться - если не получается
каждому же свое
вы же не будете покупать первую попавшуюся квартиру - вы выбираете - для жизни.
так и с человеком.
ну куда уж проще продолжить поиск и не делать друг другу нервы?)
Ничего он не строит. Он спит с тобой, всего лишь.
Нафига ты сожительствуешь с посторонним мужиком, у которого тыща баб?
Мониторит, чтобы понимать, кому можно в случае чего присунуть, или написать пофлиртовать, а кто отпал:) Говорю как девушка, которая работает в мужском коллективе долго и много, что наслушалась. все вот эти «просто так» - брехня собачья, я если в счастливых отношениях - плевать хотела, что там у бывших, даже если и врагами не расстались.
Вот у меня также! Номера бывших в чс у меня, в соцсетях даже не знаю уже их аккаунтов. Для меня если конец, значит конец и человек мне нк интересен
ясно же как Божий день - не "ваш" человек
зачем вам самой подстраиваться и / или его перекраивать?
не стоит игра свеч - от слова совсем.
Да я вот пытаюсь убедиться, может это я одна такая не правильная?😂мч говорит что в этом ничего такого, обычный интерес узнать что и как у кого. Заходит даже к первой любви школьной своей. Я и задумалась, может для всех в этом правда ничего нет, а я типо слишком ревнивая
Если бы отношения ему доставались на халяву (как его бывшим), у него бы не появилось даже самой мотивации: интересоваться этими самыми бывшими. Интерес возникает, когда утрачены немалые ресурсы... и куда вложен громаднейший труд.
Вообще со всеми девушками до меня он встречался не больше нескольких месяцев, а мы несколько лет вместе :(
а я не понимаю
когда
два неподходящих друг друг человека
пытаются переделывать друг друга
и обижаться - если не получается
каждому же свое
вы же не будете покупать первую попавшуюся квартиру - вы выбираете - для жизни.
так и с человеком.
ну куда уж проще продолжить поиск и не делать друг другу нервы?)
согласна с вами, но найти наверно человека который будет во всем устраивать тяжело
Они лучше тебя доставляли ему оральное удовольствие.
И это подорвавшееся доверие равно здравому смыслу. Он бабник.