Гость
Статьи
Как долго проходит …

Как долго проходит влюблённость?

Если сближения не было, кроме общения. Но иногда пересекаемся по работе.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

Долго может проходить,если нет сближения!

Гость

Бесконечно

Гость
Гость из бани

расскажи свою печальную историю страданий
тему заведи

Гость из бани
Гость

расскажи свою печальную историю страданий
тему заведи

У меня всё прекрасно,я не влюбляюсь!
Себя люблю,бесконечной любовью!

Гость
Гость из бани

Почему?

Гость
Гость из бани

У меня всё прекрасно,я не влюбляюсь!
Себя люблю,бесконечной любовью!

Как к такому пришли? Горький опыт?

Гость

Окно возможностей открывается на 2-3 недели, еще неделя для совсем медлительных, а потом закрывается навсегда. Пусть тогда не шокирует, что вскоре другой/-ая нарисуется.

Гость из бани
Гость

Почему?

Так работает влюблённость!

Гость из бани
Гость

Как к такому пришли? Горький опыт?

Нет,родился таким)

Гость
Гость

Окно возможностей открывается на 2-3 недели, еще неделя для совсем медлительных, а потом закрывается навсегда. Пусть тогда не шокирует, что вскоре другой/-ая нарисуется.

Да мне все равно отказано)

Гость
Гость

Да мне все равно отказано)

Ну, а без взаимности-то никуда.
Другой нарисоваться должен. В чём-то похожий, а в чём-то отличный, но точно ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ тем, что взаимно поехали в одном направлении.

Гость
Гость

Ну, а без взаимности-то никуда.
Другой нарисоваться должен. В чём-то похожий, а в чём-то отличный, но точно ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ тем, что взаимно поехали в одном направлении.

Да, надо переключиться. Я вообще не спешу, тк нахавался за последние месяцы. Но если никого не искать оно не отпустит?

Гость
Гость

Да, надо переключиться. Я вообще не спешу, тк нахавался за последние месяцы. Но если никого не искать оно не отпустит?

Влюбился, блин?
Значит, применима евангельская фраза: "...близко, при дверях".
Может, надо искать активно, а может, расслабиться, и само найдет. Но сход лавины неизбежен.

Гость

Надо понимать ситуацию.
Прям вот взяла и в лоб сказал,что это не взаимно или вы так просто предполагаете?

Гость
Гость

Влюбился, блин?
Значит, применима евангельская фраза: "...близко, при дверях".
Может, надо искать активно, а может, расслабиться, и само найдет. Но сход лавины неизбежен.

Оно то сходит, то опять появляется

Гость
Гость

Надо понимать ситуацию.
Прям вот взяла и в лоб сказал,что это не взаимно или вы так просто предполагаете?

Я даже не один раз пробовал. Отвечает уклончиво, прямого "нет" не было, в переписке вообще игнор. Ну и что тут думать? Я думаю должна быть обратная связь, как бы само собой должно получаться, заинтересованные люди на встречу шаги делают, верно?

Гость
Гость

Я даже не один раз пробовал. Отвечает уклончиво, прямого "нет" не было, в переписке вообще игнор. Ну и что тут думать? Я думаю должна быть обратная связь, как бы само собой должно получаться, заинтересованные люди на встречу шаги делают, верно?

Какой возраст ее и Ваш?

Гость
Гость

Какой возраст ее и Ваш?

30+

Гость
Гость

30+

Понятно .
А в перепискае игнорит,что конкретно имеется ввиду?не отвечает?или только по работе списываетесь?
Мало вводных...

Гость
Гость

Понятно .
А в перепискае игнорит,что конкретно имеется ввиду?не отвечает?или только по работе списываетесь?
Мало вводных...

Не отвечает, по работе не общаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мне 30+, самое то. Почему сдохла? Комплексуешь?

Гость

Мне 36 лет.
И я сразу даю понять,если мне мужчина не интересен,если он не понимает,говорю прямо.
Попробуйте с ней поговорить открыто о вашем отношении

Гость
Гость

Мне 36 лет.
И я сразу даю понять,если мне мужчина не интересен,если он не понимает,говорю прямо.
Попробуйте с ней поговорить открыто о вашем отношении

Открыто не получается, работа в большом офисе. А предложения встретиться вне работы отвергались.

Гость
Гость

Открыто не получается, работа в большом офисе. А предложения встретиться вне работы отвергались.

Вариант 1:покурить вместе
Вариант 2 пообедать вместе

Берсеркер

Если это страсть , то от 1 месяца до 6 мпсяцев , а если это настоящая любовь, то это может надолго затянуться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: