Гость
Статьи
Когда я помогала маме …

Когда я помогала маме парня, я была хорошей

Всем здравствуйте!ситуация следующая мама парня раньше ко мне относилась очень хорошо,хвалила,в гости звала,но потом у нее начались финансовые трудности,по возможности помогала деньгами,продуктами,вещами,но у меня тоже не резиновый кошелек(на тот момент парень не мог ей помогать т.к. сам был в тяжелом состоянии по здоровью),когда я ей помогала я была хорошей,а когда не было возможности в мой адрес летели оскорбления по типу ДА КУДА ТЫ ТРАТИШЬ ,сейчас в свой адрес я слышу,что я забрала сына из семьи,он меня больше любит чем ее,я лезу в их семью,парень говорит,что я это его выбор и ему решать,но мама не успокаивается,подскажите как быть? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Вам никак не быть, это чужая мама, не ваша, как быть со своей мамой решает её сын, а вы решаете как вам быть со своим парнем. Вы можете для неё быть плохой, хорошей, но это не ваша мама и вы не её доця.
Не берите дурного в голову и тяжелого в руки, не ваша мама - не ваша проблема

Гость

Делайте так, что у Вас с парнем все было хорошо и не обращайте внимания на его маму.

Гость

согласен с предыдущими комментариями, вам мама парня никто.
единственно, я бы еще обратил внимание на самого парня, не станет ли он затаскивать вас в это болото, если перейдет уже дело к семье. судя по всему, мамаша реально воспитывала себе того, кто ей подаст на старости лет бокал виски...а если нет у него, то на виски начнут выбивать с вас. и пофигу на ваши желания, вы ДОЛЖНЫ, и все тут.

Гость

Свести общение с наглой его маманей к нулю. Она думала, сядет дуре на шею и будет всегда ездить.

Гость

Не надо помогать посторонним люлям

Гость
Гость

Не надо помогать посторонним люлям

люлям не нужно, людям можно. но только пока они не начнут твою добровольную и безвозмездную помощь воспринимать как должное, как обязанность.

Гость
Гость

Свести общение с наглой его маманей к нулю. Она думала, сядет дуре на шею и будет всегда ездить.

И с парнем тоже.
Ночная кукушка дневную перекукует. Только не сразу, а для этого потребуется время. А до этого счастливого момента парень начнет маму слушать, тебе моз выносить, когда он начнет в людях разбираться, пройдёт много времени. Лучше ищи себя парня с адекватными родителями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема