Гость
Статьи
Согласились бы жить с …

Согласились бы жить с мужчиной без детей?

21й век на дворе. Есть тут девушки, которые бы соединили свою жизнь, с мужиком который не хочет детей вообще. Просто иметь детей очень накладно, хочу просто уже жить для себя. Мне 33 года, был женат 7 …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ищите себе чайлдфри. Щас полно таких, кто осознанно детей не хочет.
Но начиная отношения с девушкой сразу на берегу скажите,что вы детей не хотите и обсудите ваши обоюдные действия, если вдруг все-таки так случится,что девушка забеременеет.
А то встречалась я с одним МЧ(а я как бы тоже от детей не фанатею, не уверена,что хотела бы их заводить,так как считаю,что для этого нужен как минимум надежный мужик, иначе все это утопия), он постоянно говорил,что дети эти ***, личинки, нах оно надо и прочие негативные фразы. И я так подумала, знаете, что в случае чего, если вдруг после секса с ним я пойму,что беременна, это тело скуксится и скажет либо «ну эт, аборт короч» или ливнет, или будет таким отцом,что я от него ливну вместе с ребенком. Так что под определение надежного мужика не подходит…
Не хотите детей- сделайте себе

Гость
Гость

Но начиная отношения с девушкой сразу на берегу скажите,что вы детей не хотите и обсудите ваши обоюдные действия, если вдруг все-таки так случится,что девушка забеременеет.
А то встречалась я с одним МЧ(а я как бы тоже от детей не фанатею, не уверена,что хотела бы их заводить,так как считаю,что для этого нужен как минимум надежный мужик, иначе все это утопия), он постоянно говорил,что дети эти ***, личинки, нах оно надо и прочие негативные фразы. И я так подумала, знаете, что в случае чего, если вдруг после секса с ним я пойму,что беременна, это тело скуксится и скажет либо «ну эт, аборт короч» или ливнет, или будет таким отцом,что я от него ливну вместе с ребенком. Так что под определение надежного мужика не подходит…

Ха! 😂 Русский Вася вазектомию не сделает никогда! Они столетиями привыкли это на женщин перекладывать. В их понимании это чисто женская проблема. Ещё много лет должно пройти, чтобы они созрели до этого и вся патриархическая дурь выветрилась из из мозгов. Некоторые к врачу-то не пойдут лишний раз, справку не заставишь принести, пока не распухнет и не отвалится у них всё нормально. Мужчины вообще жуткие эгоисты. Слышала европейские мужчины некоторые делают. Из известных вон футболист Пеле делал. Но, чтоб наш?...

Гость
Гость

Ха! 😂 Русский Вася вазектомию не сделает никогда! Они столетиями привыкли это на женщин перекладывать. В их понимании это чисто женская проблема. Ещё много лет должно пройти, чтобы они созрели до этого и вся патриархическая дурь выветрилась из из мозгов. Некоторые к врачу-то не пойдут лишний раз, справку не заставишь принести, пока не распухнет и не отвалится у них всё нормально. Мужчины вообще жуткие эгоисты. Слышала европейские мужчины некоторые делают. Из известных вон футболист Пеле делал. Но, чтоб наш?...

это какие европейские мужчины?
арабы негры марокканцы латиносы пакистанцы?
да они плодятся для социала как кролики
а белые европейцы на гейпарадах в женских шмотках

Гость
Гость

сейчас тестируется гель для мужчин - блокатор спермы
будут продавать и никаких чф не нужно
просто пользуйся. мужик

Гость
Гость

это какие европейские мужчины?
арабы негры марокканцы латиносы пакистанцы?
да они плодятся для социала как кролики
а белые европейцы на гейпарадах в женских шмотках

Белых, конечно. Вот тут одна на форуме писала, в Европу уехала, с мужем там познакомилась, он вазектомированный, вот она хвасталась, что никаких проблем вообще не знает. Сказала, что у него пара друзей тоже таких есть. И она тоже говорила, что там полно не только гЕ ев, но и женщины с женщинами очень много живут тихо мирно, без парадов. Внешне они вообще обычные, без всяких перьев в заднице и каких-то отличительных признаков. Типа там давно поняли, что Ж с Ж просто лучше друг друга понимают, удобно и комфортно во всем. Парады это показуха просто, развлечения.

Гость

Согласилась бы с удовольствием. Но 99% мужчин которые говорят что не хотят детей, потом чудесным образом начинают их хотеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: