21й век на дворе. Есть тут девушки, которые бы соединили свою жизнь, с мужиком который не хочет детей вообще. Просто иметь детей очень накладно, хочу просто уже жить для себя. Мне 33 года, был женат 7 …
Далее." Обещаю слушать и кивать два часа в день". То есть, поддерживать разговор, давать ответную реакцию вы не собираетесь, это женщина должна два часа в день перед вами аниматором скакать? А вы даже слово из себя выдавить не горазды? Вам пофиг на то, что она говорит? Она вам" вынеси мусор " или" Что ты думаешь о ситуации в мире", а вы киваете?
"Обещаю не разбрасывать носки" - и все? А стирать их кто будет? А про чашки, крошки, футболки, что вы их не будете разбрасывать, речи не идёт? Открою секрет: все нормальные люди снимают носки и прочее в ванной, прежде чем залезть в душ. И просто кладут их в корзину для белья. Если вы считаете возможным разбросать носки по дому, вы, очевидно, редко моетесь?
В общем, грош цена перечисленных обещаниями. Так вы девушку вряд ли привлечёте
Далее." Обещаю слушать и кивать два часа в день". То есть, поддерживать разговор, давать ответную реакцию вы не собираетесь, это женщина должна два часа в день перед вами аниматором скакать? А вы даже слово из себя выдавить не горазды? Вам пофиг на то, что она говорит? Она вам" вынеси мусор " или" Что ты думаешь о ситуации в мире", а вы киваете?
"Обещаю не разбрасывать носки" - и все? А стирать их кто будет? А про чашки, крошки, футболки, что вы их не будете разбрасывать, речи не идёт? Открою секрет: все нормальные люди снимают носки и прочее в ванной, прежде чем залезть в душ. И просто кладут их в корзину для белья. Если вы считаете возможным разбросать носки по дому, вы, очевидно, редко моетесь?
Так там очевидно, что автор зануда и жлоб, так и будет сидеть в своей конуре на свои копейки
Ну так и живи дальше один. Нафиг тебе брак.
Да щас! Тоже мне необходимость. Да нах вы нужны... Это вам секс нужен. Это вам надо засунуть в горячую и упругую. Что-то вы не очень рукой довольствуетесь, всё ищите кому бы нахаляву присунуть. Ещё и минеты просите. Женщине от вашего члена вообще ни жарко нихолодно. Это вы об неë мастурбируете. А у нас клитор снаружи, любая женщина получает улетные оргазмы и без мужчин. Был такой, который до оргазма доводил, прежде, чем войти. Но мне и это не надо. Довести себя до фейерверка я и сама могу. И вот абсолютно без дополнительных проблем и рисков от мужчины. Зачем терпеть, когда можно не терпеть.
++++++
Студия 15 кв м)
Он реально думает,что женщинам такое надо?
Я мужчина, не женат, но если говорить о детях то меня напрягает 2 нюанса. Первое это собственно первые годы жизни с ними. Работал со знакомыми у кого родились дети... это жесть. Их единственной мечтой было просто поспать. А второе это огромный шанс, по статистике процентов 80 минимум, что в итоге женщина заберет ребенка, разведется и все мои вложения пропадут зря. Еще и сверху присядут ребенку на уши какой отец плохой. И ведь нет никаких механизмов от этого защитится.
Где ж таких мужчин взять. У меня нет мужа и детей. Но в случае развода хочу отдать детей мужу, платить алименты и видеться по выходным. Все почему-то против. "Ребенок должен оставаться у женщин", самая частая фраза мужчин, после услышанного.
Да, я поэтому тоже не сплю много лет, мне легче не спать чем рисковать залетом, прям фобия залететь, с молодости. Брачный, тобишь регулярный секс такие как я (которые не хотят детей или равнодушны) это очень рисковое дело((.....презики дорогие, не напасешься их да и мужик взбрыкнет их постоянно использовать....вот и что делать, как с ними договориться, когда они и секса хотят и детей не хотят, а ещё чувствовать всё хотят и дорого...некоторые прямо говорят, зачем мне жена, если спать с ней в презике нужно...я тоже никакие ОК никогда не пила и не собираюсь, спирали тоже. Для того, чтоб он красиво и свободно кончал травить себя и рисковать ненужным мне залетом? А жирно ему не будет? Ещё вдобавок если это безоргазменный секс будет...в общем всё сложно
Полностью согласна. И я тоже всегда боялась этого. И даже в браке я не хочу жить всё время в стрессе. У меня при задержке от страха даже температура поднимается. Ну, зачем мне эти мужики? Я и без них оргазмы офигенные ловлю. И вообще без проблем.С ними потом в клинику неврозов угодишь.И я много лет как отказалась от мужчин. Желающих много было, я не торопилась ноги раздвигать.Просто смысла не вижу.Одни проблемы от них. Секс никакой, ещё минеты просят или параллелят.През и то заставлять одевать надо. У меня первый мужчина в жизни несколько раз пытался без преза, не давала. Вот целует, ласкает, оба возбуждены, уже раздел, уже на мне, уже в меня упирается, готовый войти и тут я выясняю, что нет преза. Не даю.Вот прям с себя скидывала. Потом дошло, что по-другому просто не дам.В сексе не факт, что до оргазма доведет, многие только о себе думают.Было такое, что если с первого раза даже попыток не делает довести меня до оргазма, то больше секса у него со мной не будет, как бы не просил, расставалась.Не держусь за мужчин вообще, потому что есть риски и отсутствие оргазма при долбежке, без стимуляции клитора. Я бросала, меня не бросали. Рожать не собиралась, замуж тоже никогда не хотела, а уж как попробовала секс, тем более. Нафиг мне этот супружеский долг сдался. У меня вообще никаких долгов не было сроду, а тут это животное со своим членом будет в меня спящую тыкать. Полно знаю таких, у кого дети с разницей в 10-14 лет. Первый по плану, а второй по залету, как не предохраняйся. Мне вот ок никакие нелья, как выяснилось. Пропила их полгода и правый бок заболел, побежала узи делать, оказалось песок в желчном и уже он превращается в мелкие камни. До этого не было ничего. Гастроэнтеролог запретил любые ок. Сказал, что они все сгущают желчь, даже в малых дозах, желчь кристаллизуется и превращается в камни. Это такая побочка выстреливает. У кого-то ничего,а кому-то нельзя. Вот и живу теперь с камнями в желчном. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают.
Почти все мужчины норм отцы. Только это не разу не аргумент для женщин. Она свою природную роль исполнила с этим мужчиной, продолжила род, и теперь пора искать следующего. Генетическое разнообразие чтоб его
Тогда почему не видятся после развода с детьми? Никто им не запрещает, хватит врать. У меня в классе было 10 детей чьи родители в разводе, только 1 общался с отцом, остальные максимум по праздникам поздравляли своих детей. В колледже общалась с 2 девочками, отцам они были не нужны. У одной объявился в 16 лет, захотел общение (ему никто не запрещал общаться, более того, в 14 лет он её послал далеко и на долго), когда она потребовала деньги, на оплату части её развлекалок 10 к в месяц, сразу денег нет. При этом в отпуск 3-4 раза в год слетать деньги есть (на мальдивы, в турцию 5* и европу), купить машину за 9 миллионов деньги есть. А 10 к найти нет, алименты естественно не платил. И удивлялся, почему она не хочет с ним нормально общаться. Ещё у меня отец общается с сыном от первого брата, но ему во время развода родителей было 20.
Где ж таких мужчин взять. У меня нет мужа и детей. Но в случае развода хочу отдать детей мужу, платить алименты и видеться по выходным. Все почему-то против. "Ребенок должен оставаться у женщин", самая частая фраза мужчин, после услышанного.
Потому что так, как этот товарищ, говорят только обиженные на женщин мужчины.
Веди себя нормально в браке и никто на развод подавать не будет. Но они же так не могут. Рано или поздно гулять начинают. Им одна надоедает, свежего мяса хочется. Потому и в брак боятся идти, потому что не выдержат и налево пойдут, а за это жена на развод подаст и на алименты поставит. И гуляют чаще, когда жена кормит и ей это секс просто противен, потому что там другие гормоны работают. Но мужику же всё равно. Он же мужик, животное, ему надо. Потому что женятся эти животные ради секса и обслуги, а не ради семьи. Они не знают женскую физиологию и знать не хотят. Они не готовы к браку и семье. Это ж как надо довести женщину, чтобы она согласилась остаться одна с ребенком, согласилась на копеечные алименты, только чтобы не жить с мужем. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины.
Мужчины только языком трепать умеют. А как до дела доходит, так в кусты. Ни одному мужчине ребенок не нужен. Меня отец из садика забывал забрать, когда мама его просила. И сидела я там до последнего. А он с друзьями в бане. А с виду вроде приличная семья. Родители 40 лет в браке. Ну, погуливал папашка, да, было дело. Они без этого не могут. И вот я совершенно не хочу себе такой жизни, как у моей мамы. Хотя отец подполковник милиции тогда ещё и мама лет 15 не работала. Но я лучше буду всю жизнь работать и жить без мужа.
Странно, что здесь никто не рассматривает равноправные гостевые отношения. Обязательно мужчина должен к себе привести и обеспечивать.
Тоже умилило в качестве достоинства не разбрасывать носки. Ну а я не буду разбрасывать лифчики. И что дальше?
Мне вот пох разбрасывает или нет, главное, чтобы самостоятельно собирал. Но складывается ощущение, что «не разбрасываю носки» в качестве положительных качеств выдвинуто в том ключе, мол, баба, тебе за мной убираться меньше придется. Если не так, то тогда странное ограничение в перечислении достоинств. Тогда логичнее продолжить - обслуживанием в быту занимаюсь сам, как любой взрослый человек. Стираю, готовлю, убираюсь, чищу унитаз, подтираю от брызг (писаю сидя), как сейчас, так и буду продолжать этим заниматься.
Или это по умолчанию идет. Как и сбор своих носков.
Мужчины только языком трепать умеют. А как до дела доходит, так в кусты. Ни одному мужчине ребенок не нужен. Меня отец из садика забывал забрать, когда мама его просила. И сидела я там до последнего. А он с друзьями в бане. А с виду вроде приличная семья. Родители 40 лет в браке. Ну, погуливал папашка, да, было дело. Они без этого не могут. И вот я совершенно не хочу себе такой жизни, как у моей мамы. Хотя отец подполковник милиции тогда ещё и мама лет 15 не работала. Но я лучше буду всю жизнь работать и жить без мужа.
Вы что! В СССР разводов было мало, потому что «жены любили мужей, а не то, что сейчас» (с) 🤣🤣🤣
Я про секс вообще не писал, я могу самоудовлетворится об куклу или об мастурбатор. Кончить внутрь туда вообще не опасно. Сейчас силикон и лубриканты делают так, что ты чувстуешь как будто занимаешься сексом каждый раз с девственницей. Так что, если не хотите, то сексом не обязательно заниматся. Дорогие женщины, не обращайте внимание на некоторых комментаторов и не уподобляйтесь им. Ищут походу раба, а рабство уже отменено, сейчас равноправие. Если хотите мужика с параметрами 200к в месяц, квартира, дача, пару машин, красавец, то у Вас должно быть столько же. Человека нельзя расматривать только по жилплощади, размеру кошелька. При разводе я получил некую компенсацию после продажи совместного жилья, двушка в центре. Я купил квартиру пока была возможность и думаю этот вклад окупит себя. Его можно легко продать. Одному человеку там очень комфортно жить, он двухьярусный с высокими потолками. Комуналки, например, платить меньше. Тоже пока плюс для меня. У меня до развода была работа в ментовке, там такой стресс. Недосып, постоянная непонятная дрочь со стороны начальства. Да зарплата была нормальная, дослужил до капитана. Ежегодный новый айфон жене, цветы, поездки по морям, хороший ремонт в квартире, чтобы получить лайки в инстаграмме, шубы, я это все делал, но это не помешало нам все равно расстаться. Потом она бросила работу. На маникюр, брови, депиляцию, покупка разных непонятных вещей из маркетплейсов, на хотелки, все шло с моего кармана. Это и семьей называть нельзя было. Приятные моменты конечно были, но в последнее время все упёрлось в тупик. Сейчас такие отношения мне вообще не нужны. Можно же как цивилизованные люди просто добавить друг другу комфорта. Звезд с неба не хватать и быть счастливыми.
Нет, конечно. Меня много раз звали замуж на гораздо лучших условиях. В большую квартиру с хорошим ремонтом, с полным "пакетом" путешествий в очень хорошие места и отели. Некоторые даже обещали помогать в карьере. При условии, что не буду рожать лет 10, потом - максимум один ребëнок. Послала всех не раздумывая, мне нужна была семья именно с детьми.
В результате, я такую и создала.
Кстати, муж о детях тоже никогда не мечтал, но со мной спорить всë-таки не стал))).
А путешествия мне вообще не нужны, только по России люблю. Мужу сразу сказала, что летать не хочу, не буду и боюсь. Слава Богу, он не настаивал, в отличие от ВСЕХ моих бывших. Те ТРЕБОВАЛИ летать с ними как минимум 2 раза в год.
Ну, я всегда знала, что мужчины трусы по жизни. Конееечно...пусть женщины гробят своë здоровье, ради вашего сссаного зппэшного стручка.
Рисков в такой операции больше у женщин. Так что нам проще и выгодней не трахаться.
Да, ответ Алексея вполне показателен, как при сравнении двух операций и рисков в каждой из них он пытается перетянуть одеяло на себя, чтобы снова переложить вопрос о не зачатии с себя на женщину.
Вы совершенно правы, безопаснее всего вообще не трахаться. Ибо никогда не узнать на 100%, какой г🤨ндон в постели попадается.
Я про секс вообще не писал, я могу самоудовлетворится об куклу или об мастурбатор. Кончить внутрь туда вообще не опасно. Сейчас силикон и лубриканты делают так, что ты чувстуешь как будто занимаешься сексом каждый раз с девственницей. Так что, если не хотите, то сексом не обязательно заниматся. Дорогие женщины, не обращайте внимание на некоторых комментаторов и не уподобляйтесь им. Ищут походу раба, а рабство уже отменено, сейчас равноправие. Если хотите мужика с параметрами 200к в месяц, квартира, дача, пару машин, красавец, то у Вас должно быть столько же. Человека нельзя расматривать только по жилплощади, размеру кошелька. При разводе я получил некую компенсацию после продажи совместного жилья, двушка в центре. Я купил квартиру пока была возможность и думаю этот вклад окупит себя. Его можно легко продать. Одному человеку там очень комфортно жить, он двухьярусный с высокими потолками. Комуналки, например, платить меньше. Тоже пока плюс для меня. У меня до развода была работа в ментовке, там такой стресс. Недосып, постоянная непонятная дрочь со стороны начальства. Да зарплата была нормальная, дослужил до капитана. Ежегодный новый айфон жене, цветы, поездки по морям, хороший ремонт в квартире, чтобы получить лайки в инстаграмме, шубы, я это все делал, но это не помешало нам все равно расстаться. Потом она бросила работу. На маникюр, брови, депиляцию, покупка разных непонятных вещей из маркетплейсов, на хотелки, все шло с моего кармана. Это и семьей называть нельзя было. Приятные моменты конечно были, но в последнее время все упёрлось в тупик. Сейчас такие отношения мне вообще не нужны. Можно же как цивилизованные люди просто добавить друг другу комфорта. Звезд с неба не хватать и быть счастливыми.
Хороший комментарий. И если секс не стоит во главе угла, то что вам не хватает в вашей одинокой жизни? Просто платонической любви?
Согласна с Вами. Я сама из бедной (но не нищей!) семьи учëных, мужа нашла себе ровню. Не богаче и не беднее. Это ОЧЕНЬ важно.
Ничего продавать не надо. Это только ваше жилье. Купив совместное будет общее.Вы похоже адекватный мужчина. Найти девушку/ женщину реально для вас .Обычную которая не ищет олигарха, а ищет душевные отношения
у нас с мужем нет детей и мы их не хотим, в браке 7 лет, моя подруга в браке с мужем 10 лет, детей не хотят, более того с каждым годом все больше понимают, что это правильное решение. Не все люди должны рожать, можно этого и не делать вообще то, правильно, на дворе 21 век, стаканы с водой уже как то не катируются. Рожать детей надо только если есть желание и люби понимают уровень ответственности, но у нас в обществе глядя на семьи с детьми дай Бог 20% семей реально понимали на что шли, а остальные просто завели себе игрушку или тупо "общество давило"
Ничего продавать не надо. Это только ваше жилье. Купив совместное будет общее.Вы похоже адекватный мужчина. Найти девушку/ женщину реально для вас .Обычную которая не ищет олигарха, а ищет душевные отношения
Таких как автор много и все одни
Девушки сразу прознают про зп и потеряют интерес, выберут алименщика но с деньгами
Я,чф,мне писали знакомится мч-чф- потому что нет денег, очень романтично)
Сейчас часто наблюдаю,что детей оставляют с отцами ,но это в основном у совсем молодых
Ну, про секс пишут потому что если жить с мужчиной,то это само собой подразумевается. Ему ж надо. Ой, были у меня менты мужики. Работала с ними. Да и отец 30 лет отработал. Ох, и гуляете вы хорошо, суточная сменная работа позволяет. Интересно чего не хватало Вашей жене? И где вы таких закидонистых находите. Ну, а с другой стороны чего ж с мужиком просто так жить что ли. У меня вообще столько запросов никогда в жизни не было. Шубу сама купила, но вот вообще не хотела, думаю, ну, зачем она мне нужна? Мама настояла, человек советской эпохи. Так и висит, не хожу. По салонам не хожу, айфоны не меняю, ин с т аг ра ма вообще нет, мне на него пофиг, не имею привычки хвастаться, выставлять своë фото в разных ракурсах в соцсетях, брэндовые вещи не покупаю. Хотя работала в ЦУМе, возможность была даже брать со скидкой. Не покупаю не потому что денег нет, а просто не понимаю зачем они за такую цену. Мне и обычных вещей хватает. Брови не делаю, свои отличные, ресницы не клею, ногти тоже. Я вообще не следую моде и ничего не делаю так, только потому что мода такая. Я живу как мне удобно. Как стихотворение такое есть: "Какая роскошь быть не в моде и жить не на кого не глядя и одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей"...ну и т.д. Я даже кремами особо никакими не пользуюсь. С внешкой повезло. Вроде не только мужчинам нравилась, но и женщинам, шатенка с голубыми глазами и ямочкой на подбородке. Маникюр простой, депиляцию тоже не делаю, ноги правда очень лохматые, но я этой пытки не выдержу, там не три волосинки и ради мужика точно это делать не буду, ну сама брею, если мужчина появляется и на лето шерсть снимаю. Зона бикини широкая, но тоже брею только для купальника, иначе обчешусь. Куни не прошу, но и минет не делаю. Ничего супер такого на хотелки не покупаю, живу просто, в ресторанах не обедаю, устриц, гребешков и омаров не ем. Своей зп хватает, ещё и остается. Хотя она не такая уж большая по московским меркам. И меня абсолютно всё устраивает.
Ну, про секс пишут потому что если жить с мужчиной,то это само собой подразумевается. Ему ж надо. Ой, были у меня менты мужики. Работала с ними. Да и отец 30 лет отработал. Ох, и гуляете вы хорошо, суточная сменная работа позволяет. Интересно чего не хватало Вашей жене? И где вы таких закидонистых находите. Ну, а с другой стороны чего ж с мужиком просто так жить что ли. У меня вообще столько запросов никогда в жизни не было. Шубу сама купила, но вот вообще не хотела, думаю, ну, зачем она мне нужна? Мама настояла, человек советской эпохи. Так и висит, не хожу. По салонам не хожу, айфоны не меняю, ин с т аг ра ма вообще нет, мне на него пофиг, не имею привычки хвастаться, выставлять своë фото в разных ракурсах в соцсетях, брэндовые вещи не покупаю. Хотя работала в ЦУМе, возможность была даже брать со скидкой. Не покупаю не потому что денег нет, а просто не понимаю зачем они за такую цену. Мне и обычных вещей хватает. Брови не делаю, свои отличные, ресницы не клею, ногти тоже. Я вообще не следую моде и ничего не делаю так, только потому что мода такая. Я живу как мне удобно. Как стихотворение такое есть: "Какая роскошь быть не в моде и жить не на кого не глядя и одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей"...ну и т.д. Я даже кремами особо никакими не пользуюсь. С внешкой повезло. Вроде не только мужчинам нравилась, но и женщинам, шатенка с голубыми глазами и ямочкой на подбородке. Маникюр простой, депиляцию тоже не делаю, ноги правда очень лохматые, но я этой пытки не выдержу, там не три волосинки и ради мужика точно это делать не буду, ну сама брею, если мужчина появляется и на лето шерсть снимаю. Зона бикини широкая, но тоже брею только для купальника, иначе обчешусь. Куни не прошу, но и минет не делаю. Ничего супер такого на хотелки не покупаю, живу просто, в ресторанах не обедаю, устриц, гребешков и омаров не ем. Своей зп хватает, ещё и остается. Хотя она не такая уж большая по московским меркам. И меня абсолютно всё устраивает.
Ну муж будет, будет зарабатывать недвижимость на старость,наследство оставит
Это не мелочевка типо ногтей и окрашивания,а вклад в будушее)
Ногти копейки-раз в магнит зайти,любой позволит
А вот дом построить ,не каждый
мало того, что ленивый вялый таксист в будке 15 квардратов, так еще и бывший мент.
мужик, есть у тебя хоть одно положительное качество, или ты правда настолько конченный?
Автор, проблема не в том, что вы детей не хотите. А в вашем материальном положении.
Ну муж будет, будет зарабатывать недвижимость на старость,наследство оставит
Это не мелочевка типо ногтей и окрашивания,а вклад в будушее)
Ногти копейки-раз в магнит зайти,любой позволит
А вот дом построить ,не каждый
Да не ищу я какой-то выгоды от мужиков. Бизнесмен был и то прогнала. У меня своя двушка в Москве. Ипотеки нет, кредиты вообще никогда не брала.
Не все женщины хотят свои деньги вкладывать в общий бюджет. Более того, у автора ещё ипотека, и обслуживание авто и бензин для его зарплаты - это большой кусок. У меня на бензин только 10-15 в месяц выходит. А когда появится женщина, на таксования времени уже не будет.
У меня 45 м квартира,одной тесно, тк коридора нет и балкона
Сейчас 2ка 57 м, но тоже кухня тесновата, но есть кабинет для,компьютера
Я думаю для,комфортного проживания одного человека надо кухня 20м+20м спальня, 5 ванна, 10 коридор+балкон,
Доюля двоих +20м, для ребенка еще +20м
Без детей можно жить, а без денег нет,вот в чем вопрос
У автора секция я была в такой, знакомые жили студентами, там комната в ней кухоный уголок и по бокам ванна и напротив санущел
Тут в соседней теме читала, женщина в браке третьим беременная, хотя спираль стоит всё это время. Две беременности и роды из-за спирали и вообще очень тяжело прошли. Она в ужасе от третьей тоже со спиралью, просто в отчаянии, хочет аборт сделать. Прям хоть вообще не спи с мужем.
Безмозглая. После первого залета со спиралью перешли бы на презервативы. Так нет. Второй раз поставила, чтобы мужик наслаждался. Опять залёт. Уже даже у дебиллла мысль бы появилась, что это точно не метод предохранения. Но нет, она ставит третий раз 😁
Нет. Не из мира фантастики. Они-то может и счастливы жить в обслуге, а вот их жены не факт, что в восторге. У меня тоже коллега замужем и не одна, но чето говорит лучше бы замуж вообще не выходила. Одной было бы лучше. Странно, правда?
У меня отличный муж, но если разведемся, я больше замуж и в сожительства ни за что не пойду. Одной жить круто.
Да, я поэтому тоже не сплю много лет, мне легче не спать чем рисковать залетом, прям фобия залететь, с молодости. Брачный, тобишь регулярный секс такие как я (которые не хотят детей или равнодушны) это очень рисковое дело((.....презики дорогие, не напасешься их да и мужик взбрыкнет их постоянно использовать....вот и что делать, как с ними договориться, когда они и секса хотят и детей не хотят, а ещё чувствовать всё хотят и дорого...некоторые прямо говорят, зачем мне жена, если спать с ней в презике нужно...я тоже никакие ОК никогда не пила и не собираюсь, спирали тоже. Для того, чтоб он красиво и свободно кончал травить себя и рисковать ненужным мне залетом? А жирно ему не будет? Ещё вдобавок если это безоргазменный секс будет...в общем всё сложно
Здесь вопрос к женщинам. Как вообще можно жить и спать с тем, кто говорит "зачем мне жена, если нужно с презами спать"???