21й век на дворе. Есть тут девушки, которые бы соединили свою жизнь, с мужиком который не хочет детей вообще. Просто иметь детей очень накладно, хочу просто уже жить для себя. Мне 33 года, был женат 7 лет с которой у нас совместных детей нет, алиментов нет. Хожу холостым уже 2 года и немного осточертело приходить в пустую квартиру. По меркам нынешних девушек, я нищеброд, старенькая тойота премио 2002, квартира студио 15кв.м., ипотека закончится в этом году. Зп 50к + таксую когда скучно, на обед и гсм им и покрываю. Жить для себя: путешествовать, развиваться, не лишать свободу творчества, не контроллировать по пустякам. В свою очередь обещаю, слушать и кивать 2ч в день минимум, носки не разбрасывать и вонять, обнимашки по ночам, не токсичить. #дети #отношения
За других не скажу.. я бы не согласилась жить с тем, кто не хочет детей. Я за создание семьи с детьми!
А развиваться это как? И как далеко можно путешествовать на 50 тыс в месяц. И что это за халупа 15 м2?))) Там кровать умещается только и унитаз видать))))
Зачем вам женщина, развивайтесь в одиночку, не портите никому жизнь)
Здесь точно не найдешь)
Ты хоть бы город написал. Ладно сейчас поищу для тебя
Я мужчина, не женат, но если говорить о детях то меня напрягает 2 нюанса. Первое это собственно первые годы жизни с ними. Работал со знакомыми у кого родились дети... это жесть. Их единственной мечтой было просто поспать. А второе это огромный шанс, по статистике процентов 80 минимум, что в итоге женщина заберет ребенка, разведется и все мои вложения пропадут зря. Еще и сверху присядут ребенку на уши какой отец плохой. И ведь нет никаких механизмов от этого защитится.
Сейчас многие детей не хотят, это норм
А как вы сдела ли бы, а у кого так было, а как вы реагировали ..и твой - идиотские вопросы
Ты своей жизнью займись с конкретной бабой..миллион баб здесь ни причем
Автор, складывается впечатление, что вы зануда. Как-то все так печально. Дело не в машине или квартире, хотя, конечно, в студии жить семьёй это дно. Я бы не хотела в декрете сидеть на ваши копейки. Это ж не сходить никуда, ни подарков, ни внимания
...
Я бы не согласилась, без детей не семья.
Я мужчина, не женат, но если говорить о детях то меня напрягает 2 нюанса. Первое это собственно первые годы жизни с ними. Работал со знакомыми у кого родились дети... это жесть. Их единственной мечтой было просто поспать. А второе это огромный шанс, по статистике процентов 80 минимум, что в итоге женщина заберет ребенка, разведется и все мои вложения пропадут зря. Еще и сверху присядут ребенку на уши какой отец плохой. И ведь нет никаких механизмов от этого защитится.
Быть нормальным отцом не вариант?
Много знаю женщин, кто детей не хочет, но им вряд ли подойдет таксист с комнатой в общаге )
Почти все мужчины норм отцы. Только это не разу не аргумент для женщин. Она свою природную роль исполнила с этим мужчиной, продолжила род, и теперь пора искать следующего. Генетическое разнообразие чтоб его
Серьёзно? Почти все мужчины? Вас обидели сильно или откуда это?
У меня отличный муж и отец, в мыслях нет и в жизни ни на кого его не променяю.
15 кв.м - это комната в общаге что ли?
Что с тобой делать на 50к на двоих? Поубивать друг друга разве что
Смотря какой город.
Для спб и мск очень маленькая зп
Автор, от женщины зависит. Есть м такие женщины, которые детей не хотят. Найдёте свое
От этого "защититься" можно хорошим отношением к жене и детям, заботой о них. От хороших мужчин не уходят и детям про хороших отцов плохого не говорят, как минимум потому что, хороший отец даже если жену бросит - детей ни-ког-да.
А развиваться это как? И как далеко можно путешествовать на 50 тыс в месяц. И что это за халупа 15 м2?))) Там кровать умещается только и унитаз видать))))
Зачем вам женщина, развивайтесь в одиночку, не портите никому жизнь)
Да прям уж. В 10 кв м помещается кровать и шкаф , а 15 это нормальная комната
Думаю да , это на самом деле очень круто , все таки в одиночестве путешествовать не очень, а когда в паре лучше, и соответственно если в паре нет детей , то смысл например парится по поводу площади квартиры?
Мы живем с мужем без детей. Но блин какие путешествия на 50к? Даже в ближайший лес с палаткой вам неподъёмно выйдет.
Вообще легко можете найти девушку под ваши условия. Самое главное у вас свое жилье есть хоть и небольшое. Детей сейчас многие девушки не хотят
Сообщение было удалено
Это лет до 25 максимум, потом студентки не пойдут.
Сообщение было удалено
Лол, наивняк. Студентки щас не промах пошли, тоже либо смотрят на баб ло , либо красивого е* а бельного мальчика хотят, а не смешного и жалкого скуфа, не способного финансово поднять даже одного ребенка (все его "нежелание" детей - от неспособности дать им нормальную жизнь, он ее себе даже дать не может).
Ну квартиру то можно продать и купить больше, тем более там осталось 4 платежа. Центр, может уйти за 2.5млн. Вот и первоначалка нормальная на двушку трешку не в центре конечно, но и не окраина. Вдвоем мы конечно там не будем жить в той студии, можно снять квартиру. Растить детей не будем, зачем дети? Дети очень много времени занимают в твоей жизни. Таксуя можно и нормально подрабатывать я вам скажу. Если поездить ночь еще, можно за смену около 5-6 тысяч себе в карман положить. Это конечно трудно делать ежедневно, но регулярно можно. Работа у меня свободный график, ничего не сломалось не работаю, совмещать можно такси и работу. Я за такое, все деньги не заработаешь. Уделять время на хобби, фитнесу, здоровому питанию. Никогда себя финансово не ущемлял. Не хватает бабок, открыл смену, набрал нужную сумму. Из путешествий был в Харбине в этом году. Развитие в моем понимании это общение с другими талантливыми людьми, изучение языков, образование наконец. Жить ради других это просто потратит жизнь на улучшение жизни другого человека, который может этот вклад не оценить. Я тоже не жду, чтобы в меня много времени вкладывали. Счастье у каждого свое. По навязанному шаблону я счастья не нашел. А выжался как лимон. Хочется спокойной жизни, а не крутится как юла.
Забавно, но я, будучи чф, предпочитаю мужчин с готовым подрощенным ребенком. Я так-то ничего не имею против детей, мне с ними интересно общаться, только своих не хочу. А мужчины-чф обычно не особо хорошо образованы и бедны. Как-то не очень мне бы хотелось с таким "соединять свою жизнь".
Вазектомию уже сделал?
Сообщение было удалено
Ваще не в цене. Сейчас, когда давление общества «баба должна быть при муже или старая дева» не катит, большое количество женщин понимает, что одной лучше. И уж тем более если не планирует детей, которых как раз вдвоем поднимать сподручнее.
Норм гражданин. При наличии у мужчины с такими исходниками амбиций по реализации себя в обществе, я б согласилась в своё время. Только жить не у тебя, ибо пространства для маневра мало.
Вашего дохода и жилья едва хватает на вас одного. Куда вы хотите женщину пригласить?
Вообще не хочу детей. Но и отношений не хочу, по любому, это лишние заботы. Бытом ненавижу заниматься, к сексу равнодушна.
Я детей не хотела, не хочу и не захочу. Но 15 квадратных метров? Как там жить? И на живя на 50 тысяч Вы ходите когда-нибудь найти? Это на одного то еле хватит. А при наличии женщины в доме траты возрастают. Не только на её хотелки. На тот же уют в квартире и ремонт. В нормальной квартире. Сначала выбиретесь из этой конуры, возьмите хотябы однушку 40 кв.м, хотя бы. И на нормальную работу, стабильную. Тогда и ищите. Сейчас много кто детей не хочет.