Гость
Статьи
Парень слился с …

Парень слился с прогулки ,не понимаю его поступок

В общем поступила в уник, начала общаться с компанией хорошо, есть там паренек мы с ним нейтрально хорошо общаемся, он мне нравился какое-то время, но сейчас уже нет, даже гуляли разок после того как проводили подружку (час-два). Месяц назад пишет в нашу общую беседу что находил много шагов, я отвечаю мол ты меня замотивировал идти шагать шаги, тк я хочу 100к шагов пройти (он собственно тоже). На что мне записывает гс, где предлагает шагать вместе, я естественно соглашаюсь. Пишу вечером для подтверждения мол давай ходить получаю ответ «го». Идет молчание. Пишу через два дня еще раз уже с агрессией будем ли мы вообще ходить или нет пишет «да» и все на этом. Прошло неделя две пишу ему, предлагаю маршрут и говорю ему ну вот такой то маршрут советую и лучше идти не одному (намекая на себя боже какой стыд ахах). Отвечает на это «спс» «обязательно». В общем с третьей попытки я поняла, что он не хочет гулять со мной. И вот мне знаете настолько неприятно и обидно. Я не понимаю зачем он так поступил и что я ему сделала (общались мы хорошо повторюсь). Просто ладно бы я предложила и он слился, а тут как бы он был инициатором…. Подруги говорят забей ну не хочет не надо, я с ними согласна, но обида не отпускает плюс я не понимаю почему он так сделал((

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него наверно есть девушка которая его ревнует

Гость

Так он имел в виду не прямо завтра, а вообще. Когда у него будет свободное время и настроение именно с тобой пройтись. А ты сразу насела давай сегодня идем быстрее

Гость

Его не надо понимать. Его надо забыть

Гость

Ну, ляпнул, не подумав. А потом его мозг такой: "Сначала ходьба, потом сиськи-письки-потанцуем, обженят, дети пойдут... Да идиТынаХуй со своей ходьбой!"

Гость

Вы так часто напоминали, что он подумал, от этого дети будут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: