Почему в нашем обществе так принято? Ведь логичнее наоборот - мужчины много работают, при деньгах, сильные. Большинство женщин не работают, либо зарабатывают крайне мало. Они должны предлагать свои кандидатуры для парней, а те уже выбирать
Ну попробуй так. Кто тебе мешает ?
У него должен сработать рычаг управления мужской природой. Поэтому он бегает за теми, кому готов доверить свой манипулятор.
Потому что природа так придумала.
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидами.
ну так тебе туда, где платная лябоф. заплати и выбирай.
а по умолчанию ты ни одной женщине не нравишься. даже предоплата не исправляет первое впечатление от тебя, которое всегда ббллевотное.
ты источник опасности. поэтому если не будешь добиваться доверия и благосклонности, то можешь рассчитывать на интерес со стороны женщины. не будешь добиваться - будешь ддррочить.
Может, нам ещё теперь предложение руки и сердца надо делать?
Я не знаю, где вы находите женщин, которые не работают или зарабатывают крайне мало. Если только по форуму судите.
потому что 80% женщин выберет тогда 20% мужчин (самых бохатых и известных), а оставшиеся 20% женщин вообще не будут участвовать в этих игрищах. то есть ты опять же остаешься одиноким ззаддротом на бабком форуме, даже если твоя мечта о добивающихся женщинах сбудется.
Да они вообще все взвалили на женщин. Женщина разумеется должна работать, весь быт и дети на ней, еще и знакомиться должны сами подходить, и содержать, и подарки поди дарить. А "мужчина никому ничего не должен, особенно бабе", как они любят здесь повторять.
Расскажите, пожалуйста, где живут такие мужчины, которые добиваются?)) Ну, имеется ввиду, нормальные, не всякое ***.
Ни разу не сталкивалась с такими, живя в крупном городе. В основном все ходят с чувством собственного достоинства или выбирают тех, кто сами вешаются))
Женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Это у мужчин высокая зависимость от женщин, особенно от секса. Мужчины от неспособности найти женщину сходят с ума, вешаются, совершают массовые расстрелы. Еще придумали какие-то черные/красные таблетки. У женщин ничего подобного не происходит.
Так в природе, самцы добиваются самок, чтобы продолжить род. В природе самцы даже стараются быть красивыми (в человеческом обществе красивыми стараются быть женщины, мужикам повезло), и конкурируют между собой за продолжение рода. Выбирает самка потому, что на ней важная миссия продолжить род. Продолжение рода священное явление, женщины носительницы священности, грубо говоря. Поэтому конкуренция в природе происходит за самок.
У людей все с ног на голову перевернуто: мало того, что носительницы священности обязаны издеваться на внешностью через бьюти-процедуры, чтобы оставаться конкурентоспособной для продолжения рода, жрать по огурцу в день с рисом на пару, так еще они должны с другими такими же ищущими мужика женщинами конкурировать. В природе такого нет, в природе самцы - расходный материал.
Мало работают ???? Рили ? Я работаю без выходных , автор застрял в каменном веке
Женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Это у мужчин высокая зависимость от женщин, особенно от секса. Мужчины от неспособности найти женщину сходят с ума, вешаются, совершают массовые расстрелы. Еще придумали какие-то черные/красные таблетки. У женщин ничего подобного не происходит.
Адекватных нормальных мужчин просто не существует... Поэтому и не хочется девушкам отношений
Расскажите, пожалуйста, где живут такие мужчины, которые добиваются?)) Ну, имеется ввиду, нормальные, не всякое ***.
Ни разу не сталкивалась с такими, живя в крупном городе. В основном все ходят с чувством собственного достоинства или выбирают тех, кто сами вешаются))
В СНГ привыкли из вешающихся баб выбирать.
😂😂😂(никнейм)
Кому секс нужнее - тот и добивается
В видео павлин распустил свой шикарный хвост и исполняет брачный танец, самка ноль внимания и с покерфейсом уходит. Зато в комментариях женщины пишут, что они под впечатлением.
ну посмотри на коллег, сестер, подруг. если они еще молодые, не замужем и социофобией не страдают, то вокруг них всегда где-то на заднем плане маячит какой-нибудь мужик и ненавязчиво, но настойчиво подкатывает яйцы.
это выглядит не так красиво, как в романтичных фильмах, это больше похоже не принюхивание медведя к медведице (они могут дооолго кругами ходить вокруг нее, сокращая радиус. причем начальный радиус может быть несколько километров. типа чтобы привыкла и не сразу убила).
также и мужик. в первый день спросит что-нибудь про мужа, и убежит. на второй день какую-нибудь еще фихню. через неделю можно даже "надеется" на неодносложный диалог. через пару недель придет нарядный, типа соблазнять. потом шоколадку принесет.
женщина выбирает более сильные гены из представленных для продолжения рода, при чём не своего. Мужчина демонстрирует свои навыки, умения, достижения и прочее понравившейся даме. Неужели такие элементарные вещи надо объяснять?
Если дамы начнут проявлять инициативу, то ты проигаешь вдвойне, явно никто и ничего тебе не предложит.
ну посмотри на коллег, сестер, подруг. если они еще молодые, не замужем и социофобией не страдают, то вокруг них всегда где-то на заднем плане маячит какой-нибудь мужик и ненавязчиво, но настойчиво подкатывает яйцы.
это выглядит не так красиво, как в романтичных фильмах, это больше похоже не принюхивание медведя к медведице (они могут дооолго кругами ходить вокруг нее, сокращая радиус. причем начальный радиус может быть несколько километров. типа чтобы привыкла и не сразу убила).
также и мужик. в первый день спросит что-нибудь про мужа, и убежит. на второй день какую-нибудь еще фихню. через неделю можно даже "надеется" на неодносложный диалог. через пару недель придет нарядный, типа соблазнять. потом шоколадку принесет.
Что-то спросить про мужа у незнакомой тебе женщины - это по-твоему несколько километров? Это ты уже впритык стал, считай и заявил, что хочешь интимных отношений. Шоколадка незнакомой женщине - это, считай, xappacмент. Если она моложе тебя на 15-20 лет по крайней мере.
Все как в природе. Самец должен быть с ярким хвостиком, а самка должна выбирать более красивого, здорового и обеспеченного гнёздышком.
Но давайте будем реалистами. Мы как минимум не дикие животные. Вы крайне однобоко смотрите на ситуации и вероятнее всего так изливаете свой негатив. Пример моих отношений с бывшим: моя зп 75к, его зп 30к, в квартире жили в моей, на свидание первое его позвала я. Сейчас он конечно успешнее чем тогда, но мы говорим именно о периоде отношений. Сейчас многие смотрят на разделение бюджета, сейчас многие платят по очереди, сейчас многие женщины дарят дорогие подарки парням/мужьям, сейчас у многих женщин своя недвижимость и движимость. И многие из этих женщин не брезгуют жить с парнями, которые зарабатывают меньше и не имеют недвижку. Да и ко всему прочему все больше людей стало выбирать партнера не по статусу, а по удобству, именно поэтому появились шутки в интернете про допрос и собеседование на первом свидании.
Все дело в либидо. У парня тупо стоит, либидо давит, надо слить. Вот и причина.
Природа гадина прекрасно знает что мужчина существо сильное, самодостаточное. Но его нужно было как-то заставить заботится о женщинах. А как заставить сильное существо заботится и содержать слабое? Вуаля, даем ему нужду, которую нужно регулярно справлять с женщинами, а самих женщин делаем готовыми к спариванию круглый год (а не как у других животных по периодам типа весеннего гона). И готово дело.
Шоколадка незнакомой женщине (если это не женщина старше тебя) - это унижение, ты таким способом говоришь женщине" "переспи со мной за шоколадку". Если ты хочешь свой сексуальный интерес показать кому-то, это не делается подсовыванием под локоть шоколадки.
Лично я первая сказала, что муж мне нравится и предложила встречаться. Он один раз пытался добиться девочку в 15 лет, пока та на него о приставаниях не наклеветала. С современными понятиями типа "Сталкинга" лучше мужчинам добиваться девушек пассивно - с помощью эффектной внешности и видного достатка, а девушкам - проявлять инициативу, ибо мужчинам не так страшно на это отвечать.
Кому больше надо, тот и добивается. Женщин тоже много есть охотниц за ресурсными мужчинами, а мужчины охотятся за молодыми красотками.
Природа гадина прекрасно знает что мужчина существо сильное, самодостаточное. Но его нужно было как-то заставить заботится о женщинах. А как заставить сильное существо заботится и содержать слабое? Вуаля, даем ему нужду, которую нужно регулярно справлять с женщинами, а самих женщин делаем готовыми к спариванию круглый год (а не как у других животных по периодам типа весеннего гона). И готово дело.
Сильные и самодостаточные пись_ками с женщинами не меряются
ну так тебе туда, где платная лябоф. заплати и выбирай.
а по умолчанию ты ни одной женщине не нравишься. даже предоплата не исправляет первое впечатление от тебя, которое всегда ббллевотное.
ты источник опасности. поэтому если не будешь добиваться доверия и благосклонности, то можешь рассчитывать на интерес со стороны женщины. не будешь добиваться - будешь ддррочить.
Поэтому они готовы в туалете в клубе первому встречному дать?
Умные мысли пишешь.
Я выбираю. Алени пусть добиваются.
Такова природа. Ну сиди, жди пока придет тетушка за 60, чуть больше 120 кг, гнилые зубы, лысина, алкоголизм и куча кредитов-только такие себя предлагают, от безысходности. И только если ты щедрый.
Все как в природе. Самец должен быть с ярким хвостиком, а самка должна выбирать более красивого, здорового и обеспеченного гнёздышком.
Но давайте будем реалистами. Мы как минимум не дикие животные. Вы крайне однобоко смотрите на ситуации и вероятнее всего так изливаете свой негатив. Пример моих отношений с бывшим: моя зп 75к, его зп 30к, в квартире жили в моей, на свидание первое его позвала я. Сейчас он конечно успешнее чем тогда, но мы говорим именно о периоде отношений. Сейчас многие смотрят на разделение бюджета, сейчас многие платят по очереди, сейчас многие женщины дарят дорогие подарки парням/мужьям, сейчас у многих женщин своя недвижимость и движимость. И многие из этих женщин не брезгуют жить с парнями, которые зарабатывают меньше и не имеют недвижку. Да и ко всему прочему все больше людей стало выбирать партнера не по статусу, а по удобству, именно поэтому появились шутки в интернете про допрос и собеседование на первом свидании.
На такое идут пьющие маргиналки за 60 и то, если жить не где. Молодые не правда, инцельные мечты
Лично я первая сказала, что муж мне нравится и предложила встречаться. Он один раз пытался добиться девочку в 15 лет, пока та на него о приставаниях не наклеветала. С современными понятиями типа "Сталкинга" лучше мужчинам добиваться девушек пассивно - с помощью эффектной внешности и видного достатка, а девушкам - проявлять инициативу, ибо мужчинам не так страшно на это отвечать.
Еще одна высерка от мужо па😉
"Большинство женщин не работают, либо зарабатывают крайне мало". - это неправда. Так было в древности, но не сейчас. И те женщины, которые не работают, это, в основном, декретницы с мелкими детьми. Сейчас женщины именно что работают и зарабатывают, поэтому мужчины не особенно им нужны.
зов кизды их ведет и они не в силах сопротивляться
"Добиваются" те, которые не могут продемонстрировать ни силы, ни денег. Они то и пытаются компенсировать отсутствие этого энергией.
"Добиваются" те, которые не могут продемонстрировать ни силы, ни денег. Они то и пытаются компенсировать отсутствие этого энергией.
Не всегда. Далеко не всем женщинам нужна демонстрация денег и силы.
Потом он эту силу будет против тебя применять, а его деньги - это не факт, что этими деньгами он будет одаривать тебя.
По мне лучше заботливый мужчина с меньшими финансовыми ресурсами, чем мужчина-потребитель (эгоист и бытовой паразит), никакие деньги не нужны от такого.
Не надо никого добиваться, добивайся только денег. С деньгами ты сможешь выбрать практически любую. А если ты захочешь детей, то у любой сможешь купить яйцеклетку, не давая ей потенциальную возможность претендовать на твое богатство.
Потому что природа, самец добивается внимания самки.
Не нужно добиваться? Кто вам сказал такую глупость? Выбирайте из тех женщин, которым нравитесь именно вы. Если вы нравитесь женщине, то она и первый шаг сделает, и на свидании за себя да и за вас заплатит, и в постель сама отведёт. Грубо говоря, будет вкладываться по полной в ваши отношения, ну и как правило такие отношения - самые крепкие получаются.
А бегать и добиваться женщин - несусветная глупость и аленизм.
Не нужно добиваться? Кто вам сказал такую глупость? Выбирайте из тех женщин, которым нравитесь именно вы. Если вы нравитесь женщине, то она и первый шаг сделает, и на свидании за себя да и за вас заплатит, и в постель сама отведёт. Грубо говоря, будет вкладываться по полной в ваши отношения, ну и как правило такие отношения - самые крепкие получаются.
Такого в реальной жизни не бывает. Если ты только не какая-нибудь знаменитость и не миллиардер, никогда женщина не станет демонстрировать свое встречное желание или как-то показывать, что ты ей нравишься. Всегда нужно именно бегать за женщиной и выпрашивать у нее, чтобы она изъявила желание хотя бы как-то пообщаться с тобой, не говоря уже о большем.
Такого в реальной жизни не бывает. Если ты только не какая-нибудь знаменитость и не миллиардер, никогда женщина не станет демонстрировать свое встречное желание или как-то показывать, что ты ей нравишься. Всегда нужно именно бегать за женщиной и выпрашивать у нее, чтобы она изъявила желание хотя бы как-то пообщаться с тобой, не говоря уже о большем.
В реальной жизни такое вполне бывает, если ты женщине реально нравишься. Просто нужно перебирать методом широкого бредня и искать именно таких, которые первые идут на контакт.
Бегать за женщиной я считаю просто унизительно для мужского достоинства.
Как боженька молвил. Вот я тоже думаю - ну, не хочешь ухаживать и «добиваться» женщины (а все эти рассказы про то, что мужчина по натуре охотник и женщина, которая сама лезет, мало интересна, разве что без проблем слить, - миф) - так не ухаживай. Пусть женщина, которая как раз тебе нужна - а нужна, которая сама пригласит, тебя и приглашает.
Никита, но, видимо, проблема в том, что мало таких теток, не всех мужчин не хватает 😏