Встречаемся пол года, первые 3 месяца все было прекрасно (букетный период), дальше пошли ссоры. Каждый день буквально. То ему что-то не нравится, то мне. Его отношение ко мне последние 3 месяца просто ужасное. Терпела, как могла: постоянно шла на компромисс, пыталась поговорить, всегда умоляла встретиться и обсудить проблемы. Потом сказал, что устал от меня и что ему неинтересно общаться. Бросил. Ревела три дня подряд. Родные и друзья говорили, что он недостоин слез, и что найду себе лучше. Дальше не выдержала и написала, что когда он в сети, замирает сердце. Сказал, что жалел всю ночь и не хочет расставаться.
Все стало хорошо, он пытался меняться. Но недавно я поняла, что любой его косяк вызывает агрессию. Я просто начинаю думать, какой же он глупый, что накосячил. Я уехала к дедушке и бабушке помогать почти на все лето, не будем видеться это время. Раньше не могла без его сообщений прожить и пол дня. Сейчас же намного легче. Дела отвлекают меня. Но его косяки все продолжаются. И раздражение тоже.
Что делать в такой ситуации? Я не хочу с ним расставаться (хотя, я уже ни в чем не уверена) #отношения
Да понятно что делать, он ведь не последний на земле парниша)
Дорогая автор, а вы знали, что если вы пытаетесь переделать человека, то это не любовь и что вас никто не заставляет оставаться в отношениях, в которых вам некомфортно? Вот это новости, правда?)
Как обычно, бабы не хотят нести ответственность, за свойт половой выбор.