Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы погулять с мужиком.
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?
А чего плохого? Сама же сидишь на СЗ, значит ищешь кого-то + он тебе приглянулся.
Конечно собирайся,может кафешка обломится😉
Лучше парк!
Арбат душный!
В городе столько мест недорогих, на колесе обозрения за 200р можно покататься
А почему нет? Выбирайте Арбат . Сильно наряжаться туда не надо и макияж минимум.
Предложите пляж. Ни краситься не надо, ни одеваться
А он незнакомую женщину должен звать в ресторан в центре Москвы? Или что, как? Так прогуляетесь, поговорите. Если друг друга все устроит - далее нормальное свидание, если нет, то нет. В чем проблема?
Но в кафе или кино можно. А то погулять скучно как то звучит и по нищебродски. Как дети малые. Потом после кафе с пироженкой пошли бы и прогулялись
Одна из любимых тем форума подъехала — паркоходы)
Поэтому вы потом в 40 лет ноете что женихов нет. Почему бы вам в 18-22-24 года не погулять по Арбату или в парке?Тем более сейчас лето. Вас же не в Январе гулять зовут. Сразу кафе/ ресторан нужен вам..
Это психолухи и разные коучи им в голову вбили + запрещеннограм. Они думают, что они королевы, только такие королевы живут с родителями, а те мечтают наконец выдать дочурку хоть за кого-нибудь замуж, а не получается.
Я бы не пошла,а вы думайте сами