Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
все не так работает)) да и потом...автор в отличной форме) под 190 ростом, кстати) спортсмен) он способен пробудить чувства в женщине, уж поверьте) а мужу ее (если он еще ее муж, конечно) - сорокет:) автор уже далеко не тот мальчиш-плохиш каким был) но, если мужчина задастся целью, то он ее достигнет)) это мое мнение) будь она хоть замужем, хоть с детьми) кого и в какие времена это останавливало) единственная преграда - отсутствие стимулов должных и рациональности. автор от нее без ума в юности (!) был. по сути, ведь автор не видел ее целых 11 лет... а что это значит? что если и остались чувства , то к тому - давно канувшему - образу тех лет. Такие вот дела
что если и остались чувства , то к тому - давно канувшему - образу тех лет. Такие вот дела 🤝
Переживаю за развитие истории Палыча больше, чем за новые серии Клуба Романтики, красавца терапевта и слившегося сталкера)
Как-то не продуктивно тему подогреваете🤩
Конечно даже если... пересекутся в реале ничего не будет.
Простой трёп в сети и усе.
! Ели бы они были друг в друге заинтересованы * всё было бы уже тогда!
+ ! Все бы 10+ были друг с другом на связи!
А так они живут каждый свой жизнь, случайно пересеклись в просторах инета как 2 хамелеона, до момента.. пока это занимательно, а далее кто-то из них отеется, так как найдёт что-то более интересное.
Так что леди и джентльмены, квест идет на сегодня, наблюдайте!
Совсем по простому:
Каждый из низ самодостаточный, в мат плане, в связях, др жизн вопросах * соответственно интереса друг в друге в этих моментах нет.
Что остаётся?! Только половой инстинкт, но! в этом они 10+ назад не срослось, а уж 10+ спустя этот момент вообще из области фантастики как момент для взаимодействия!
Да там вообще интересов похоже общих нет. Просто учились когда-то вместе они и всё.
Автору пора ее забывать.
все не так работает)) да и потом...автор в отличной форме) под 190 ростом, кстати) спортсмен) он способен пробудить чувства в женщине, уж поверьте) а мужу ее (если он еще ее муж, конечно) - сорокет:) автор уже далеко не тот мальчиш-плохиш каким был) но, если мужчина задастся целью, то он ее достигнет)) это мое мнение) будь она хоть замужем, хоть с детьми) кого и в какие времена это останавливало) единственная преграда - отсутствие стимулов должных и рациональности. автор от нее без ума в юности (!) был. по сути, ведь автор не видел ее целых 11 лет... а что это значит? что если и остались чувства , то к тому - давно канувшему - образу тех лет. Такие вот дела
В данном случае ты изначально в ней не пробудил чувства, если грубо говорить, не намокли у нее трусы на тебя, 😁
Да там вообще интересов похоже общих нет. Просто учились когда-то вместе они и всё.
Автору пора ее забывать.
Да там вообще история другая.
Понимают ее только рыжуля и Палыч
Рыжуля знает исстину, Палыч на 100% нет.
Так как Палыч использовал метод непродуктивный логику _оговорка _ всё, что не истинно то ложно!
+! чем короче коммуникация тем достовернее информация!
Для,Палыча навсегда останется момент недопонимания в прошлом.
Для Рыжули нет _она давно все знает, что тогда случилось, вопрос разобран на проф уровне.
Да там вообще история другая.
Понимают ее только рыжуля и Палыч
Рыжуля знает исстину, Палыч на 100% нет.
Так как Палыч использовал метод непродуктивный логику _оговорка _ всё, что не истинно то ложно!
+! чем короче коммуникация тем достовернее информация!
Для,Палыча навсегда останется момент недопонимания в прошлом.
Для Рыжули нет _она давно все знает, что тогда случилось, вопрос разобран на проф уровне.
Для рыжули наверное вообще шок был, когда он в нее вцепился, и не хотел отпускать.
И это автору было 20 лет!!! А он в нее вцепился так будто у него больше никого в жизни не будет. 🤣
Для него - то чего шок?
Он сам писал, что они общались, когда ему было 20 лет.
По сути у него вся жизнь была впереди, и этих рыжулей у него было б много.
Но он почему-то вцепился именно в ту, которой темы пишет.
Синеглазик у женщин спросом пользуется🙂 у всех без исключения _рыжули, блондинки, брюнетки
весь colour вся цветовая гамма 🙂
да кто знает - где прошлое, а где настоящее)) сегодня прошлое, а завтра глядишь: переместилось в категорию "настоящее"...все условно.
Ну так 10 лет назад это прошлое.
Зачем тебе та девушка из прошлого?
Все равно она с тобой уже не будет общаться как раньше, даже если встреча произойдет..
За десять лет у нее и мировоззрение поменялось, и окружение, и вообще может жизнь вся.
Оставь ее в том прошлом и больше не возвращайся туда.
Найдешь ещё себе другую рыжую
Надеюсь ты не будешь писать темы, -"отвергнутый поклонник 15 лет спустя, 20 лет, спустя, 30 лет спустя и т.д."
Посмотри со стороны на свои темы, они же выглядят странно. 😁
да кто знает - где прошлое, а где настоящее)) сегодня прошлое, а завтра глядишь: переместилось в категорию "настоящее"...все условно.
представь Палыч невероятное она тебе тогда симпатизировала, ты ей нет.
она симпатию к тебе проявила, ты агрессивно ее отверг. результат - учеба закончилась из поля зрения друг друга пропали
прошло 10+
вы случайно встретились
её симпатия к тебе осталась
тебе все равно на это все
вот вопрос к тебе Палыч - а надо ли вообще при таком раскладе что-то говорить?
представь Палыч невероятное она тебе тогда симпатизировала, ты ей нет.
она симпатию к тебе проявила, ты агрессивно ее отверг. результат - учеба закончилась из поля зрения друг друга пропали
прошло 10+
вы случайно встретились
её симпатия к тебе осталась
тебе все равно на это все
вот вопрос к тебе Палыч - а надо ли вообще при таком раскладе что-то говорить?
почему бы мне было все равно?) как минимум, я бы восхитился. тем, что человек, через столько лет, еще помнит, хранит какие-то чувства...это интересно. Ну а по поводу того что бы там из этого реализовалось - я уже отвечал. В зависимости от того КТО бы там пришел спустя столько лет. Если все то же самое, что и раньше - нет, скорее всего. А если , условно говоря, другой человек со знаком плюс - заинтересовало бы
почему бы мне было все равно?) как минимум, я бы восхитился. тем, что человек, через столько лет, еще помнит, хранит какие-то чувства...это интересно. Ну а по поводу того что бы там из этого реализовалось - я уже отвечал. В зависимости от того КТО бы там пришел спустя столько лет. Если все то же самое, что и раньше - нет, скорее всего. А если , условно говоря, другой человек со знаком плюс - заинтересовало бы
"как минимум, я бы восхитился. " Таким может восхищаться только тот человек, кто ещё не пресытился вниманием.
Как почему? Все элементарно... тебе тогда не понравилось проявление к тебе симпатии, ты агрессивно отреагировал. Элеметарную симпатию простую человеческую без намёка на половую принадлежность.
В чём твоё восхищение?
Как почему? Все элементарно... тебе тогда не понравилось проявление к тебе симпатии, ты агрессивно отреагировал. Элеметарную симпатию простую человеческую без намёка на половую принадлежность.
В чём твоё восхищение?
во-первых, потому, что прошло много лет. и то, что вызывало у меня отрицательные эмоции в этом человеке - могло улетучиться)) во-вторых, мог измениться я сам за эти годы и пр
Да, Палыч очень неожиданно
2865916692 site:www.woman.ru
И много допом коментов в разных темах.
Как давно таким страдаешь👨💻??????
Пиши лет через 10, будет очень интересно почитать, как твоя ментальность изменится.
Может лет через 20 30 открыто расскажешь о своей истории. Без стеснения, позора.
Как тебя девчонка любила безответно а ты ее нет _
Как жизнь тебе портила, и настроение.
Как ты ее *** выставил и многое другое. Правду надо уметь говорить!
Ладно хоть ума хватила не набить ей морду лица. Очень близко ты к этому был.