Гость
Статьи
Я девственница, но …

Я девственница, но мужчины не ценят это

Я девушка симпатичная, образованная, девственница (имеется в виду отсутствие любого вида интимного контакта). Начинаю встречаться с очередным МЧ, но когда говорю ему что секс будет только с законным МУЖЕМ, мне указывают на какие то комплексы, говорят что то про кота в мешке, совместимость, мол они не могут так долго ждать итд. Я уже не знаю где найти мужа нормального порядочного кто готов ждать и оценит меня как личность, а не будет требовать от меня секс ДО БРАКА. В церкви/мечети искать не могу, т.к я не верующая. Просто хочу ЧИСТЫЕ отношения и семью. #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мужчины существа лицемерные и нелогичные. Хотят жену "чистую", но самим нормально гулять. Хотят быстрый секс, обзывают дев-ц фригидными, но когда получают то что хотят, считаю девушку грязной. Так же они совсем не знают женскую физиологию.

Гость

На самом деле, это и есть кот в мешке. Потому что, в постели люди могут не подойти друг-другу. А вы, будучи во взрослом возрасте, не знаете себя, своё тело, свои ощущения, что вам нравится, не нравится и т.д.
Чистые отношения? А что, у людей, которые вступают в половой контакт, они грязные?
И мне больше всего странно, почему вы на свою девственность ставите цену и почему мужчины должны вас за это ценить?

Аксиос

фантазёрка...😊

Гость
Гость

На самом деле, это и есть кот в мешке. Потому что, в постели люди могут не подойти друг-другу. А вы, будучи во взрослом возрасте, не знаете себя, своё тело, свои ощущения, что вам нравится, не нравится и т.д.
Чистые отношения? А что, у людей, которые вступают в половой контакт, они грязные?
И мне больше всего странно, почему вы на свою девственность ставите цену и почему мужчины должны вас за это ценить?

Мужик писал. Целое всем хочется хоть раз в жизни поиметь. А жениться на всех не получится. Следуйте своим принципам. Обязательно все сложится у вас.

Гость

Всё правильно делаете. Эти кадры не видят в вас человека, а видят только насадку на член.
С ними в любом случае ничего не получится, и мужем такие не станут.
Удачи Вам.
Вы большая молодец.
А те дамы, которые ведут себя как расходный материал, становятся расходным материалом.
Только будьте внимательны - молодые парни даже жениться готовы ради секса, чтобы попользоваться и развестись. Всегда оценивайте мужчину комплексно.

Гость

Честно? С таким подходом не найдешь никого. Сейчас брак Мужчинам не нужен, а ты автоматически загоняешь их туда.

Аксиос
Гость

Всё правильно делаете. Эти кадры не видят в вас человека, а видят только насадку на член.
С ними в любом случае ничего не получится, и мужем такие не станут.
Удачи Вам.
Вы большая молодец.
А те дамы, которые ведут себя как расходный материал, становятся расходным материалом.
Только будьте внимательны - молодые парни даже жениться готовы ради секса, чтобы попользоваться и развестись. Всегда оценивайте мужчину комплексно.

эта пиz*d*aболка темы сочиняет как нех делать !!!!😊
вот её перл за 16 число.
-
" Это плохой подарок или я обнаглела?

Девчат, рассудите объективно это плохой подарок и мужчина обнаглел или это я обнаглела? Приехал значит мой долгожданный по переписке из другого города. До приезда ещё спросил люблю ли я жемчужины, камни? Говорю да. Говорит тортик не покупай я привезу, хочу порадовать тебя моя дорогая жду не дождусь как увижу тебя.
Приехал, я за свой счёт конечно же накрыла на стол, поесть же нужно нормально человеку с дороги, ещё вина купила и всяких закусок. И тут он вручает кхм подарок. Кулончик серебряный с одной маленькой жемчужинкой в "клетке" в виде сердечка. Достаёт торт, мини наполеон с невкусным кремом как потом оказалось. Там этого торта на 4 куска. Просто купил половину торта как будто. Лезет обниматься! Так крепко прижал к себе и не отпускает, нюхает волосы. Я тоже рада его видеть, но "подарок" немного омрачил нашу первую встречу, тем более мой ДР. Ещё просился "хочу уснуть в твоих объятиях".

10 июня, 19:03
Автор
[3742492521]..."

темка прижалась на 240 лохов.
так не унимается...новую сочинила...
😊

Гость

Автор, ну так то да, вот астретилимь с мужиком и секс после свадьбы. А там стручок 3 см еще не стоит, да и тупо фигура стремная, запах тела. Чтобы найти своего партнера, прям от которого кайфуешь, это полжизни может уйти. Остальные так, ни о чем

Гость

А почему для вас секс это что-то грязное? Изначально, он являлся, как раз таки высшим проявлением любви..
Вы получаете удовольствие от человека, который вам нравится. Другое дело, если парни вас сводят только к сексу, а не приходят к нему спустя какое-то время в отношениях. Те, кто говорят, что хотят чистую и невинную, а сами не соответствуют этому, правда конченные, но не все же такие.

Гость

Да можно и пожениться сначала. Только потом не удивляйся, если я с тобой разведусь через пару недель после свадьбы. И не удивляйся, если тебе секс не понравится или больно будет. Тебе же самой плевать на совместимость в сексе, ты же соглашаешься на кота в мешке. Вот ты его и получишь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да, такое может быть, что член в *** не лезет или лезет, но с болью и кровью. Но автора же это не остановит. Она же будет это терпеть до конца жизни, она же хочет чистые отношения. И на развод не подаст наверняка. Она же станет грязной

Гость
Гость

Да, такое может быть, что член в *** не лезет или лезет, но с болью и кровью. Но автора же это не остановит. Она же будет это терпеть до конца жизни, она же хочет чистые отношения. И на развод не подаст наверняка. Она же станет грязной

Так пишешь будто мы в Африке живем. В вагину не влезет 13-16 см? И смех, и грех.

Гость

Все правильно делаете. Муж найдется, какие ваши годы. Рассматривайте мужчин постарше, они серьёзнее и успешнее озабоченной мелюзги.

Гость
Гость

А почему для вас секс это что-то грязное? Изначально, он являлся, как раз таки высшим проявлением любви..
Вы получаете удовольствие от человека, который вам нравится. Другое дело, если парни вас сводят только к сексу, а не приходят к нему спустя какое-то время в отношениях. Те, кто говорят, что хотят чистую и невинную, а сами не соответствуют этому, правда конченные, но не все же такие.

Сначала брак, потом сексом наслаждаться.

Гость
Гость

Сначала брак, потом сексом наслаждаться.

Мы вроде в современном мире живём...
Секс важная часть отношений, если вы не ***, конечно. До сих пор не могу понять, что в нем плохого. Вам нравится партнёр, вы готовы буквально выйти за него замуж! А секс для вас как табу какое-то. Понимаю, люди разные, но такое чувство, будто на этом форуме большинство женщин секс ненавидят, хотя от него кайф надо ловить по хорошему.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Существует сексуальная несовместимость, разные темпераменты, фригидность, нимфомания, *** и т.д. Но толку вам это объяснять, ведь вы, как и автор, застряли где-то в другом мире) и кстати, секс - это не только тыкать членом, если что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: