Мужчина 37 лет. Строит коттедж, живет в доме с родителями, в выходные помогает бабушке.
Работает на удаленке, спортом не занимается, немного обрюзгший, склонный к лишнему весу.
Пригласил на свидание, долго гуляли, в конце зашли в закусочную, где кормят бургерами, картошкой и тп. Не Мак. Обслуживают официанты.
Вторая встреча - снова парк, часы прогулки, устала ходить и предложила посидеть на лавке, с радостью согласился. Потом сказал, что можно поужинать в кафе-столовой. Знаете, где с подносом сам себе несешь еду на стол.
Я немного не поняла, разве больше мест нет, только столовая? Поднос у меня не монтируется со свиданием.
Может, я не права? Или туда я отказалась и голодная после часов прогулки поехала домой, ну разумеется ни такси, ни подвезти предложено не было.
А зачем ему коттедж? Что бы туда родителей с бабушкой перевезти))
МужиГ писал.
У вас языка нет? Вы не можете предложить альтернативу столовой с подносами? Как амёба, ей богу. Если у вас в голове пусто и вы не можете придумать подходящий для вас вариант свидания, то как другой человек прочтёт ваши мысли и догадается о том, что вам нравится или не нравится?
Уг просто.
Но и развлекать вас никто не должен, хотите чего то, предлагайте, откажется, идите одни. Вы прям все посчитали, с кем живет, что строит))
Автор, ведь ясно видно, что он вам никак как мужчина (в смысле не нравится совсем), так чего вы сн им ходите и время теряете?
Те мужик, блин, никто! А претензий к нему выше крыши
Не нравится - нафига ты с ним общаешься?