Гость
Статьи
Возможно ли всё …

Возможно ли всё вернуть?

Очень нужна ваша помощь, недели две назад расстались с парнем. У нас всё было хорошо в отношениях, а в один день он просто сказал, что надо разойтись. как он объяснил - у него немного просто остыли чувства, но он ещё меня любит, скучает и ему хорошо со мной. и причём это второй раз уже происходит. в тот раз мы сошлись спустя неделю. и мучаюсь от непонимания чего мне ждать в этот раз. как вы думаете, он напишет, чтобы вернуться или нет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Другая там. Заблокировать везде гада и дело с концом. Не говорят такие вещи мужчины, которые любят

Гость
Delta bravo

Другая там. Заблокировать везде гада и дело с концом. Не говорят такие вещи мужчины, которые любят

нет, понимаете другой там точно нет. скорее всего дело в родителях, которые ему навязывают, что я ему не подхожу по статусу

19
Гость

нет, понимаете другой там точно нет. скорее всего дело в родителях, которые ему навязывают, что я ему не подхожу по статусу

значит, есть та, что подходит

Гость
19

значит, есть та, что подходит

нет, ему родители говорили, чтобы он вообще не лез в какие-либо серьёзные отношения

Гость
Гость

Какая разница, почему вы не нужны мужчине. Вы ему не нужны - это главное. Он вас не любит. А все его слова - это просто, чтобы вас успокоить и(или) оставить себе маневр, чтобы вернуться, если на стороне не выгорит. Тоже соглашусь, что там маячит другая. О вас вытирают ноги, а вы сидите и ждете его...

Гость
Гость

нет, ему родители говорили, чтобы он вообще не лез в какие-либо серьёзные отношения

Слушайте, если мужчина любит, ему все равно, что говорят родители.

Гость

У вас никогда НЕ было никаких отношений.
Все отношения баб - только у них в голове, пока и используют только для физического удовлетворения и льют ложь в уши.

Гость

Если и вернете, о на какое-то короткое время, после чего он опять слиняет.
Как показывает практика, если мужчина хоть раз дал заднюю в отношениях (пропал без объяснений, либо сказал, что хочет взять тайм-аут на время и т.п.), то эти отношения обречены, ничего хорошего не будет.
Он не уверен, хочет ли быть с Вами, а значит, не любит. Может, нравитесь просто, ему с Вами комфортно, но Вы ему по-настоящему не нужны. А если еще он во всем слушается маму-папу, то тут счастья вам с ним не было бы, даже если бы он женился на Вас. Он не сепарирован, а значит, не самостоятелен и опорой быть не может.
Поэтому, чем раньше Вы вычеркнете его из своей жизни, тем лучше для Вас.

Гость

Гульнуть хочет. Другая есть на примете. Обратно не принимайте. Он не остановится

Гость

Начнём с того, что если человек принял решение о расставании, значит у вас не было всё хорошо.
Просто так, без причин, никто не расстаётся.
И второй момент, почему вы по факту, во время расставания, не разговаривали с ним и не обсудили всё, а очнулись только сейчас?

Гость
Гость

Как показывает практика, если мужчина хоть раз дал заднюю в отношениях (пропал без объяснений, либо сказал, что хочет взять тайм-аут на время и т.п.), то эти отношения обречены, ничего хорошего не будет.
Он не уверен, хочет ли быть с Вами, а значит, не любит. Может, нравитесь просто, ему с Вами комфортно, но Вы ему по-настоящему не нужны. А если еще он во всем слушается маму-папу, то тут счастья вам с ним не было бы, даже если бы он женился на Вас. Он не сепарирован, а значит, не самостоятелен и опорой быть не может.

я понимаю, что скорее всего у нас ничего не сложится хорошего в будущем. Просто у нас у двоих это первые отношения. и я в этих отношениях старше. мне 21, а ему 19. и мне кажется, что у него всё меняется в силу возраста и неопытности.

Гость
Гость

Мама и папа имеют опыт в отличии от сына. И если сын не дурак, то послушает совет родителей, которые его любят и хотят ему добра.

Гость
Гость

я понимаю, что скорее всего у нас ничего не сложится хорошего в будущем. Просто у нас у двоих это первые отношения. и я в этих отношениях старше. мне 21, а ему 19. и мне кажется, что у него всё меняется в силу возраста и неопытности.

19? Так ему еще гулять и гулять, какие серьезные отношения? Парни в среднем к 26 годам становятся психологически взрослыми и готовыми к ответственности. Он маленький совсем.

Автор, а разве это любовь с его стороны- предлагал разойтись и сойтись, при этом это уже второй раз? Любящий парень никогда такое не предложил, а поговорил бы, чтобы решить этот вопрос. Заблокируй его и все,зачем тебе нужны качели эти?

Гость

Если он готов во всем слушать родителей, то вам это все зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: