Пытаюсь разобраться в чувствах мужчины.
Из положительного: милости, комплименты, говорит, что любит.
Из негативного: может взорваться и накричать, если мешаю ему играть (что-то спрошу), забывал про мой день рождения один раз, вместе 5 лет, 4 раза бросал меня, но потом сам же возвращал, т.к. поспешил и передумал. Пару раз говорил, что бросит, если наберу вес. Ругает мой музыкальный вкус. Когда гуляем, в основном платим пополам, иногда плачу я. За все время только один раз булочку мне купил. Может назвать "дурой" или подколоть, считает это нормальным. Хотя по сути милостей и колкостей 1:1, он бывает внимательным
Но говорит, что любит. И называет ласково.
Как считаете, его чувства настоящие? Или он только говорит и просто использует меня.
Использует конечно. И не уважает от слова совсем. Ему с вами удобно. Пытается не показывать свое внутреннее дерьмецо, но , с ваших слов оно все равно иногда проглядывается. Дальше будет хуже
Не называй МЧ - мужчиной - зелёного подростка с детством в голове.
Тогда всё встанет на свои места.
У парней нет никаких чувств, только желание удовлетворить член. Всё.
В этом и отличие от мужчины.
Любить способен только повзрослевший мужчина.
Использует конечно. И не уважает от слова совсем. Ему с вами удобно. Пытается не показывать свое внутреннее дерьмецо, но , с ваших слов оно все равно иногда проглядывается. Дальше будет хуже
При этом я видела его отношения с бывшей. Они продержались год: он приезжал к ней на работу, просто чтобы проводить до дома. Начал отращивать бороду, потому что она хотела. Привозил ей домашнюю еду: пасту карбонара и крем-суп, которые сам готовил, ибо она не ест пищу из доставки, а самой перед работой готовить лень - мне никогда не готовил.
Еще, что обижает, он запретил мне делать татуировки. Сказал, что тату на ногах это фу, а у нее были полностью забитые ноги и он даже оплачивал ей новые татуировки, чтобы их становилось больше (
Но мне говорит, что просто гормоны к ней были. А меня типа любят
При этом я видела его отношения с бывшей. Они продержались год: он приезжал к ней на работу, просто чтобы проводить до дома. Начал отращивать бороду, потому что она хотела. Привозил ей домашнюю еду: пасту карбонара и крем-суп, которые сам готовил, ибо она не ест пищу из доставки, а самой перед работой готовить лень - мне никогда не готовил.
Еще, что обижает, он запретил мне делать татуировки. Сказал, что тату на ногах это фу, а у нее были полностью забитые ноги и он даже оплачивал ей новые татуировки, чтобы их становилось больше (
Но мне говорит, что просто гормоны к ней были. А меня типа любят
Говорить он может ,что угодно. Не будем дурами, смотрим на поступки.
А поступки говорят об обратном)
Та девушка, судя по всему себе цену знала. Вот и он ее ценил.
И , простите, какое право вам он имеет запрещать делать что-то с вашим собственным телом??? Не много ли на себя взял мальчик?