Я и мой молодой человек 3 года вместе, мне 17 ему 19 наши отношения всегда были полны любви и заботы, какждый переживает за друг друга и поддерживает. Один раз поднимали тему совместного сожительства но до конца не дошло потому что обманули на деньги. Я живу в городе а он в области и видимся мы разве что на выходных. У нас был регулярный секс, предохранялись, но в один день презик порвался я конечено выпила Экстренные противозачаточные как всегда и не парилась. Только с того момента уже 3 месяц как месячных нет. Наши родители не против наших отношений и сказали что это наше решение как будет дальше. Я парню говорила что возможно беременна и он адекватно реагировал говорил по типу "ну если уже да то что поделать буду рядом помогать тебе мы же пара, я тебя не брошу". Но мой молодой человек часто уходил в свои мысли но это было так пока я не оказывалась рядом и не задаривала любовью и заботой. В этот раз ничего не произошло но он просто ушёл в себя, предупредил меня и своего лучшего друга что может не отвечать в соц сетях и не брать трубку, что ему нужно морально отдохнуть. Раньше не было прям такого 4 дня назад я узнала что беременна, и мне как всегда из-за того что он не рядом очень больно и я постоянно плачу но я ему не говорю об этом щас чтобы не навязываться у него состояние и так плохое, его родители говорят что он даже с комнаты раз в день выходит. Мне жутко не хватает его заботы и внимания, подскажите решение в этой проблеме( #отношения #беременность
На аборт запишись, какое тебе внимание нужно больная.
ну, парень таки понял, что круто попал...бывает.
как решить проблему? ну, 99% аборт и начать думать головой, а не вареником.
Он сам еще ребенок
У него точно все хорошо с , простите , головой. Он часто уходит в себя , что даже из комнаты не выходит.Однако …
Родителям его скажите , что скоро они станут бабушкой и дедушкой )
Они всей семейкой быстро в себя придут. Чего его жалеть ? Он болен ? Если болен , то пусть лечится . Может Вы ему и ребёнку будете опу вытирать скоро .
Шок в шоке ! Спать с девушкой он может , а откуда дети берутся это для него депрессия .
Вот просто подумайте , вот Вы родили …
Дорогой, я не спала уже три ночи , посиди с ребенком .
Я не могу , я ушел в себя .
Дорогой, у нас закончились деньги , продукты , силы на эту жизнь .
Дорогой, а может тебе к психиатру сходить и начать уже быть взрослым . Мне одного малолетнего ребёнка уже хватает .
Его понимать надо , а Вас беременную - нет .
Что за состояние жертвы ???
Почему такая забота по сути о постороннем человеке , а о себе и ребенке - нет. Вы в плохом настроении , переживаете и это все отражается на ребенке . А у него все нормально . Он лежит в комнате , смотрит в потолок . Еще раз . Что за жертва такая и для чего ?
Я бы его привела в чувства . Я бы их всех там в чувства привела .
Сообщение было удалено
причем тут совок? что, при нем не залетали в выпускном классе?
Сообщение было удалено
Мы осознанно это делаем, и это наше право.
У него точно все хорошо с , простите , головой. Он часто уходит в себя , что даже из комнаты не выходит.Однако …
Родителям его скажите , что скоро они станут бабушкой и дедушкой )
Они всей семейкой быстро в себя придут. Чего его жалеть ? Он болен ? Если болен , то пусть лечится . Может Вы ему и ребёнку будете опу вытирать скоро .
Шок в шоке ! Спать с девушкой он может , а откуда дети берутся это для него депрессия .
Вот просто подумайте , вот Вы родили …
Дорогой, я не спала уже три ночи , посиди с ребенком .
Дорогой, у нас закончились деньги , продукты , силы на эту жизнь .
Дорогой, а может тебе к психиатру сходить и начать уже быть взрослым . Мне одного малолетнего ребёнка уже хватает .
Его понимать надо , а Вас беременную - нет .
Что за состояние жертвы ???
Почему такая забота по сути о постороннем человеке , а о себе и ребенке - нет. Вы в плохом настроении , переживаете и это все отражается на ребенке . А у него все нормально . Он лежит в комнате , смотрит в потолок . Еще раз . Что за жертва такая и для чего ?
Я бы его привела в чувства . Я бы их всех там в чувства привела .
так он хотел трахаться, а не ребенка. )))
и кто вам сказал, что он и его родители ничего не знают? вот в это я как раз верю меньше всего, наверняка ведь трепанула кому-то из подруг, а что знают двое - знает свинья, типа мудрость народная.
а так дурочка в 17 лет имеет право забеременеть и стать матерью-одиночкой, какая красота...и кого там на уши поставишь? аж никого.
и кто вам сказал, что он и его родители ничего не знают? вот в это я как раз верю меньше всего, наверняка ведь трепанула кому-то из подруг, а что знают двое - знает свинья, типа мудрость народная.
а так дурочка в 17 лет имеет право забеременеть и стать матерью-одиночкой, какая красота...и кого там на уши поставишь? аж никого.
Инициатором в основном была я, про беременность знают мои родители но уж никак не его, у него нет подруг от слова вообще даже к моим нейтрально относиться
А про забеременеть в 17, я имею и силы на это и доход чтобы обеспечить ребёнка