Добрый день.
Зашла в телефон мужчины, причина назвал меня именем бывшей (сестру у него зовут так же утверждает что назвал именем сестры, но веры нет) и вот что то меня повело зайти в его телефон нашла переписку (чисто по делу, но он отправляет ей поцелуйчик). В телефоне свежие фото бывшей несколько скринов с вотсапа где она выкладывала сторис а он их заскринил или 3 примерно фотки ее новые ( даже не знаю откуда он их взял мб виделись ???)
Что делать есть ли смысл продолжать отношения ? Вместе почти год они расстались 3 года назад вместе были 9 лет. Ему 37 мне 31
У каждого человека есть скелеты .хорошо, хотя бы скелеты в голове у мужиков женщины не могут засечь, а то бы ни одной пары не существовало
.Во-первых, НИКОГДА не лезте в чужие телефоны, себе на 5 точку проблемы делаете. Скучала женщина, полезла читать чужие переписки.
Если вы не заметили , что мужчина к вам охладел, в чем проблема? 9 лет отношений жизни не вырежешь из головы никак.это навсегда в памяти человека.
Во-вторых, в вашей власти сделать отношения с мужиком настолько хорошими, что он никогда не посмотрит налево. Думайте
Вы правильно сделали что залезли в его телефон, узнали что он врун и свинота , зачем встречаться с тем кто врет и обтирает об вас ноги?!
У каждого человека есть скелеты .хорошо, хотя бы скелеты в голове у мужиков женщины не могут засечь, а то бы ни одной пары не существовало
.Во-первых, НИКОГДА не лезте в чужие телефоны, себе на 5 точку проблемы делаете. Скучала женщина, полезла читать чужие переписки.
Если вы не заметили , что мужчина к вам охладел, в чем проблема? 9 лет отношений жизни не вырежешь из головы никак.это навсегда в памяти человека.
Во-вторых, в вашей власти сделать отношения с мужиком настолько хорошими, что он никогда не посмотрит налево. Думайте
Для мужжла в норме предавать женщин , обтирать об них ноги , флиртовать с другими девушками, и вести себя как паразит озабоченный, ну в принципе все как обычно 🤷
Было бы очень хорошо если бы женщины могли читать мысли мужопчин, тогда бы больше женщин знали что мужчины самые настоящие твари и предатели .
Что делать-что делать... вещи собирать. Его или свои, смотря на чьей жилплощади живете.
Погодите, вы нашли у него в телефоне переписку с бывшей, свежие фото с ней и понимая, что человек в открытую вам изменяет, вы спрашиваете, есть ли смысл продолжать отношения??? Вы в себе вообще? Отношения тут только у вас. А он давно своей жизнью живёт
вы ему говорили, что вам это неприятно и не допустимо? - прямо и чётко. Если да, а он не реагирует, то какие здесь сомнения. Если сами мямлили и типа намекали, значит, пора поговорить. И только потом делать выводы по его поведению.
Вы серьезно ? В ее власти ?
Может ей сделать пластическую операцию , чтобы быть похожей на бывшую ?
Вообще - то они вдвоем в этом союзе и оба должны делать все , чтобы им обоим было хорошо . Этот идиот не только общается с бывшей , так еще и фото ее сохраняет !
У кого там с головой плохо ?
Явно не у автора.
Короче , автор. Веры ему нет и не возбуждает он больше после этих фото.
Честно , я бы подумала прежде чем вступать в такие отношения . Есть такие однолюбы, но они не выбирают одиночество , а выбирают лишь бы рядом с кем - то. Например , с Вами. И все . Типа , так живет годами , а думает о ней.
Зачем ему эти фото , придур ку этому.
Тут есть варианты :
Промолчать и жить дальше.
Устроить разговор в стиле скандала или в стиле доверительной беседы .
Вот , Вы теперь это все г но в себе носите . А так нельзя ! Вы же ревнуете , себя ниже плинтуса , накручиваете .
Тело начнет болеть от не высказанных эмоций . Надо разобраться с этой историей , ведь это не подружкина жизнь , а Ваша. На с р а т.ь , что он там чувствует . Этот идиот сохраняет ее фото. Плевать вообще . О себе надо думать . О своем здоровье . И вообще нужен - ли Вам такой человек . Вы вместе всего ничего , а он собака , пес в ожидании бывшей .
Я бы не молчала . И плевать мне на мнение тех , кто кричит сохрани отношения ! Их нет . Он просто живет с Вами . И Вам выбирать быть с таким человеком или не быть . Это Вы же строите свою жизнь , а не тетя какая - то.
Вы серьезно ? В ее власти ?
Может ей сделать пластическую операцию , чтобы быть похожей на бывшую ?
Вообще - то они вдвоем в этом союзе и оба должны делать все , чтобы им обоим было хорошо . Этот идиот не только общается с бывшей , так еще и фото ее сохраняет !
У кого там с головой плохо ?
Явно не у автора.
Короче , автор. Веры ему нет и не возбуждает он больше после этих фото.
Честно , я бы подумала прежде чем вступать в такие отношения . Есть такие однолюбы, но они не выбирают одиночество , а выбирают лишь бы рядом с кем - то. Например , с Вами. И все . Типа , так живет годами , а думает о ней.
Зачем ему эти фото , придур ку этому.
Тут есть варианты :
Промолчать и жить дальше.
Устроить разговор в стиле скандала или в стиле доверительной беседы .
Вот , Вы теперь это все г но в себе носите . А так нельзя ! Вы же ревнуете , себя ниже плинтуса , накручиваете .
Тело начнет болеть от не высказанных эмоций . Надо разобраться с этой историей , ведь это не подружкина жизнь , а Ваша. На с р а т.ь , что он там чувствует . Этот идиот сохраняет ее фото. Плевать вообще . О себе надо думать . О своем здоровье . И вообще нужен - ли Вам такой человек . Вы вместе всего ничего , а он собака , пес в ожидании бывшей .
Я бы не молчала . И плевать мне на мнение тех , кто кричит сохрани отношения ! Их нет . Он просто живет с Вами . И Вам выбирать быть с таким человеком или не быть . Это Вы же строите свою жизнь , а не тетя какая - то.
Да у меня есть фото бывших и что ? с мужем любовь-морковь. Тут кучу тем мужиков пишут, что у их девушек есть фото бывших. Как вы запретите людям интересоваться своим прошлым? .это нереально. Не шарьтесь по чужим телефонам, не контролируйте каждый шаг мужиков.где был, с кем был..от такого контроля любой сбежит. займитесь своей интересной жизнью.