Гость
Статьи
Я слишком многого хочу

Я слишком многого хочу

Найти женщину умеющую хорошо готовить не реально.
Нет,я не бытовой инвалид.
Готовить умею,но.. Странно когда женщина готовить хуже,чем я.

Дед Мазай.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это так сексуально, когда мужчина хорошо готовит. Я могу, хорошо, более чем. Но когда это многолетнее обязалово, то начинает от готовки тошнить. И делаешь тяп ляп, на отшибись.

В чем странность то? Посмотрите сколько мужчин среди поваров.
Очень странный критерий, конечно, при выборе спутника жизни, чтобы " она готовила лучше, чем я"....

Ничего странного . Просто не все обязаны хорошо готовить. Вы об этом не думали , конечно )

Дед Мазай.
Гость

Это так сексуально, когда мужчина хорошо готовит. Я могу, хорошо, более чем. Но когда это многолетнее обязалово, то начинает от готовки тошнить. И делаешь тяп ляп, на отшибись.

Не можешь,то что тебя мама хвалила не показатель.

Гость

Знаю я одного , который говорит так же , как вы - по факту тратит на 3 порции 2000 р и считает себя богом, по факту ничего необычного не приготовил просто на продукты хорошие потратился - ничего нового не открыл приготовил как обычно, в семье из 5 людей где живут на предельной экономии. Считаю таких людей жалкими

Дед Мазай.
SwiftKey

В чем странность то? Посмотрите сколько мужчин среди поваров.
Очень странный критерий, конечно, при выборе спутника жизни, чтобы " она готовила лучше, чем я"....

Повара не моют посуду,не чистят овощи.

Дед Мазай.

Повара не моют посуду,не чистят овощи.

В ресторане , а не дома )
Дома все моют и чистят .
На ютубе куча поваров , которые дома готовят и сами все делают . Вот это поворот 🤪

Дед Мазай.
Снежинка

Ничего странного . Просто не все обязаны хорошо готовить. Вы об этом не думали , конечно )

Думал. Таким дамам не светят серьёзные отношения,если она ещё и комплексует в сексе,то только одноразовые.

Гость
Дед Мазай.

Не можешь,то что тебя мама хвалила не показатель.

Мама хвалила). Это из серии фантастики)

Дед Мазай.

Думал. Таким дамам не светят серьёзные отношения,если она ещё и комплексует в сексе,то только одноразовые.

Это не Вам решать , что им светит .
Люди все разные. Если Вы посмотрите на мир дальше своего носа , то увидите , что женщины бывают разных профессией , где готовка не так важна . И не все должны быть замужем и вытирать всем опу и заглядывать в рот .
И вообще зачем рассуждать обо всех женщинах .
Найдите себе ту , которая готовит и все.
Но, нет ) Вам важно , чтобы она плохо готовила , тогда Вы сможете самоутвердиться , ткнуть ее носом )
Иначе зачем мы тут все это мусолим ?
За этим )
Вы же не пойдете мутить со студенткой колледжа , где учат на повара . А?
Нет. Вам нужна цаца повыше , чтобы ногти длинные , ноги от ушей и так далее . А обычные трудяги Вас не привлекают . Иначе к чему весь этот разговор ?

Гость

иди топи кролей

Гость
Гость

иди топи кролей

Он их жарит

Дед Мазай.
Снежинка

В ресторане , а не дома )
Дома все моют и чистят .
На ютубе куча поваров , которые дома готовят и сами все делают . Вот это поворот 🤪

Да? Сылочку буте любезны. Очень интересно.

Дед Мазай.
Гость

Знаю я одного , который говорит так же , как вы - по факту тратит на 3 порции 2000 р и считает себя богом, по факту ничего необычного не приготовил просто на продукты хорошие потратился - ничего нового не открыл приготовил как обычно, в семье из 5 людей где живут на предельной экономии. Считаю таких людей жалкими

Уметь готовить это скорее как,а не что.
Например,одна моя знакомая приготовила мне вареники. Классические,с творогом. Вроде ни чего особенного. Но...ни в одном ресторане я таких не ел.

Дед Мазай.
Гость

Мама хвалила). Это из серии фантастики)

Реальный случай.

Дед Мазай.
Снежинка

Это не Вам решать , что им светит .
Люди все разные. Если Вы посмотрите на мир дальше своего носа , то увидите , что женщины бывают разных профессией , где готовка не так важна . И не все должны быть замужем и вытирать всем опу и заглядывать в рот .
И вообще зачем рассуждать обо всех женщинах .
Найдите себе ту , которая готовит и все.
Но, нет ) Вам важно , чтобы она плохо готовила , тогда Вы сможете самоутвердиться , ткнуть ее носом )
Иначе зачем мы тут все это мусолим ?
За этим )
Вы же не пойдете мутить со студенткой колледжа , где учат на повара . А?
Нет. Вам нужна цаца повыше , чтобы ногти длинные , ноги от ушей и так далее . А обычные трудяги Вас не привлекают . Иначе к чему весь этот разговор ?

Я уже решил.

Дед Мазай.
Гость

Он их жарит

Заек т р а х а т ь. Реальных кроликов тушить в сметане.

Гость

Так вы бы знакомились в столовых с поварихами, стопроцентный вариант и сразу можно всё попробовать

Дед Мазай.
Гость

Так вы бы знакомились в столовых с поварихами, стопроцентный вариант и сразу можно всё попробовать

Ты бы лучше мозги купила бы.

Гость
Дед Мазай.

Ты бы лучше мозги купила бы.

О-ё-ёй) Хороший же совет дали😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: