Найти женщину умеющую хорошо готовить не реально.
Нет,я не бытовой инвалид.
Готовить умею,но.. Странно когда женщина готовить хуже,чем я.
Это так сексуально, когда мужчина хорошо готовит. Я могу, хорошо, более чем. Но когда это многолетнее обязалово, то начинает от готовки тошнить. И делаешь тяп ляп, на отшибись.
В чем странность то? Посмотрите сколько мужчин среди поваров.
Очень странный критерий, конечно, при выборе спутника жизни, чтобы " она готовила лучше, чем я"....
Ничего странного . Просто не все обязаны хорошо готовить. Вы об этом не думали , конечно )
Знаю я одного , который говорит так же , как вы - по факту тратит на 3 порции 2000 р и считает себя богом, по факту ничего необычного не приготовил просто на продукты хорошие потратился - ничего нового не открыл приготовил как обычно, в семье из 5 людей где живут на предельной экономии. Считаю таких людей жалкими
Думал. Таким дамам не светят серьёзные отношения,если она ещё и комплексует в сексе,то только одноразовые.
Это не Вам решать , что им светит .
Люди все разные. Если Вы посмотрите на мир дальше своего носа , то увидите , что женщины бывают разных профессией , где готовка не так важна . И не все должны быть замужем и вытирать всем опу и заглядывать в рот .
И вообще зачем рассуждать обо всех женщинах .
Найдите себе ту , которая готовит и все.
Но, нет ) Вам важно , чтобы она плохо готовила , тогда Вы сможете самоутвердиться , ткнуть ее носом )
Иначе зачем мы тут все это мусолим ?
За этим )
Вы же не пойдете мутить со студенткой колледжа , где учат на повара . А?
Нет. Вам нужна цаца повыше , чтобы ногти длинные , ноги от ушей и так далее . А обычные трудяги Вас не привлекают . Иначе к чему весь этот разговор ?
иди топи кролей
Знаю я одного , который говорит так же , как вы - по факту тратит на 3 порции 2000 р и считает себя богом, по факту ничего необычного не приготовил просто на продукты хорошие потратился - ничего нового не открыл приготовил как обычно, в семье из 5 людей где живут на предельной экономии. Считаю таких людей жалкими
Уметь готовить это скорее как,а не что.
Например,одна моя знакомая приготовила мне вареники. Классические,с творогом. Вроде ни чего особенного. Но...ни в одном ресторане я таких не ел.
Это не Вам решать , что им светит .
Люди все разные. Если Вы посмотрите на мир дальше своего носа , то увидите , что женщины бывают разных профессией , где готовка не так важна . И не все должны быть замужем и вытирать всем опу и заглядывать в рот .
И вообще зачем рассуждать обо всех женщинах .
Найдите себе ту , которая готовит и все.
Но, нет ) Вам важно , чтобы она плохо готовила , тогда Вы сможете самоутвердиться , ткнуть ее носом )
Иначе зачем мы тут все это мусолим ?
За этим )
Вы же не пойдете мутить со студенткой колледжа , где учат на повара . А?
Нет. Вам нужна цаца повыше , чтобы ногти длинные , ноги от ушей и так далее . А обычные трудяги Вас не привлекают . Иначе к чему весь этот разговор ?
Я уже решил.
Так вы бы знакомились в столовых с поварихами, стопроцентный вариант и сразу можно всё попробовать