Гость
Статьи
Парень затыкает мне …

Парень затыкает мне рот в шутку, звоночек?

Вышли гулять с парнем, потом мы увидели напротив кафе и там стояла толпа выпивших людей и как раз была пятница. Я в шутку сказала что у них «питница» а парень спросил «откуда ты знаешь? Лучше бы молчала» это было не в серьез, а в шуточной форме. Он и сам так сказал что просто пошутил, а у меня осадок остался. Стоит ли на это обижаться? И значит ли это что он в будущем будет затыкать мне рот? Свою позицию на такие шутки я ему озвучила, он сказал что больше не будет так шутить.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Парень считай спас твою задницу!

Зачем ты задираешь компанию пьяных парней? Чтобы что? Чтобы они вам обоим звездюлей навешали или еще что похуже?

Автор, включая мозги хоть иногда.

Гость

Будет. Особенно когда будете правы или в чем то лучше. Будет агрессировать и обвинять вас в этом- что вы его довели. Может ещё говорить что типа мудрая женщина молчит, смягчает ошибки мужчины, сохраняет его лицо.

Сенсей

Парень считай спас твою задницу!

Зачем ты задираешь компанию пьяных парней? Чтобы что? Чтобы они вам обоим звездюлей навешали или еще что похуже?

Автор, включая мозги хоть иногда.

Не в тему, но аватарка прямо огонь как подходит 🤣

донна Ослабелла

Конечно, это то, на что нужно обратитть внимание, автор. Если вы точно поймёте что на вас ругулярно сыпятся замечания или читаются нотации, значит, рядом с вами человек, намеренный самоутверждатться за ваш счёт.
Когда давно со мной в кабинете работала одна тётка. С которой мне начинало казатться, что если я скажу что-то даже насчёт погоды, меня и тут станут строитть и объяснятть как я не права.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: