Гость
Статьи
У моего отца моего …

У моего отца моего парня новая семья, как поддержать?

Доброго времени суток! У моего парня лет 10 назад развелись родители. он живёт с мамой,а сестра вышла замуж. Причина разводу было то что, папа его пил и избивал мать. И оказывается недавно его папа завёл новую семью, с женщиной у которой есть дочь от прошлого брака. Вчера мой парень впервые об этом узнал, и ему очень грустно. Ведь он с детства не ощутил отцовскую любовь, а тут его родной отец счастлив с другой семьёй. Когда мой парень их навестил, видел как его отец любит свою новую семью, как они были счастливы. Теперь у меня такая проблема что не могу его поддержать. Потому-что у меня семья полноценная, и мало когда ссоры в семье. Довольно хорошо и в достатке живём. Ему нужна поддержка, к сожалению сейчас с ним на расстоянии приедет через месяц. Поэтому будьте добры, можете подсказать как его поддержать в такой ситуации? Что делать и как правильно предподнести чтобы он не грустил?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему 15 лет? Какие родители в этом возрамте, лучше бы о своей будущей семье думал.

Гость

Да никак. Живите своей семьёй. Он не ребенок,справится сам. Пусть свою семью без разводов строит.

Гость

Мой отец моего парня - это что за симбиоз? 😵‍💫

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: