Гость
Статьи
Парень слился с …

Парень слился с прогулки

В общем есть компания одногруппников в которой я тоже состою, там есть паренек с которым мы нейтрально общаемся даже хорошо, даже гуляли разок (час-два) ну и как бы мы друг другу по сути знакомые. Какое-то время он мне нравился, но сейчас уже нет. Суть в том что, около месяца назад он написал в нашу общую беседу, что прошел много шагов, я отвечаю мол ты меня замотивировал ходить много шагов. В ответ гс где он предлагает ходить вместе, я естественно соглашаюсь. Вечером пишу пойдем реально шагать шаги, пишет одно слово «го». Спустя дня три еще раз пишу так мы будем шагать шаги или нет пишет «да» и все. Спустя две недели(!!!) пишу ему мол вот пройди такой то маршрут и лучше не в одиночку (да да намекая на себя и на какие то действия) в итоге получаю ответ «спс» «обязательно». Вот такая ситуация, глупая да, а бешусь уже месяц от того, что мне очень обидно и неприятно. Я не понимаю поступок человека, зачем предлагать и сливаться? В общем я не знаю как мне отпустить ситуацию и я не понимаю как мне понять действия человека((( подскажите, пожалуйста, почему так мог человек поступить?

10 ответов
Последний — Перейти
19

слишком много внимания странному персонажу, не находите?

Захария

ну " вместе" могло означать не фактическое вместе
А вообще, что оба вы шагаете...
Он и не понял, возможно, что вы так реально это " вместе" расцените
А его " обязательно" это " когда- нибудь"..
Что вы к нему пристали то..
Ну одногруппник..

Гость

автор, может ты страшная? где параметры о себе?

Гость

раз ты инициатор ты должна была докрутить ситуацию до даты/времени/места или до явного отказа
а ты ему вроде предложила но стала ждать дальнейшей инициативы с его стороны
но он не инициатор

Так и спросите у него : зачем ты предлагаешь ходить вместе и не приходишь ?
Что сидеть размышлять , обижаться .
Лучше всегда самой ходить, ходить в спортзал , на пробежку . Кому надо - тот догонит , придет . Никого никогда не ждите . Еще раз : кому надо - того сто раз не зовут.
Научитесь быть сама с собой . Уверяю Вас, Вы удивитесь тому , что Вам вообще никто не нужен . А многие даже мешают . Наушники в уши и гоу .
А на счет того , почему он так делает ? Да, на с р а т ь , еще о нем думать .

Гость
Снежинка

Так и спросите у него : зачем ты предлагаешь ходить вместе и не приходишь ?
Что сидеть размышлять , обижаться .
Лучше всегда самой ходить, ходить в спортзал , на пробежку . Кому надо - тот догонит , придет . Никого никогда не ждите . Еще раз : кому надо - того сто раз не зовут.
Научитесь быть сама с собой . Уверяю Вас, Вы удивитесь тому , что Вам вообще никто не нужен . А многие даже мешают . Наушники в уши и гоу .
А на счет того , почему он так делает ? Да, на с р а т ь , еще о нем думать .

а он предлагал?)

Гость

а он предлагал?)

Он дал ей понять , что он не против. Есть такой тип людей , которые на все согласны . Только люди не понимают , что они живут в своих фантазиях.
А автор вместо того , чтобы прямо сказать чего он тупит или она его не так поняла , сидит и выдумывает себе проблемы.

Гость

Да,что на него обращать внимание?Если он такой,никто его не переделает.Ему может и не нужны эти прогулки с вами.?Что он вам интересного расскажет?Больше ему не пишите и не приглашайте его.Зачем?Если сам только напишет и пригласит.

Гость
Снежинка

Он дал ей понять , что он не против. Есть такой тип людей , которые на все согласны . Только люди не понимают , что они живут в своих фантазиях.
А автор вместо того , чтобы прямо сказать чего он тупит или она его не так поняла , сидит и выдумывает себе проблемы.

так дать понять и предложить это разные вещи
он ей ничего не предлагал

Гость

Автор, вы драматизируете и придаёте уж слишком большое значение такой бредовой ситуации.
Осваивайте коммуникативные навыки, чтобы научиться общаться с людьми. Если вы предлагаете человеку вместе шагать, можно обговорить детали, день встречи, время и т.д. А вы ведёте себя навязчиво с каким-то пассивно-агрессивным тоном.
Отстаньте от человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: