Призналась парню в своих чувствах ,он сказал что не чувствует того же ,но ему Нравится наше непринужденное общение ,общаемся постоянно в течении дня ,зачем он мне пишет ,если у него нет ко мне чувств ?
Вы в тексте сами ответили на вопрос
ему нравится тебя держать на всякий случай. кайф оттого, что он тебе нравится. дружбы между м и ж не бывает. обо скрытый ***, либо импотент, либо хочет засадить рано или поздно
может он геееей, узнавать надо
нет. они таким образом тешат эго. не надо было признаваться в чувствах. это унижает тебя даже сейчас общение с ним. ты в позиции которая надеется, а он в позиции Ну ладно как там моя фаворитка... если будет больно и дальше общаться напишите, мол дорогой, мне больно общаться без взаимности давай попробуем либо отношения, либо лучше не общаться. вы привяжетесь к нему в дальнейшем и будет больно оторвать. вы с ним даже не видетесь да?
нет. они таким образом тешат эго. не надо было признаваться в чувствах. это унижает тебя даже сейчас общение с ним. ты в позиции которая надеется, а он в позиции Ну ладно как там моя фаворитка... если будет больно и дальше общаться напишите, мол дорогой, мне больно общаться без взаимности давай попробуем либо отношения, либо лучше не общаться. вы привяжетесь к нему в дальнейшем и будет больно оторвать. вы с ним даже не видетесь да?
Мы не видимся ,откуда вы знаете ?😄
так не видитесь, верно? а нах.й ему с вами видится. время тратить и ресурсы. у меня было подобное. изображал, что не нужны отношения. а по факту искал просто перепих. чтобы отношния это нужны деньги... а перепих не надо тратиться
Он не хочет видеться ,но хочет общаться ,переписка ,голосовые и все тут ,это странно
вы ему не нужны как женщина. либо импотент, как многие айтишники, либо на крючке держит на всякий случай. мой совет не привязывайтесь. попробуйте его пригласить куда-то. мол не с кем пойти, составь компанию. не свидание, а просто по-дружески. если получится выглядеть должна офигенно. можешь кстати в перепмске присылать фото фигуры в спортзале себя, мужики это любят. тебе надо вызвать у него интерес как к бабе. играй.
Потому что идиот он.
Ему надо же , чтобы кто - то повышал его значимость .
Я бы прекратила эти переписки. Иди дружи с дурочками.
Вообще , зачем думать почему он ?
Если Вы не получили взаимности , то к чему все это ? Вам нравится душевный мазохизм ? Еще немного и он Вам по- дружески начнет рассказывать с кем он знакомиться , спит . За такими не заржавеет . У них нет эмпатии и понимания того , что надо отвалить , если ты не испытываешь чувств .
Потому что идиот он.
Ему надо же , чтобы кто - то повышал его значимость .
Я бы прекратила эти переписки. Иди дружи с дурочками.
Вообще , зачем думать почему он ?
Если Вы не получили взаимности , то к чему все это ? Вам нравится душевный мазохизм ? Еще немного и он Вам по- дружески начнет рассказывать с кем он знакомиться , спит . За такими не заржавеет . У них нет эмпатии и понимания того , что надо отвалить , если ты не испытываешь чувств .
Он недавно сказал что видел очень красивых девушек ,после того как я призналась в чувствах,это было не приятно
Он недавно сказал что видел очень красивых девушек ,после того как я призналась в чувствах,это было не приятно
Он будет делать это и дальше.
Подробности будут все ярче и ярче .
Если Вам это не нравится , то лучше прекратить это общение . Написать , что Вам не нужен мужчина - подружка. Подружки у Вас уже есть. Так что пусть гуляет Вася.