Гость
Статьи
Ненормальная ревность?

Ненормальная ревность?

У меня отношения с парнем на расстоянии, мы с ним очень похожи во многих вещах, знакомы как год, у него какая то ненормальная ревность, я понимаю , чем это может быть обусловлено, но я делаю все, чтобы он не сомневался, недавно дело дошло до того, что он проверил мои лайки в одной соц. сети , только суть в том, что я не придаю этим лайкам ( на фотографии знакомых парней) ничего такого, я не напрашиваюсь на какое то внимание, не ищу общения, потому что мне хватает и своего партнера, но что же это значит, что мне нужно удалить все соц. сети? мы очень сильно поругались из-за этого,он обосновал свое мнение так :"ты проявила ко мне огромное неуважение, мне очень неприятно". Причём сразу же я предложила решение ситуации и объяснила свою точку зрения , но моё мнение - его особо никогда не волновало, потому что ему выгодно видеть все так , как видит он. Я эту ситуацию уже решила, отписалась и убрала лайки. Но ему этого мало, он мне постоянно напоминает об этой ситуации. Он всегда пытается меня в чем то обвинить , найдёт что то за что можно зацепиться , чтобы в очередной раз высказать то ,какая я "неугодная". Я уже устала слышать упреки в свой адрес, они чаще всего бывают даже и без повода , просто ему хочется сделать мне неприятно. Я не чувствую никакого уважения к себе, он получает его даже больше, чем надо. Я на самом деле не знала, что он будет придавать каким то лайкам огромное значение, потому что я всеми способами показываю свою любовь. Скоро у нас назначена с ним встреча , я не понимаю,что мне делать,я уже не могу воспринимать какие то хорошие слова в свою сторону, я в них просто не верю, у меня в голове только его плохие слова, которые он говорит мне.Это во мне проблема?.. я не понимаю, я очень сильно устала и морально истощена.. #ревность

1 ответ
Последний — Перейти

Ну лайки другим парням это действительно лишнее. Вам бы понравилось, если бы он других женщин лайкал? Лайк это приглашение к общению.
По поводу всего остального скажите один раз, я все поняла, мне жаль, что тебе было неприятно, это больше не повторится, но если ты продолжишь об этом напоминать, мы расстанемся. Если продолжит, расставайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: