Девушки, парень увидел мой бардак в квартире (посуда в раковине, вещи разбросаны, и т.д.) Мы встретились у меня после работы, не успела ничего убрать. Встречаемся 2 года, всегда к его приходу прибиралась, себя готовила. А тут так. три недели не виделись Он сразу к интиму перешел, и тут значит, снимает он с меня белье, а там, пятна крови, то ли выделения предменструальные. Это пришли месячные неожиданно, я не в курсе. Увидел этот срам. И вдруг я чувствую,что ему что-то не нравится. Он:надо бы в душ сходить. Я: давай, надо было сразу. Я еще подумала,блин опять потом провоняла (есть у меня такая проблема,конечно. быстро потеть) я думаю жарко,конечно вспотела. Сходили в душ, он чай пошел пить, я стала посуду мыть. И вдруг он встает и уходит домой. Ушел. Я думаю, блин ему мой бардак не понравился,капец,конечно я. Я ему говорила про бардак. На другой день спросила, почему ушел, думала все-таки дело в бардаке. А он мне пишет: надо блин в душ ходить, гигиену соблюдать. Я спрашиваю, что мол потом воняло? Он нет, пот не при чем. Вообщем мои неожиданные гости из Краснодара ему не понравились!. Я вообще как-то спокойно к этому отнеслась, было немного стремно, но не придала этому значение. До этого и интим был при месячных и кровь он мою видел девственную. Я думала,что парня это не пугает. Он мне заявил, что не сможет больше со мной общаться. Удалил переписку. Мне обидно,стало. Сейчас пишу ему сообщения, он читает и удаляет, не блокирует. Это он так не желание показывает мне? Опростоволосилась я знатно! #отношения
Идиот какой-то, да и вы хороша, не занимаются сексом с месячными
🤣🤣🤣🤣🤣
Дурак он и все.
Боюсь прелюдставить что бы с ним было, если бы он увидел, как ты ему рожаешь, в обморок бы упал
Автор, Вас послали, мягко говоря
Сами видите, игнорирует
Либо смириться, и уйти в сторону
Либо ехать, лично обьясняться при встрече, врятли это поможет!
Ничего такого ты не сделала, заблокируй и забудь, вот прибабахнутый мужик, слов нет.
ну мы же не знаем какой у тебя дома срач... может как у моей сестры... кот насрал и прилипло и тараканы. срач бывает разный. и да мужика может отпугнуть