Речь про активный возраст лет до 40. Почему в России так мало молодых женщин??? Они куда то уехали или что??? Ведь мужчин то молодых то много, а они родились в 90 е когда был спад рождаемости. Реально выходишь на улицу и молодых женщин как будто нет. На сз заходишь там их гораздо меньше чем мужчин, в соц сетях такая же фигня.почему так,?
Просто ты натыкаешся на старых.
Плюс говорят на сво сейчас под 700 тыс мужчин плюс миллион уехали из страны, а женщин все равно значительно меньше... как так???
Плюс говорят на сво сейчас под 700 тыс мужчин плюс миллион уехали из страны, а женщин все равно значительно меньше... как так???
Меньше народу,больше кислороду-так говорили.Вам то зачем эти женщины,будете пользоваться большим успехом у мужчин.Их мало на сайтах знакомств.А кого там ловить на этих сайтах?Одни чмошники,которые не работают,маменькины слабые сынки,тюремщики и выпивохи.Многие уехали за границу,вышли замуж за иностранцев,вот и их мало.
Хз где ты живёшь, может быть в Норильске каком-нибудь куда мужчины на вахту едут, но в моем городе очень много женщин
Хз где ты живёшь, может быть в Норильске каком-нибудь куда мужчины на вахту едут, но в моем городе очень много женщин
Речь о соотношении. У нас на одну женщину приходится почти 3 мужчины. В итоге мужчины сидят одни не могут найти девушку, так как бешенная конкуренция. А у женщин чсв пробило солнечную систему, так как целые хороводы вокруг нее.
Выйду вечером погулять, так почему-то девушек вижу больше, чем парней
Никогда не сталкивался с такой проблемой. У меня, к примеру, 3 магазина рядом с домом. Я даже когда тупо за едой иду 200 метров, встречаю как минимум 10-20 достаточно привлекательных женщин до 40
Женщин всегда больше было, чем мужчин. И сейчас так же. Одиноких женщин всегда больше, чем одиноких мужчин.
так им уже по 30, у них дети
Наверно это правда вопрос проживания,я на улицу выхожу,один денский пол
выйди в центр любого города, на пляж, одни бабские *** кругом, я уже устал их щупать, они все молоденькие и упругие, аж мозоли натёр
Где, в москве мало молодых женщин? На любой улице толпы, особенно вечером в теплое время года, мужиков вылавливают
На СЗ в принципе мужчин больше чем женщин, процентов на 50, а то и больше. Мужчин действительно больше чем женщин (на около 10-15%), примерно до 40-45 лет, потом женщин становится заметно больше. То что молодых женщин меньше на СЗ и прочих тематических групп тоже понятно. Женщинам не нужно сильно морочиться с поиском партнера.
Женщин больше, чем мужчин, запомните. Вот красивых сексуальных женщин действительно очень мало, по ощущениям не более 5%
Сообщение было удалено
Ну, автор поставила критерий до 40, я написал. Но даже если так. Даже если до 22 или 25, то то же самое. Полно. А я живу далеко как не в центре города (Санкт-Петербурга). Хотяяяяя. Может в этом и дело? Может автор живет где-то на отшибе мира?
Молодость женщины до 26, а не до 22, хватит чушь пороть. И обчзательное условие - подростковая худощаваться и рост до 165 см. Даже с 45-летним теткам лезут мужики, если тощего телосложения и невысокие.
Зачем ты нужен молодым?
Меньше народу,больше кислороду-так говорили.Вам то зачем эти женщины,будете пользоваться большим успехом у мужчин.Их мало на сайтах знакомств.А кого там ловить на этих сайтах?Одни чмошники,которые не работают,маменькины слабые сынки,тюремщики и выпивохи.Многие уехали за границу,вышли замуж за иностранцев,вот и их мало.
Из своего опыта общения выводы?
Речь о соотношении. У нас на одну женщину приходится почти 3 мужчины. В итоге мужчины сидят одни не могут найти девушку, так как бешенная конкуренция. А у женщин чсв пробило солнечную систему, так как целые хороводы вокруг нее.
На 1000 женщин приходится 800 мужчин в диапазоне до 30 лет. Женщин в раше чуть больше мужчин.