Или стоит поменять себя? Возможно, будет длинная история.
В жизни много и хороших и плохих ситуаций, но когда рассказываю о плохих, некоторые говорят, что с мужем стоит разойтись.
Встречались с парнем, съехались. Жили вместе полтора года до свадьбы. Оба работали. Никакого имущества в виде машин и квартиры у нас не было. То Есть сошлись на любви, так сказать.
Я работала с раннего утра и до позднего вечера. Старалась дома через силу наводить порядки и готовить. Он работал по-разному. Иногда весь день, иногда пару часов. Но в какой-то момент стал больше меня приносить (работали на себя с другом). Домом занимался, но редко. Часто ругались из-за того, что у нас бардак. А я обижалась, что мы как старики сидим дома и не можем даже на улицу вместе погулять. Мы иногда выезжали, но это в основном к родителям, пару раз на море с друзьями. И гуляли на улице, если я уже достану уговорами. Обычно говорил, чтоб я гуляла со своими сестрами или родителями.
Сейчас мы уже в браке 2.5, у нас есть ребенок (1.7). До его рождения были кризисы с работой, поэтому на мужа я не нагнетала. Поддерживала. Он тоже поддерживал меня в покупке обучения, чтоб мне было, чем заниматься в декрете. (У меня не было работы, с которой официально могу уйти в декрет, поэтому искала варианты работы дома, чтоб не устать от однообразия). Но потом началась полная жесть. Вечно ругались.
ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАХ. #отношения