Встречалась с парнем, очень его любила, узнала что беременна, он очень обрадовался, сказал что хочет со мной семью, вместе воспитывать, что любит и никогда не бросит, не сможет меня отпустить с ребёнком.
Во время отношений выпивал, но из-за того, что сильно любила терпела, он извинялся, говорил что будет все по другому.
Мы решили съехаться, очень хотел этого сам, снял квартиру, по началу все было хорошо, друг друга поддерживали, любили, завели собаку, все как у "счастливой семьи", по крайней мере мне так казалось, что думала я может быть не так, его родителям я сразу не понравилась почему-то. В один момент начал пить, и начал говорить что я вообще ничего дома не делаю, не готовлю и не убираюсь, а если и делаю, то для вида. Честно, была в полном шоке, я делала все для него, а он вот так, пока он только устроился на работу, зп у него не было, продукты покупала я, и все остальное тоже я, и тут в один момент, человек для которого я делала все что бы он был счастлив, говорит что я вообще ничего не делаю, и ребенка не хочу. Он уехал, я собрала вещи в ту же ночь и уехала, на утро узнала что он обнимался с какой-то девушкой, оказалось что это была хозяйка нашей квартиры, которая якобы его подвезла.
На утро приезжаю к нему, в надежде хоть что-то понять, обсудить, решить как мы будем дальше, он просто молчал, ничего не говорил, я говорю как же ребёнок, мы же его так хотели, на что я услышала, ну родишь, напиши отказную, я с родителями его заберу и буду воспитывать, я просто не верила своим ушам, как-то человек, в котором я души не чаяла, любила до безумия, такое может говорить мне. В порыве ярости я дала ему леща за такие слова, кинула ему ключи и сказала что он последний козёл и ушла.
Мне 19, не знаю как буду одна воспитывать ребёнка, аборт просто не смогу сделать, что делать дальше не знаю, очень сожалею что до последнего надеялась что человек изменится.
#беременностьроды #отношения
Слишком многа букав. А беременеть надо от мужа.
Ничего он не заберет, будешь одна воспитывать, если родишь. И когда забеременнела жениться должен СРАЗУ, иначе нечего рожать.
Надеяться на то что он изменится очень популярная идея в воспитании девочек в России. Тоже когда-то такая была. А надеяться на это глупо. Никто не меняется без собственного желания. Что тебе сказать - рожай, взрослей. В свое время я сначала родила, а потом повзрослела. Ты сможешь. Так бывает. Встретишь нормального человека, когда розовых очков не будет.. Удачи.
Рожай, расти ребенка, это главное, найдешь еще свою любовь, а пока твоя любовь это сын или дочка, твой ребенок, который тебя не предаст.
Очень вам сочувствую… Если вам нужна психологическая помощь и поддержка, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных — выберите, какая понравится, и позвоните, поговорите со специалистом, вам станет легче, поверьте. Заодно вы сможете узнать, какую поддержку от государства/фондов можете получить. На таких линиях, кстати, консультируют не только психологи, но и врачи и юристы (если такая помощь потребуется).
Не отчаивайтесь, всё будет хорошо❤️
Очень вам сочувствую… Если вам нужна психологическая помощь и поддержка, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных — выберите, какая понравится, и позвоните, поговорите со специалистом, вам станет легче, поверьте. Заодно вы сможете узнать, какую поддержку от государства/фондов можете получить. На таких линиях, кстати, консультируют не только психологи, но и врачи и юристы (если такая помощь потребуется).
Не отчаивайтесь, всё будет хорошо❤️
Спасибо огромное ♥️
Очень хочется поддержать Вас! Бывает , особенно когда пьет человек, такое непостоянство..
дай Бог, чтобы образумился! Но, надо бороться, чтобы бросил пить, если хотите сохранить семью..
есть кому помочь Вам с малышом?
Но все будет хорошо, малыш будет большой радостью и потом помощником Вам , за то что жизнь ему сохранили.
Главное, не отчаивайтесь, жизнь продолжается, еще встретите свою половину ! Легкой беременности и родов! 🙏🏻🌷