Мы с парнем встречаемся 2 года, ему 30 лет , мне 24, за все время нашего знакомства он сводил пару раз в кафе и угостил кофе в остальном случае он оплачивает только за себя, несколько раз просил деньги в долг. Постоянно критикует мою фигуру (я не толстая) фигура подтянутая, хожу в зал иногда, но ему этого мало, то задницу подкачать надо, тут недавно заявил, что мне грудь увеличить нужно. Сам он жилистый, сидит на ЗОЖ. У него нет машины, поэтому если нужно его куда то отвезти просит меня и неважно работаю я или нет в этот момент, если работаю, то говорит, иди отпросись и приезжай за мной. Всегда мне напоминает о том, что у него много девушек, которые за ним бегают. Я его люблю и надеюсь, что его поведение исправится ! Были ли у вас такие случае, как сложились отношения? #отношения
фу...
очередной бред
Вся проблема что любите другая бы такого не терпела
Да ты что его так любишь? Он же манипулирует тобой. Если ты спрашиваешь совета исправится ли он. То, нет. После тебя будет очередная кукла, с кот он будет так играть. Это не любовь. Вот наиграется и бросит тебя раньше, чем ты его.
Далось вам это "счастье"? У вас любовь к унижениям? Не представляю что бы спидвигло меня встречаться с мужчиной, который просит в долг и критикует.
Чистый абьюзер
если бы любил то принимал такую какую есть , получил бы права сам и зарабатывал на это , а так ему удобно и хорошо ножки свесил и сидит , заедь за мной , запишись в спортзал , сделай то сделай это , а сам вкладываться никак не хочет ,хотя мужику 30 лет ! альфонс .
Он у вас страдает нарциссцизмом,любовью к себе.Вот он специально вам говорит,что у него много девушек.Этим он хочет самоутвердиться,чтобы вы ценили его и боялись его потерять.Выдвигает вам требование:то поменять в себе ,другое поменять.А сам видимо никакой,у вас деньги просит.Словом,манипулятор и все.У меня был такой.Тоже говорил,что он пользуется успехом у женщин,всем нравится.Так он вызывал ещё ревность у меня,показывал фото девушек.И говорил мне,что они безупречные,они улыбающиеся,они идеальные.Хотя,идеального там и близко не было.По сравнению со мной,они были никто и звать их никак.Я художница,рисую картины.Я танцовщица,танцую бальные танцы.Я знаю анг.и французский язык и преподаю их.А он сам вот такой посредственный,ничего не добился,а с меня тоже все требовал.Ты должна мне готовить3рпза в неделю,ты должна зарабатывать хорошие деньги.А Я ему сказала,а почему ты не зарабатываешь и почему ты все время меня сравниваешь со своими девицами ,меня?Вообще,поругались мы с ним и расстались.Пусть теперь там ищет и живёт с идеальными,которые даже чистоту не соблюдают,постель не могут заправить и готовить еду.Так и вам советую:не унижайтесь перед ним.Если вы его не устраивает ,пусть идёт к тем,кто его устраивает.
Факт,
ты любишь мужика, который
- платит тока за себя
- критикует тебя
- просит деньги в долг
- заявил, что грудь у тя мала
- трещит про своих баб
- плюет на твою работу
- использует тя как бесплатное такси
Лечись!
-
-