Гость
Статьи
Год после расставания

Год после расставания

Прошёл год после расставания, но мне по-прежнему очень больно и за этот год я не встретила другого, который бы перебил эти чувства. ( последний раз писал 3 месяца назад. Написал, что любит и время лишь доказало, что никого не сможет полюбить так, как меня, я ничего не ответила, больше не писал.) Честно очень скучаю, порой накрывает так, что хочется плакать. Я еле сдерживаюсь, не пишу ему. Как это пережить? Время идёт, а внутри не меняется ничего. Стоит идти к психологу?знаю, что со стороны это всё глупо, но я будто не живу, а просто существую этот год #расставание

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь чтобы не тревожило это все.
Пробуй все, психолога, занять себя делами под завязку, смена образа жизни и тд. Может что то да и поможет.
Искать решение придётся самостоятельно, смотря что ты наметишь как итоговый результат.

Гость

Гоооод ???😬
Мне пары недель хватило, чтоб все понять и переосмыслить, что без него мне лучше, чем с ним , может потому , что я себя ценю и уважаю.
Кста,новых отношений не искала сразу же после расставания с целью забыть и перебить боль

Почему вы вообще расстались то?

Гость

4 месяца прошло, я до сих пор страдаю и думаю. А на той стороне уже живую вместе. Я конечно понимаю что жто заместительние отношения и они долго не продержаться, но все равно больно от этого

Гость

Оооо, давно надо было к психологу. Он живёт своей жизнью, а вы иллюзиями.

Гость
UnravelMind

Почему вы вообще расстались то?

Узнала, что параллельно встречался с женщиной, которая старше него на 20 лет и она высылала ему деньги.. когда спросила: «почему она высылает тебе деньги?» он растерялся и сказал, что у них «партнёрские отношения» потом всплыло много подробностей, что у них был интим и тд. Я любила его до последнего, но как я могла остаться после вранья? Ушла, пытался вернуть долго… 3 месяца назад было последнее сообщение от него и тишина. Я думала, мне станет легче. Но прошёл год и мне не лучше

Гость

Узнала, что параллельно встречался с женщиной, которая старше него на 20 лет и она высылала ему деньги.. когда спросила: «почему она высылает тебе деньги?» он растерялся и сказал, что у них «партнёрские отношения» потом всплыло много подробностей, что у них был интим и тд. Я любила его до последнего, но как я могла остаться после вранья? Ушла, пытался вернуть долго… 3 месяца назад было последнее сообщение от него и тишина. Я думала, мне станет легче. Но прошёл год и мне не лучше

Сочувствую. Как вам уже наверное посоветовали - Вам надо чем-то занять себя. Банально чтобы не было времени думать о бывшем.

Гость

а зачем он писал ? чтоб напомнить о своем существовании и потешить свое эго

Гость
Гость

человек изменял и врал вам , что может быть хуже ? не ценил и не любил , поставьте точку , сходите к психологу .

Гость
Гость

человек изменял и врал вам , что может быть хуже ? не ценил и не любил , поставьте точку , сходите к психологу .

Я весь этого год пыталась его забыть. Знаете, порой казалось, что уже забываю, но потом всё по-новой начиналось… надеюсь, что мне поможет психолог

Гость
Гость

Я весь этого год пыталась его забыть. Знаете, порой казалось, что уже забываю, но потом всё по-новой начиналось… надеюсь, что мне поможет психолог

У вас в жизни нет позитивных эмоций и поэтому вы цепляетесь за качели, от которых вам с одной стороны было плохо, но с другой стороны вы что-то чувствовали. Вам реально нужен хороший психолог!

Гость
UnravelMind

Сочувствую. Как вам уже наверное посоветовали - Вам надо чем-то занять себя. Банально чтобы не было времени думать о бывшем.

Даже тогда, когда занимаюсь делами, в мыслях постоянно он

Гость
Гость

Альфонс и изменщик

Гость
Гость

а зачем он писал ? чтоб напомнить о своем существовании и потешить свое эго

Наверно

Гость
Гость

Альфонс и изменщик

Да… потом, когда все вскрылось, он начал говорить, что ту женщину он просто использует, что любит только меня… и самое ужасное то, что я реально всегда чувствовала от него любовь, теплоту. И для меня это был сильным ударом

Гость
Гость

Да… потом, когда все вскрылось, он начал говорить, что ту женщину он просто использует, что любит только меня… и самое ужасное то, что я реально всегда чувствовала от него любовь, теплоту. И для меня это был сильным ударом

Он никогда не любил тебя, потому что не уважал твои чувства. Первое проявление любви - это уважение чужих чувств.
Вы сами себя не уважаете.

Гость
Гость

Он никогда не любил тебя, потому что не уважал твои чувства. Первое проявление любви - это уважение чужих чувств.
Вы сами себя не уважаете.

Я понимаю. Хочу это исправить, но не знаю с чего начать и главное как ..

Гость
Гость

Я понимаю. Хочу это исправить, но не знаю с чего начать и главное как ..

Уже написали, психолог и позитивные эмоции.

Гость

любовь живёт 3 года - ещё 2 осталось потерпеть, вибратор в помощь

Что за принципиальность такая?
Чувства есть у обоих
Если были проблемы в отношениях ,то почему нельзя нормально сесть и обсудить те проблемы которые были???
Что то решить и двигаться дальше совместно

Гость
Geniuse30

Чувства есть у обоих
Если были проблемы в отношениях ,то почему нельзя нормально сесть и обсудить те проблемы которые были???

Он не хотел терять меня и ту женщину тоже

Гость
Geniuse30

Чувства есть у обоих

Фигассе, принципиальность! Когда изменяют - это беспринципно, аморально, подло ,низко,следовательно, никаих разговоров, обсуждений, работы над отношениями, прощения и т.д быть не должно в принципе !

Гость

Так сойдитесь снова, если оба хотите этого. Накой эти трагеди?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: