Гость
Статьи
Объясните логику …

Объясните логику мужчины?

почему мужчина после расставания не хочет забирать куртку
Оставил у меня как-то свою куртку. Расстались на нормальной ноте, можем написать как дела иногда. После расставания он первый вышел на связь. У меня к нему остались чувства, а куртка мылит глаза. Плюс там как оказалось ещё деньги лежат. Я ему говорила, чтобы заехал и забрал, он говорит у меня валом таких курток либо увиливает. Неужели я настолько противна и меня не хотят видеть, что тяжело заехать и забрать вещь?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

много денег?

Гость

Ему куртка не нужна.
И ты тоже

Гость
Гость

Ему куртка не нужна.
И ты тоже

Высрались? Хорошо

Гость
Захария

много денег?

4000 рублей

Гость
Захария

много денег?

Я ему ещё когда сказал, чтобы вещи забрал, то он юмором написал Все будет хорошо. У меня сейчас просто проблемы. Что это означает???

Гость
Гость

4000 рублей

Куртку продать деньги забрать )

ГОСТ.ь

В данный момент куртка ему не нужна он не заостряет внимание когда вспомнит тогда и видно будет

Гость

4000 рублей

Переведите ему эту сумму на карту по номеру телефона.

Гость
Гость

Я ему ещё когда сказал, чтобы вещи забрал, то он юмором написал Все будет хорошо. У меня сейчас просто проблемы. Что это означает???

он в тюрьме сидит

Гость

Оставляет ниточку связи между вами. Я бы так подумала. Вот если бы не писал совсем и куртку не забирал тогда бы уже все.

Захария
Гость

Да какая разница, что это означает для НЕГО
ВАС эта куртка беспокоит, раздражает, мешать?
Деньги ему на карту, куртку на помойку, раз не нужна ему

Гость
Гость

Оставляет ниточку связи между вами. Я бы так подумала. Вот если бы не писал совсем и куртку не забирал тогда бы уже все.

Ну он после расставания сам первый вышел на связь. Потом я писала по-дружески, потому что у него большие проблемы сейчас. Потому пару раз написал первый. Спокойной ночи желал. Сейчас тишина. Не пишет совсем это месяц посмотреть?

Гость

Говорит, что не нужна куртка, значит выкидывай этот хлам. Деньги верни или себе оставь, он про них не знает все равно.

Гость
Захария

Да какая разница, что это означает для НЕГО
ВАС эта куртка беспокоит, раздражает, мешать?
Деньги ему на карту, куртку на помойку, раз не нужна ему

Блин а как сказать что я нашла там деньги???будто шарилась как воровка... Если бы там не было денег то я бы её выкинула. А тут блин и деньги стыдно брать, и приятно что не жадный был. Для меня это очень важно. Бывший до него козел даже подушку забрал, которую мне подарил) вообще хочу этого вернуть( если бы сам не появился после расставания, я бы уже забыла. Для чего вышел на связь....(((

Захария
Гость

Блин а как сказать что я нашла там деньги???будто шарилась как воровка... Если бы там не было денег то я бы её выкинула. А тут блин и деньги стыдно брать, и приятно что не жадный был. Для меня это очень важно. Бывший до него козел даже подушку забрал, которую мне подарил) вообще хочу этого вернуть( если бы сам не появился после расставания, я бы уже забыла. Для чего вышел на связь....(((

"приятно что не жадный был"
Не знаю, как это связано с деньгами в куртке
Совершенно нормально написать " ты отказался забирать куртку. Решила отнести на помойку, вдруг кому пригодится. Проверила карманы деньги переводу"
Но вам это не надо.. Вы решили ритуалы какие то возвратные проводить..
Глупо...
Но имея эту куртку, имеете повод к переписке...
Развлекайтесь

Гость
Захария

Совершенно нормально написать " ты отказался забирать куртку. Решила отнести на помойку, вдруг кому пригодится. Проверила карманы деньги переводу"
Глупо...
Развлекайтесь

Ну он в целом был не жадный... Ухаживал и ТД. У меня отец чтобы вы понимали, мать всю жизнь промучилась. Никогда не ухаживал. На меня недавно ему было жалко потратить 10 евро, он конченный. Мать звонит и рассказывает как ему жалко купить продукты, живут как брат и сестра.мне ее очень жаль. На фоне этого мне этот кажется лучше в млн раз.

Если я ему буду писать за куртку это как будто я напрашиваюсь на встречу? Да и не хочу чтобы это выглядело как Забирай свои вещи и вали...

Гость
Захария

Глупо...
Развлекайтесь

Если честно хочу его вернуть.

Захария
Гость

Ну он в целом был не жадный... Ухаживал и ТД. У меня отец чтобы вы понимали, мать всю жизнь промучилась. Никогда не ухаживал. На меня недавно ему было жалко потратить 10 евро, он конченный. Мать звонит и рассказывает как ему жалко купить продукты, живут как брат и сестра.мне ее очень жаль. На фоне этого мне этот кажется лучше в млн раз.

Если я ему буду писать за куртку это как будто я напрашиваюсь на встречу? Да и не хочу чтобы это выглядело как Забирай свои вещи и вали...

Тогда на помойку

Захария
Гость

Если честно хочу его вернуть.

Тогда играйте в ваши игрища

Гость
Захария

Глупо...
Развлекайтесь

У меня весь шкаф завален от него подарками, конфеты торты. В отличие от отца который жадный .... Недавно 10 евро зажал чтобы мне купить подарок

Захария
Гость

У меня весь шкаф завален от него подарками, конфеты торты. В отличие от отца который жадный .... Недавно 10 евро зажал чтобы мне купить подарок

Выкидывайте вы эти торты из шкафа....

Гость
Захария

Выкидывайте вы эти торты из шкафа....

У вас все бывшие вам больно сделали?

Захария
Гость

У вас все бывшие вам больно сделали?

да ни один особо то...

Гость

Умли вам Куртка глаза мозолит, то есть два решения. 1. Куртку в пакет и по почте бывшему отправить. 2. Просто выбросить.

Гость
Гость

Умли вам Куртка глаза мозолит, то есть два решения. 1. Куртку в пакет и по почте бывшему отправить. 2. Просто выбросить.

Если....не умли

Гость

1. Забудь его, он ду*рак.
2. Толкни куртку на Авито

Гость

1. Скажи ему что если до 1 июля не заберёт, ты её выкинешь.
2. Отправь ему по почте на домашний адрес.
3. Не хрен Якори оставлять, ушёл, до свидания

Гость
Гость

Ну он после расставания сам первый вышел на связь. Потом я писала по-дружески, потому что у него большие проблемы сейчас. Потому пару раз написал первый. Спокойной ночи желал. Сейчас тишина. Не пишет совсем это месяц посмотреть?

Я думаю будет вас держать как запасной вариант. Потом пригласит куда то вы растаете , будет секс. Потом он пропадёт до следующего раза.

Гость
Гость

Вы надеетесь на что то. Если просто хотите вернуть пошлите бандеролью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: