Гость
Статьи
Зачем мужчинам под 50 …

Зачем мужчинам под 50 молодые?

Мне 35, на сз много пишут мужиков 48-55, Я вообще не пойму зачем в таком возрасте такая молодая женщина ? Ну вот что он будет делать с ней? Детей от него уже не родишь , для секса , так в таком …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоыВоигура

Причем тут фантазии? Есть же тонометр,есть результаты узи сосудов ,есть измеритель жира и т.д.

и что?
если мозги дементные

Гость
НоыВоигура

Что значит,давление,сердце не то? Например,у меня давление как у космонавта,сердце как у молодого,сосуды чистые как у юноши,а водь мне почти 60 уже.

а рожа старого кавказского неандертала
морщинистая
как так то

а все потому что ты пистиишь

НоыВоигура
Гость

а рожа старого кавказского неандертала
морщинистая
как так то

а все потому что ты пистиишь

У меня тело соответствует 30-летнему спортивному возрасту.

Гость
НоыВоигура

Что значит,давление,сердце не то? Например,у меня давление как у космонавта,сердце как у молодого,сосуды чистые как у юноши,а водь мне почти 60 уже.

Меня ваши фантазии не интересуют. А по факту у меня свёкор в больнице с гипертоническим кризом, 62 года. Молодцы, блин, 60-летние 😁 отцы молодые)

Гость
Гость

Меня ваши фантазии не интересуют. А по факту у меня свёкор в больнице с гипертоническим кризом, 62 года. Молодцы, блин, 60-летние 😁 отцы молодые)

В 62 у вас конечно вторая молодрсть будет. Всяк баба на вумене знает что женшины в 62 запросто рожают

Гость
Гость

В 62 у вас конечно вторая молодрсть будет. Всяк баба на вумене знает что женшины в 62 запросто рожают

В 62 мне будет 62) я не буду орать, что в и в эти годы кто-то рожает и меня интересуют 40-летние мужики. Не на полу мертвых же ровесников смотреть. Я буду адекватной женщиной, займусь внуками.
А вот вы не можете принять свой возраст, бедолаги.

Гость

я сказала мужчине что мне нужны от него только деньги и он слился - думал что он бог моську свою скукожил старикан

Гость

35 молодая?)))) Вам мозги нужны новые. Вы вышли в тираж для сверстников. Мне между 48-55 как раз. Какой диван, ты бредишь))) Поехали в августе на месяц в Крым, велосипедом на Ай-Петри хоть со стороны Бахчисарая, хоть со стороны Ялты. Велосипед хороший, клинчера поставлю. Потянешь?) А пешком одним днем по маршруту УчанСу-СтавриКая-яйла Ай-Петри- Большой Каньон- Соколиное. Порядка 28 км по горам и лесу, набор высоты 2.5 км. Дойдёшь? Проживание питание билеты оплачу) Если справишся на НГ праздники или Шанхай или Камчатка.

Что не так?
35 это вполне себе молодая женщина.Тем более если следит за собой.
Я понимаю,раньше люди раньше старели и умирали.Но сейчас то вроде не каменный век.Сколько же людей которые до сих пор мыслят стереотипами.

НоыВоигура
Гость

Нет,у меня не будет никакого криза в 62.

Гость

Сосед 67 лет, женился на 38 летней, она не может иметь детей, взяли с детдома. Сосед живчик, у него еще батя живой.

Гость

48 лет , если он всю жизнь ведет здоровый образ жизни это еще не старый мужчина.

Гость

автор ну мне 46, выходные провел с женой и двумя детьми на даче, река катер, вечером баня, большой дом отличный секс, потом на ближнию дачу рванули сегодня там бассейн на 40 кубов еще накупались))) вечером вернулись в квартиру вот сижу в планшете, вечером опять секс нормальный будет, жена красавица, на спорте, а вы автор в свои 34 года что можете предложить мужчине, что бы он ради вас горы захотел свернуть, сегодня на пляже многие на крутых катерах но бабы в большинстве жирные свиньи, мужики от них не отстают, вот тут вопрос как вам таким шпилиться то приятно как в свинарнике)))

Гость

Я вообще на мужиков старше больше на 5 лет не смотрю.

Гость
Гость

Детей часто рожают, плюс молодым девушкам опыт нужен, средства. Потому такие пары нередкость.

Опыт???? Хахаххахахахахахаааааа

Гость
Алексей

Мне 31 и девушки младше 24-25 лет не нравятся, они ещё глупенькие какие-то и наивные, в отличие от женщин лет 40, с ними хотя бы можно поговорить по душам

Это уже другое. Женщина должна быть старше!

Гость
Гость

автор ну мне 46, выходные провел с женой и двумя детьми на даче, река катер, вечером баня, большой дом отличный секс, потом на ближнию дачу рванули сегодня там бассейн на 40 кубов еще накупались))) вечером вернулись в квартиру вот сижу в планшете, вечером опять секс нормальный будет, жена красавица, на спорте, а вы автор в свои 34 года что можете предложить мужчине, что бы он ради вас горы захотел свернуть, сегодня на пляже многие на крутых катерах но бабы в большинстве жирные свиньи, мужики от них не отстают, вот тут вопрос как вам таким шпилиться то приятно как в свинарнике)))

Тну молодец . Но тема не по это . А про то что я не понимаю зачем мужчине под 50 женщина 30-35? У нее ведь дети если есть они ещё маленькие , а если нет она захочет рожать ...а зачем это мужчине под 50? Потом секс...как не крути но все таки не будет там уже такой потенции как в 30..и если ровесница с пониманием к этому отнесётся то молодая будет со временем подкалывать и из деваться...потом тело...самому то не стыдно раздевается при молодой? Ведь видно же все возрастные изменения ...ровесники они это принимают друг в друге а молодая будет носом воротить ...

Гость

Зачем, затем, что не возбуждают их старухи. Все женщины это прекрасно знают, потому и процветает бьюти-индустрия во всём её многообразии. Сами же из кожи лезем, чтобы оставаться молодыми как можно дольше.

Гость

Ставьте фильтры по возрасту.

Гость
TonyDi

35-молодая женщина? Просто "женщина". А что им нужно старую искать? 35 лет-уже не сильно востребованный возраст для женщин. С вами часто ровесники знакомиться или тоже предпочитают моложе себя?

А типо все дяди в 35+ ну капец как студентками востребованы.

Гость
Гость

Непотасканные ты хотел сказать. А вот богатым мужчинам нравятся невинные молодухи. Проженная старая тетка в его окружение всегда есть, не ново это.

Тебе нищий откуда знать, что нравится богатым?

Гость
Гость

35 молодая?)))) Вам мозги нужны новые. Вы вышли в тираж для сверстников. Мне между 48-55 как раз. Какой диван, ты бредишь))) Поехали в августе на месяц в Крым, велосипедом на Ай-Петри хоть со стороны Бахчисарая, хоть со стороны Ялты. Велосипед хороший, клинчера поставлю. Потянешь?) А пешком одним днем по маршруту УчанСу-СтавриКая-яйла Ай-Петри- Большой Каньон- Соколиное. Порядка 28 км по горам и лесу, набор высоты 2.5 км. Дойдёшь? Проживание питание билеты оплачу) Если справишся на НГ праздники или Шанхай или Камчатка.

Дед, боюсь, что ты и для сверстниц в тираже.

Гость
Гость

А кого хотеть, бабушек что ли 😄😄😄
Ценность женщины именно в ее внешности, поэтому так и получается, что хотят или молодую или никакую.
Что делать с молодой женщиной - заниматься сексом, общаться, гулять.
Вам кстати 35, не такая и большая разбежка с мужчинами 48-50лет.

Дед ты серьезно?

Гость
Гость

Примеров я могу накидать кучу. В том числе, из лично знакомых. Но ты напишешь что я сочиняю.
У вас была реплика мол родить можно только от 60 миллиардера типа Петросяна. Я вам назвал не миллиардеров. Обычных мужиков, просто это подтвержденные данные. Но там всегла родала МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. Пример еще Шаинский. Буденный вообще был далек от здорового образа жизни. Нужен железный занавес, закрыть ютьюб и тикток, запретить псевдо науку и провести ревищию высшего образования в России. Для поколения ЕГЭ и поколения пепси: ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО МАЛЫША НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ.

И старый больной отец?

Гость
Елдович

Потому что активных интересных женщин после 35-40 днём с огнём не сыщешь.

Трудно мужчине в 40-50-60 найти ровесницу, чтобы хотя бы минимально была в физической форме и имела интересы в жизни.
В 30 можно еще найти женщин кто более-менее.
Лучше до 30. Но у этих ещё в голове пусто, ни карьеры, ни заработка, ни понимания совместной жизни, "бебигёрлы" с запросами😨

Красивой женщине в 30 ненужен уродливый старый хрыч и его хотелки.

Гость
Гость

48 лет , если он всю жизнь ведет здоровый образ жизни это еще не старый мужчина.

Старый.

Гость
Гость

Зачем, затем, что не возбуждают их старухи. Все женщины это прекрасно знают, потому и процветает бьюти-индустрия во всём её многообразии. Сами же из кожи лезем, чтобы оставаться молодыми как можно дольше.

А старики кого реально возбуждают?

Солевой дед (неликвид)
Гость

А старики кого реально возбуждают?

А женщины в мужчинах ищут не возбуждение. Женщинам секс не нужен. Исходя из этого для женщин нет особой разницы между 30-летним и 50-летним мужчиной.

Гость
Алексей

Зачем мужчинам в таком возрасте дети?

лучшие отцы - мужчины после 50. Странно, что вы этого не знали

Гость

Такое ощущение, что пишут малолетки. Мой знакомый женился в 60 лет и родил ребенка. Сам говорит, что ощущения потрясающие. Ему нравится быть молодоженом, и я рада за него. Сын родился потрясающий, жена младше на 22 года. Порадуйтесь за него

НоыВоигура
Гость

Такое ощущение, что пишут малолетки. Мой знакомый женился в 60 лет и родил ребенка. Сам говорит, что ощущения потрясающие. Ему нравится быть молодоженом, и я рада за него. Сын родился потрясающий, жена младше на 22 года. Порадуйтесь за него

Верю. Я и сам ,по своему состоянию здоровья и сексуальным возможностям легко удовлетворю все потребности любой молодой девушки,и если бы был свободен,легко нашёл бы себе 20-летнюю девственницу.

Карите
Гость

То есть ты хочешь скащать если я приглашу на Корсику на маршрут GR-20 то пойдешь?))) Или Италия, Доломиты?) Не вопрос. Едем на Корсику GR-20. Я плачу. Но если ты молодая такая слилась и не поспела за стариком в возрасте 48-55 то ты свои расходы полностью оплачиваешь. Вангую после первого дня ты захочешь в отель и на диван, старая курица)
PS хоти дальше))) слив защитан)

Вот обычный павлин 50+, который считает, что раз он свое морщинистое тельце может по горным тропкам таскать на износ, значит ему можно любую красотку молодую выбирать 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: