Гость
Статьи
Парень обнялся с …

Парень обнялся с девкой на моих глазах

С парнем в отношениях около трёх недель. Недавно он встретил своего знакомого с девушкой и эта девушка подошла к моему парню, чтобы обнять его (в знак приветствия). Я сидела в машине и видела эту картину. Мой парень сначала замешкался, но обнял её. В этот момент я готова была уничт@жить эту девушку, потому что мне стало неприятно. Я сама никогда не обниму другого парня, потому что у меня есть парень, которого я люблю и обнимать хочу только его. Но ещё мне стало обидно, что он все-таки обнял её и не оттолкнул, не сказал "не хочу, не надо"...я сказала ему об этом: почему ты с ней обнялся? Мне неприятно это.
А он: она сама полезла, я не хотел, но как-то неудобно было.
Как его убедить в том, что мне неприятно, что он обнимает других просто в знак приветствия и чтобы он перестал это делать, неужели просто нельзя сказать "привет", без объятий?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну на самом деле это было правда неприлично с его сторону, вам было не приятно. Но он понимает, что вам это неприятно, он же не будет так со всеми девками. Это та странная очень, полезла обниматься, я бы тоже ее уничтожить хотела. Но это только та девка странная, не все такие, плверьте мне. Вы ему уже объяснили, что это вам не приятно, этого достаточно. Тем более он не спокойно стал с ней обниматься, а замешкался. Не обижайтесь на него, все нормально, он не виноват, вы ему достаточно все объяснили

Гость

Ну поговорили и ладно, надеюсь он понял, если других случаев не будет больше и в жизни все хорошо в остальном, зачем раздувать проблему.

Гость

Ваша пара с таким мозговыносом долго не протянет

Гость

...прикол еще в том, что парень девушки нормально отреагировал, значит они все давние знакомые ,одна компания может быть у них. А автор безгодунеделя уже пузыри с ноздрей пускает

Гость
Гость

...прикол еще в том, что парень девушки нормально отреагировал, значит они все давние знакомые ,одна компания может быть у них. А автор безгодунеделя уже пузыри с ноздрей пускает

С компанией можно переговорить, так не делать, уровень ревности у всех разный, или менять девушку если такое отношение компании не устраивает.

Гость
Гость

С компанией можно переговорить, так не делать, уровень ревности у всех разный, или менять девушку если такое отношение компании не устраивает.

Мы автора не знаем, насколько ее ревность может ограничить свободу парня. Если 3 нелели, а уже такой пустяк ее выкосил

Гость

Истеричка, бежать от такой нужно не оглядываясь. Они может много лет так приветствуют друг друга

Гость

Кстати говоря, вот в ответе сказали, что странно, что парень той девки нормально отреагировал... Вот лучше поговорите с ним на счет этого!

Гость
Гость

Кстати говоря, вот в ответе сказали, что странно, что парень той девки нормально отреагировал... Вот лучше поговорите с ним на счет этого!

На счет чего именно? Тот парень накинуться должен был с кулаками или что???

Гость
Гость

Нормальные дружеские доверительные отношения. Просто когда рад видеть человека руки сами тянуться обнять от радости

Гость

Хочет ее.

Гость
Гость

Хочет ее.

Надо знать как принято в его компаниях, случайность или привычка, от этого и решать, по разному может быть, и выводы делаются по разному.

Гость
Гость

Надо знать как принято в его компаниях, случайность или привычка, от этого и решать, по разному может быть, и выводы делаются по разному.

Обжимания с другими девушками приняты им самим. Если я не хочу обжиматься с посторонними людьми, то никакая компания не заставит меня это делать.

Гость
Гость

Да, они давние знакомые, но мне всё равно неприятно это. Так и хочется на его глазах кого-то из его компании обнять, чтобы он понял меня. Ну правда неприятно это...

Гость
Гость

В смысле? То есть компания решает, какая девушка должна быть у моего парня? Может парень все-таки решает сам свою личную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, но он мне сам говорит, что тоже ревнивый. Просто пусть представит себя на моём месте.

Гость
Гость

С парнем этой девушки поговорить?

Гость
Гость

Нормальные дружеские доверительные отношения. Просто когда рад видеть человека руки сами тянуться обнять от радости

Так прикол в том, что он не особо хорошего мнения о ней, как я поняла. Так зачем её обнимать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: