Гость
Статьи
Отношения. Камень на …

Отношения. Камень на душе

Всем доброго времени суток!
Я никогда не писала на форумах,но сейчас я правда загнала себя в тупик.

Расскажу немного о своем прошлом, потом перейду к вопросу.

Зовут меня Алина,мне 20 лет.
В 17 лет я родила ребенка, поднимаю одна, ни в чем себе не отказываем, так как работаю. Обычная семья, но неполная.
Проблема в том, что за эти 3 года мне попадались плохие мужчины (отстраненые, холодные, либо те, кто говорили мне про семью, что хотят со мной большего, но по факту либо после секса сливались) я в таких влюбляюсь быстро,но с каждым разом конечно же менее, но бабочки в животе были, у меня к таким мужчинам страсть, «взаимность» и т.п
Мама у меня тоже холодная, показывает все действиями, не обнимаемся,мы с ней не в очень хороших отношениях были всю мою сознательную жизнь, а точнее-подростковую, она грубая, резкая, но знаю любит меня.

Рассказала про бывших и родственников,чтоб к сути подойти.

Я после всего абъюза со стороны парней, мучений так называемых, мечтала «НУ КОГДА ЖЕ! НУ КОГДЕ ЖЕ Я ВСТРЕЧУ НОРМАЛЬНОГО»

после мечтаний я вернулась в реальность и перестала ждать, начала усерднее работать, все так же занималась ребенком, ушла немного в себя.
И тут появляется ОН, хороший парень, но он мне не интересен как мужчина.
Первая наша близость произошла под алкоголем, все с этим делом в порядке, он сразу предложил мне быть вместе, лелеет , какие-то планы на меня строит.
В прошлых отношениях я никого не знакомила со своим ребенком, думаю это лишне.Но с этим иначе получилось, ибо он очень инициативный, просто приехал на детскую площадку и все, так и познакомились.

У меня камень на душе, меня раздражает все что он делает, будто все не так, что-то не то.
Красивый, заботливый, внимательный, добрый, любит детей, стабильный мужчина! Но мне не то.
Я хочу вырваться из своего шаблона, перестать обращать внимание на плохих парней и полюбить или хотя бы что-то мизерное прочувствовать к моему нынешнему хорошему человеку.
Даже секс на трезвую не вызывает во мне ни-че-го. #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стерпится, не слюбится.

Гость

Вы ищите в мужчинах подобие своей матери, чтобы через трудности добиваться любви и внимания... Искать нужно умом не сердцем, эмоциями или пятой точкой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: