Он из другой страны. Нужен ли такой? Отношениям уже 1,5 года. Он мой соотечественник, но живет уже 12 лет в другой стране. Зарабатывает достойно. Старше на 6 лет. Все наши отношения - встречи или у него в стране, или совместные поездки. За них, естественно, платит он. Также он дарил мне подарки. За мои перелеты платит тоже он. Но 80% времени я без него дома . Ни разу он не предложил ничего - помощь, финансы. Я и сама не бедная, но зачем мне мужик, который не делает жизнь лучше? Путешествия не в счет, тк он в первую очередь платит за себя, а мои перелеты - а как еще он сможет меня увидеть? Я молодая, красивая, самодостаточная. Считаю, что если мужчина платит за кино/ рестораны или совместный досуг- это норма. При это он считает, что он, цитирую «оплачивает мне все». Да, но только когда мы вместе. То есть, ради своего удовольствия в моем обществе .
Свою жизнь я оплачиваю полностью сама.
Он зовёт замуж. А я не знаю, хочу ли. Как считаете, я права? Что такого он делает ради меня? И еще вопрос: что, считаете, мужчина финансово если он серьезно настроен должен делать ради своей женщины до брака? #отношения
Да кто знает что у вас узбеков принято
Еще одна попрошайка......
Мне кажется вы переживаете из за того, что если вы выйдите замуж за него, не сможете контролировать его финансы. Мои деньги, это мои деньги, а твои деньги, это наши😄